Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
запчасти с exist.ru
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chapaj

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 15:07    Заголовок сообщения: запчасти с exist.ru Ответить с цитатой

народ мож кто подскажет можно ли в минске воспользоваться услугами этой конторы или может кто возит запчасти от них к нам. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patam

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо всего-лишь зарегистрироваться на сайте. И! О чудо! Минские контакты сами появятся.
Или покопаться. на exist.ru возможно можно их найти и без регистрации.
chapaj

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имеете ввиду на сайте экзист?
yurick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, нормально ребята работают - это хорошо, но людям, захотевшим за копейки купить оригинал, туда путь закрыт.
На моего Мицу я там видел запцацки или оригинал (во что не верил, пока не купил) или толковые брэнды, купленные и привезенные не серыми схемами, как на рынке.

А вообще, эта тема уже обсуждалась. Ищите поиском.

boki

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
Ну, нормально ребята работают - это хорошо, но людям, захотевшим за копейки купить оригинал, туда путь закрыт.
На моего Мицу я там видел запцацки или оригинал (во что не верил, пока не купил) или толковые брэнды, купленные и привезенные не серыми схемами, как на рынке.

А вообще, эта тема уже обсуждалась. Ищите поиском.

Я искал фару на mitsu colt,так сказали 280$,привезли из германии за 55евро и я выбросил номер телефона этой грёбанной конторы Cool

dad

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boki писал(а):

Я искал фару на mitsu colt,так сказали 280$,привезли из германии за 55евро и я выбросил номер телефона этой грёбанной конторы Cool

Охренеть сравнение.
Вчера пошел в Атлант-М и мне там за Пассата счет выкатили 29долларов. Поехал на Малину, там взял то же самое за 12. После этого выбросил телефон. Счас сижу без связи.

Фара на кольта из Германии новая оригинал за 55 евро? Rolling Eyes

andry_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>малиновке находиться над СТО где Колесо большее.
Уже есть и второй офис- в Радиотехнике.
Мне ближе, туда перевелся.
Даже если не покупать, удобно перед поездкой в другой магазин переписать на бумажку каталожные номера (от пересортицы) и цены (ориентир).
Кое-что беру у них, кое-что у других.

Хинт: при очередной покупке оставьте на счеру 5-10 долларов,
тогда Вам в следующий раз не прийдется 2 раза ездить за заказом (аванс и получение).

yurick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boki писал(а):

А я искал глушитель на своего Галанта. Из польских феррозов и иже с ними никто не делает среднюю банку под турбодизельного Галанта, только Босал или Уокер. На рынке для моей машины Босал стоит 100 без наличия на рынке, на складе и заказ на поставку не принимают. На Экзисте купил за 96 с доставкой за 7 дней.

Sila

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то мне последнее время экзист не нравиться... то ли размер скидки уже не тот..то ли наценка у них стала другая..
пару раз искал простые вещи типа пыльника шруса и подшипника ступицы на пежо и форд..ценник был один в один с городским с наличием на Некрасова.. раньше разница была "ого!", если не "ого-го!" eh
kVark

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Экзист нравился тем что я мог посмотреть все предложения,наличие,цену и выбрать , то что мне надо. Покупал у них запцацки и на Лансер и на теперешний Галант. Только вот последнее время с доставкой у них какая то беда. Заказал задний аммортизатор, так 3 недели немогли привезти и это в Москве! Есть продавцы с ценами и поменьше чем на Экзисте, а то действительно разница уже не так заметна.
sanyok__

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конторка хорошая, но в работе замечены мелкие недостатки, когда они снимают товар с заказа, потомучто неоказалось поставщика, не перезванивают и не оповещают.
Покупал у них и буду покупать еще Smile у меня там даже счет открыт (5 у.е.) в качестве залога при последующем заказе через интернет.
Sashka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрашивал у них амортизаторы
Tokiko(масло), 120 уе за шт с ожиданием 3 дня, то же самое с ожиданием в 20 дней за 80. то же самое вчера на малиновке 120 за пару, но взял Монро(газомасляные) за 140...
забыл адрес сайта.

Sashka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вдогонку, манагеры некомпетентные у них тоже имеются...
gud

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запчасти они привозят хорошие, а менеджеры - ленивые. Заказывал у них на $250 кое-чего. Так вот, при заказе можно установить опцию оповещения продвижения твоего заказа. Сначала всё работало красиво - сообщили, что заказ получен к исполнению, потом, что отправлен поставщиком. Затем было сообщение о том, что заказ прибыл на склад в Москву. Ну, думаю, ещё максимум 3-5-7 дней, и он в Минске. Жду неделю, жду вторую. Ничего. Решил сам позвонить в контору. В ответ услышал, что заказ давно тут у них пылится. Ну ладно. Поехал к ним, оплатил остаток и забрал заказ. И вот на следующий день приходит ко мне на мыло сообщение о том, что заказ оплачен и благополучно выдан заказчику. Это для чего? Чтобы я не забыл, где был вчера и куда деньги потратил? Весьма учтиво.
andry_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>а менеджеры - ленивые.
рассылкой уведомлений манагеры не занимаются, просто система отписана с глюками.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: