| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chapaj
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:07 Заголовок сообщения: запчасти с exist.ru |
|
|
народ мож кто подскажет можно ли в минске воспользоваться услугами этой конторы или может кто возит запчасти от них к нам.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо всего-лишь зарегистрироваться на сайте. И! О чудо! Минские контакты сами появятся.
Или покопаться. на exist.ru возможно можно их найти и без регистрации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chapaj
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| имеете ввиду на сайте экзист? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, нормально ребята работают - это хорошо, но людям, захотевшим за копейки купить оригинал, туда путь закрыт.
На моего Мицу я там видел запцацки или оригинал (во что не верил, пока не купил) или толковые брэнды, купленные и привезенные не серыми схемами, как на рынке.
А вообще, эта тема уже обсуждалась. Ищите поиском. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | Ну, нормально ребята работают - это хорошо, но людям, захотевшим за копейки купить оригинал, туда путь закрыт.
На моего Мицу я там видел запцацки или оригинал (во что не верил, пока не купил) или толковые брэнды, купленные и привезенные не серыми схемами, как на рынке.
А вообще, эта тема уже обсуждалась. Ищите поиском. |
Я искал фару на mitsu colt,так сказали 280$,привезли из германии за 55евро и я выбросил номер телефона этой грёбанной конторы  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| boki писал(а): |
Я искал фару на mitsu colt,так сказали 280$,привезли из германии за 55евро и я выбросил номер телефона этой грёбанной конторы  |
Охренеть сравнение.
Вчера пошел в Атлант-М и мне там за Пассата счет выкатили 29долларов. Поехал на Малину, там взял то же самое за 12. После этого выбросил телефон. Счас сижу без связи.
Фара на кольта из Германии новая оригинал за 55 евро?  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
>малиновке находиться над СТО где Колесо большее.
Уже есть и второй офис- в Радиотехнике.
Мне ближе, туда перевелся.
Даже если не покупать, удобно перед поездкой в другой магазин переписать на бумажку каталожные номера (от пересортицы) и цены (ориентир).
Кое-что беру у них, кое-что у других.
Хинт: при очередной покупке оставьте на счеру 5-10 долларов,
тогда Вам в следующий раз не прийдется 2 раза ездить за заказом (аванс и получение). _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| boki писал(а): |
Я искал фару на mitsu colt,так сказали 280$,привезли из германии за 55евро и я выбросил номер телефона этой грёбанной конторы  |
А я искал глушитель на своего Галанта. Из польских феррозов и иже с ними никто не делает среднюю банку под турбодизельного Галанта, только Босал или Уокер. На рынке для моей машины Босал стоит 100 без наличия на рынке, на складе и заказ на поставку не принимают. На Экзисте купил за 96 с доставкой за 7 дней. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
что то мне последнее время экзист не нравиться... то ли размер скидки уже не тот..то ли наценка у них стала другая..
пару раз искал простые вещи типа пыльника шруса и подшипника ступицы на пежо и форд..ценник был один в один с городским с наличием на Некрасова.. раньше разница была "ого!", если не "ого-го!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kVark

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Экзист нравился тем что я мог посмотреть все предложения,наличие,цену и выбрать , то что мне надо. Покупал у них запцацки и на Лансер и на теперешний Галант. Только вот последнее время с доставкой у них какая то беда. Заказал задний аммортизатор, так 3 недели немогли привезти и это в Москве! Есть продавцы с ценами и поменьше чем на Экзисте, а то действительно разница уже не так заметна. _________________ Galant EA
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sanyok__
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конторка хорошая, но в работе замечены мелкие недостатки, когда они снимают товар с заказа, потомучто неоказалось поставщика, не перезванивают и не оповещают.
Покупал у них и буду покупать еще у меня там даже счет открыт (5 у.е.) в качестве залога при последующем заказе через интернет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashka

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
спрашивал у них амортизаторы
Tokiko(масло), 120 уе за шт с ожиданием 3 дня, то же самое с ожиданием в 20 дней за 80. то же самое вчера на малиновке 120 за пару, но взял Монро(газомасляные) за 140...
забыл адрес сайта. _________________ Жизнь - злая штука. Когда у тебя все карты на руках, она, вдруг, предлагает сыграть тебе в шашки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashka

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
вдогонку, манагеры некомпетентные у них тоже имеются... _________________ Жизнь - злая штука. Когда у тебя все карты на руках, она, вдруг, предлагает сыграть тебе в шашки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gud
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Запчасти они привозят хорошие, а менеджеры - ленивые. Заказывал у них на $250 кое-чего. Так вот, при заказе можно установить опцию оповещения продвижения твоего заказа. Сначала всё работало красиво - сообщили, что заказ получен к исполнению, потом, что отправлен поставщиком. Затем было сообщение о том, что заказ прибыл на склад в Москву. Ну, думаю, ещё максимум 3-5-7 дней, и он в Минске. Жду неделю, жду вторую. Ничего. Решил сам позвонить в контору. В ответ услышал, что заказ давно тут у них пылится. Ну ладно. Поехал к ним, оплатил остаток и забрал заказ. И вот на следующий день приходит ко мне на мыло сообщение о том, что заказ оплачен и благополучно выдан заказчику. Это для чего? Чтобы я не забыл, где был вчера и куда деньги потратил? Весьма учтиво. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
>а менеджеры - ленивые.
рассылкой уведомлений манагеры не занимаются, просто система отписана с глюками. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|