Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Звуковой сигнал пропал бесследно - где искать?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
repz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага), годятся...
я отцу покупал бибипку на М2140, так вот подумал и себе такую приобресть - громкая, однако)))

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

root писал(а):
теперь реле нужно менять?

С тестером и со мной минут за 10 управились бы, а "на пальцах" - ну не знаю как объянить .. Sad

root

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел перетершиеся проводки, кое где совсем кое где держались на соплях. некоторые проводки были скручены и заботливо обмотаны бумажным скотчем лет 15 назад Very Happy. за эти годы он превратился в какие то прогнившие лохмотья.
итого скрутил местах в 5 - всё работает как новое Very Happy. двухтональный звуковой сегнал это сцуко круто! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tsm

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В старых (по крайней мере советских) был винт регулировки громекости - нынешние бибикалки не смотрел на предмет оного винтика. Иногда бибикалка переставала бибикать и выгорал предохранитель. Проблема была в винте - лечение заключалось в провороте винта на полоборота в одну, потом в другую сторону относительно исходного положения. После возврата винта на место всё начинало работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: