| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kira831
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:54 Заголовок сообщения: И снова про лукашенко |
|
|
| И снова про лукашенко .сколько один чел может делать ошибок и почему все молчат .ведь он подобрал под себя обсалютно все. Рыбу продает сахар продает цены выше крыши за 100000 уже месяц не проживешь .. машины растонировал итд че делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я пожалуй тоже промолчу. _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты по окуратней ато заберут и не кто не догодается как тебя завут. За родину умирать хорошо но родина уже протухла и умирать лучше не надо живи и думай как карман набить лучше всеравно не кто спасибо не скажет. Ты конечно скажешь что я такой сякой но поживешь любя от зарплаты до зарплаты потом поймешь. что такое родина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Lyt
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно дописаться...Я чуть было не договорился...  _________________ Принцип экономии сил-это не признак лени,а признак ума.А признак лени-это принцип экономии ума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vic Tor

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:45 Заголовок сообщения: Re: И снова про лукашенко |
|
|
| kira831 писал(а): | | итд че делать |
...Был у меня один преподаватель по фамилии Девбелев (может,кто-нибудь с ним тоже был знаком, пожалуиста, напишите в лично-почту), так он обычно в таких случаях советовал: "Читайте книжки!", а в этом частном случае лучше всего подойдет В.И.Ленин "Что делать?"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Lyt
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:36 Заголовок сообщения: Re: И снова про лукашенко |
|
|
| Vic Tor писал(а): | | kira831 писал(а): | | итд че делать |
...Был у меня один преподаватель по фамилии Девбелев (может,кто-нибудь с ним тоже был знаком, пожалуиста, напишите в лично-почту), так он обычно в таких случаях советовал: "Читайте книжки!", а в этом частном случае лучше всего подойдет В.И.Ленин "Что делать?"  |
"Что делать" написал не Ленин  _________________ Принцип экономии сил-это не признак лени,а признак ума.А признак лени-это принцип экономии ума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 22:24 Заголовок сообщения: Re: И снова про лукашенко |
|
|
| Sergey_Lyt писал(а): |
"Что делать" написал не Ленин  | Забыли Истогию КПСС догогой товагищь, кто только не писал работ с названием "Что делать"
Покугите ГУГЛ для начала  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуй если можешь пока не словят (кто то когда то сказал вы живите как хотите, а мне пенсионеров поддерживать надо), потомучто все уже разворовали. Уже все пропито и продано кому надо. Немного осталось сейчас еще после нового года. Дед мароз подарки принесет все гулять будут, а тут на тебе подарочек и подавись им.
Много говорили писали, только исчезли. и некто не исчет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegue

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 14:56 Заголовок сообщения: Re: И снова про лукашенко |
|
|
| kira831 писал(а): | | И снова про лукашенко .сколько один чел может делать ошибок и почему все молчат .ведь он подобрал под себя обсалютно все. Рыбу продает сахар продает цены выше крыши за 100000 уже месяц не проживешь .. машины растонировал итд че делать |
Я лично против Вас ничего не имею, но Ваш пост настораживает. Вы начали с рыбы и сахара, медленно перешли на цены, потом немножко сказали про прожиточный минимум, и потом как-то резко раскретиковали власть за запрет тонировки авто. Я это к тому что запрет тонировки очень малый процент электората интересует. Что касается прожиточного минимума, то пенсионер средний счас около 400 тыс имеет, военный еще больше, остальные крутитесь как хотите.
А крутиться надо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Я лично против Вас ничего не имею, но Ваш пост настораживает. Вы начали с рыбы и сахара, медленно перешли на цены, потом немножко сказали про прожиточный минимум, и потом как-то резко раскретиковали власть за запрет тонировки авто. Я это к тому что запрет тонировки очень малый процент электората интересует. Что касается прожиточного минимума, то пенсионер средний счас около 400 тыс имеет, военный еще больше, остальные крутитесь как хотите.
А крутиться надо! |
Только я этих МЕНТОВ, ВОЕННЫХ, и т. д. из своих налогов кормлю только они брюхо набивают и на пенсию раньше времени уходят видители работа у них напряженная, а я тоже по 12 часос вкалываю только мне пенсия в 60 а им в 40. А вы про прожиточный минимум.
Все познается в сравнении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
так иди в менты  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tester
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё вспомните что растаможка и налоги у нас в евро, а зарплату все(в том числе и тот кто налоги в евро) считают.
Доллар стоит, а насамом деле он ведь падает... А с ним и рубль наш падает. А всё кругом хорошо, всё же в долларах считаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
waado
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tester писал(а): | Вы ещё вспомните что растаможка и налоги у нас в евро, а зарплату все(в том числе и тот кто налоги в евро) считают.
Доллар стоит, а насамом деле он ведь падает... А с ним и рубль наш падает. А всё кругом хорошо, всё же в долларах считаем... |
Патрэбны бальшыя грошы дзе іх браць???? вот вам и ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitol
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что сопельки распускать сначало как абосраные кричали за енто щщасце а тока теперь доходит в каком г..... сидим!!!А по мне как тока кресты к власти так готовься к хреновой жизни.Вон в США крест тоже к власти добрался так полный ПЭ для всех !!!А жизнь така штука-крутись сам и помоги ближнему а остальным на тебя поср...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FilliN

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
/Только я этих МЕНТОВ, ВОЕННЫХ, и т. д. из своих налогов кормлю только они брюхо набивают и на пенсию раньше времени уходят видители работа у них напряженная, а я тоже по 12 часос вкалываю только мне пенсия в 60 а им в 40./
А вот этого не надо, если насчет милиции, я сказать ничего не могу,
то на счет военных, если вы не знаете просто промолчали бы.
Мой отец военный и всю жизнь впахивает как папа карло.
В данное время ему 45 лет и работает он с 7 утра до 24 и мля выходной только воскресенье, если работы на дом не успел нахватать, так что не надо тут разглагольствовать без повода, не знаете, молчите. И не он один, я вам могу примеров привести аграменнае каличество. Думаете вам так плохо, ха-ха-ха. Да вы просто школьник со своими детскими проблемами по сравнению с военными.(Может не всеми, но с большинством).
Это я говорю зная, потому как всю жизнь прожил в кругу людей военных и видел что и как.
Просто злости нехватает честное слово. _________________ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЗАЯЦ, ТЕМ УМНЕЕ ЧЕРЕПАХА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|