Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
И снова про лукашенко
На страницу 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kira831

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:54    Заголовок сообщения: И снова про лукашенко Ответить с цитатой

И снова про лукашенко .сколько один чел может делать ошибок и почему все молчат .ведь он подобрал под себя обсалютно все. Рыбу продает сахар продает цены выше крыши за 100000 уже месяц не проживешь .. машины растонировал итд че делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mmx133

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пожалуй тоже промолчу.
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты по окуратней ато заберут и не кто не догодается как тебя завут. За родину умирать хорошо но родина уже протухла и умирать лучше не надо живи и думай как карман набить лучше всеравно не кто спасибо не скажет. Ты конечно скажешь что я такой сякой но поживешь любя от зарплаты до зарплаты потом поймешь. что такое родина
Sergey_Lyt

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно дописаться...Я чуть было не договорился... nono
Vic Tor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Re: И снова про лукашенко Ответить с цитатой

kira831 писал(а):
итд че делать

...Был у меня один преподаватель по фамилии Девбелев (может,кто-нибудь с ним тоже был знаком, пожалуиста, напишите в лично-почту), так он обычно в таких случаях советовал: "Читайте книжки!", а в этом частном случае лучше всего подойдет В.И.Ленин "Что делать?" Sad
Sergey_Lyt

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Re: И снова про лукашенко Ответить с цитатой

Vic Tor писал(а):
kira831 писал(а):
итд че делать

...Был у меня один преподаватель по фамилии Девбелев (может,кто-нибудь с ним тоже был знаком, пожалуиста, напишите в лично-почту), так он обычно в таких случаях советовал: "Читайте книжки!", а в этом частном случае лучше всего подойдет В.И.Ленин "Что делать?" Sad

"Что делать" написал не Ленин Very Happy

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 22:24    Заголовок сообщения: Re: И снова про лукашенко Ответить с цитатой

Sergey_Lyt писал(а):

"Что делать" написал не Ленин Very Happy
Забыли Истогию КПСС догогой товагищь, кто только не писал работ с названием "Что делать"
Покугите ГУГЛ для начала Very Happy Very Happy

Deceldecel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варуй если можешь пока не словят (кто то когда то сказал вы живите как хотите, а мне пенсионеров поддерживать надо), потомучто все уже разворовали. Уже все пропито и продано кому надо. Немного осталось сейчас еще после нового года. Дед мароз подарки принесет все гулять будут, а тут на тебе подарочек и подавись им.
Много говорили писали, только исчезли. и некто не исчет.
Olegue

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Re: И снова про лукашенко Ответить с цитатой

kira831 писал(а):
И снова про лукашенко .сколько один чел может делать ошибок и почему все молчат .ведь он подобрал под себя обсалютно все. Рыбу продает сахар продает цены выше крыши за 100000 уже месяц не проживешь .. машины растонировал итд че делать

Я лично против Вас ничего не имею, но Ваш пост настораживает. Вы начали с рыбы и сахара, медленно перешли на цены, потом немножко сказали про прожиточный минимум, и потом как-то резко раскретиковали власть за запрет тонировки авто. Я это к тому что запрет тонировки очень малый процент электората интересует. Что касается прожиточного минимума, то пенсионер средний счас около 400 тыс имеет, военный еще больше, остальные крутитесь как хотите.
А крутиться надо!
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я лично против Вас ничего не имею, но Ваш пост настораживает. Вы начали с рыбы и сахара, медленно перешли на цены, потом немножко сказали про прожиточный минимум, и потом как-то резко раскретиковали власть за запрет тонировки авто. Я это к тому что запрет тонировки очень малый процент электората интересует. Что касается прожиточного минимума, то пенсионер средний счас около 400 тыс имеет, военный еще больше, остальные крутитесь как хотите.
А крутиться надо!

Только я этих МЕНТОВ, ВОЕННЫХ, и т. д. из своих налогов кормлю только они брюхо набивают и на пенсию раньше времени уходят видители работа у них напряженная, а я тоже по 12 часос вкалываю только мне пенсия в 60 а им в 40. А вы про прожиточный минимум.
Все познается в сравнении.
boki

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так иди в менты Very Happy
Tester

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ещё вспомните что растаможка и налоги у нас в евро, а зарплату все(в том числе и тот кто налоги в евро) считают.
Доллар стоит, а насамом деле он ведь падает... А с ним и рубль наш падает. А всё кругом хорошо, всё же в долларах считаем...
waado

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tester писал(а):
Вы ещё вспомните что растаможка и налоги у нас в евро, а зарплату все(в том числе и тот кто налоги в евро) считают.
Доллар стоит, а насамом деле он ведь падает... А с ним и рубль наш падает. А всё кругом хорошо, всё же в долларах считаем...

Патрэбны бальшыя грошы дзе іх браць???? вот вам и ответ.
vitol

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сопельки распускать сначало как абосраные кричали за енто щщасце а тока теперь доходит в каком г..... сидим!!!А по мне как тока кресты к власти так готовься к хреновой жизни.Вон в США крест тоже к власти добрался так полный ПЭ для всех !!!А жизнь така штука-крутись сам и помоги ближнему а остальным на тебя поср... Mad
FilliN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/Только я этих МЕНТОВ, ВОЕННЫХ, и т. д. из своих налогов кормлю только они брюхо набивают и на пенсию раньше времени уходят видители работа у них напряженная, а я тоже по 12 часос вкалываю только мне пенсия в 60 а им в 40./
А вот этого не надо, если насчет милиции, я сказать ничего не могу,
то на счет военных, если вы не знаете просто промолчали бы.
Мой отец военный и всю жизнь впахивает как папа карло.
В данное время ему 45 лет и работает он с 7 утра до 24 и мля выходной только воскресенье, если работы на дом не успел нахватать, так что не надо тут разглагольствовать без повода, не знаете, молчите. И не он один, я вам могу примеров привести аграменнае каличество. Думаете вам так плохо, ха-ха-ха. Да вы просто школьник со своими детскими проблемами по сравнению с военными.(Может не всеми, но с большинством).
Это я говорю зная, потому как всю жизнь прожил в кругу людей военных и видел что и как.
Просто злости нехватает честное слово.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.
Страница 1 из 50

Перейти: