Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
На чем будем ездить?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую машину будем стараться взять?
Бензиновую(газ ставить не будем).
38%
 38%  [ 21 ]
Бензиновую и сразу ее на ГАЗ переведем.
24%
 24%  [ 13 ]
Дизель.
33%
 33%  [ 18 ]
Затрудняюсь ответить, все равно.
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 54

Автор Сообщение
FantoM-MX

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня и мотоцикл устраивоет 3л на 100км.
А если что-то превезди надо у меня в гараже стоит BMW 318, да и она всего 7л кушает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patam

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FantoM-MX писал(а):
А меня и мотоцикл устраивоет 3л на 100км.
А если что-то превезди надо у меня в гараже стоит BMW 318, да и она всего 7л кушает...
Гы-гы! Это если только мотоцикл ипонец 250-ка. И БМВ если на трассе. И то наверное 7,5-8
kostya_golf

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот интересно....
а то что демпферные шкивы на дизелях новые в оригинале стоят как мотор на мою машину -это пофиг всем???
а то что газ - требования к состоянию свечей, проводов и катушек? например на мазду мпв америка 3.0 их 6 штук катушек по 100 за каждую...

и ведь удовольствия никакого что на газу, что на дизеле ездить... ну только если у Вас не V10TDI...
Demo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya_golf писал(а):
и ведь удовольствия никакого что на газу, что на дизеле ездить... ну только если у Вас не V10TDI...

ну про дизель не скажите... многим нравится низкий крутящий момент, а "прямовпрыснутые" дизеля в мощности не сильно уступают... лично я дизель себе не хочу лишь по причине того, что зимой вероятность проблем гораздо выше, да и не ставят их на ту машину, которая у меня будет... Very Happy
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по ходу у Жука расход 10-12 на 100
Да нет 5,2 по городу а по трассе 4,8.[/code]
Patam

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostya_golf писал(а):
а то что газ - требования к состоянию свечей, проводов и катушек? например на мазду мпв америка 3.0 их 6 штук катушек по 100 за каждую...
Отилчно! Давайте ездить на бензине на мертвых катушках и пердящих свечах, вместо того чтоб менять их по регламенту! Very Happy
Deceldecel, это вы мне будете рассказывать? Cool Я не изкнижки а из жизни расход привел.
Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну нравится если кому-то "тошнить" на дизеляке и экономить - то пожалуйста. Я в силу своего горячего характера так не могу и плачу за бензин (хатя при 7л среднего не особо я и переплачиваю).

Ну а прямовспрыскнутые дизеля соляра наша прибьет довольно шустро (на новом гарантию, конечно, выездить можно, а вот бушку точно брать не стоит).

vokie

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Flanker"]Нет, ну нравится если кому-то "тошнить" на дизеляке quote]Сказал владелец мотора с объёмом 1600 см.Very Happy
Over

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за дизель, но это в контексте вопроса dad. Себе (в связи с пробегом, меньшим в два раза) - бензин однозначно.

Demo, вроде же как и они собирались выпускать дизелька?

Tester

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grommi писал(а):
Хотя с существующими тенденциями развития рынка разница между ДТ и бензином скоро сократиться на НЕТ.
Не сойдет, поскольку при одинаковой мощьности дизель всё равно экономичнее.

Кореец писал(а):
В смоседних странах разница между соляркой и 95-м составляет 1 цент, причем солярка дороже. как скоро до нас дойдет эта стоимость - одному АГЛу известно.
Это всё исскуственно! И не факт, что у нас такое будет. Из нефти получается 45% солярки и 25% бензина(если не ошибаюсь, но то что солярки получается больше - уверен), так что цена на солярку в Европе необоснована!

kostya_golf писал(а):
V10 TDI не удовольствие! Это - сказка(по личному опыту)!
А удовольствие я получаю и от своего 2.0TDI на 140 коней.

Flanker писал(а):
Нет, ну нравится если кому-то "тошнить" на дизеляке и экономить - то пожалуйста. Я в силу своего горячего характера так не могу и плачу за бензин (хатя при 7л среднего не особо я и переплачиваю).
Судя по расходу - тошнишь ты по сравнению со мной. При этом у меня расход летом - 10(зимой 9 ) литров. И если заправляешься 95 бензом - по цене мы платим одинаково!
А равноценный мне бензин кушал бы больше 12 литров...

Flanker писал(а):
Ну а прямовспрыскнутые дизеля соляра наша прибьет довольно шустро (на новом гарантию, конечно, выездить можно, а вот бушку точно брать не стоит).
V10 TDI больше 3-х лет(гарантия 2 года) - проблем пока нет. Тот же VAG вроде как исследовал нашу салярку - нормальная. И ТО для бензиновых и дизельных двигателей у нас одинаковое - 15 тыс. км. В России для дизелей ТО 7,5 тыс. км(было, сейчас не знаю).

Over писал(а):
Себе (в связи с пробегом, меньшим в два раза) - бензин однозначно.
Важен пробег за всю жизнь автомобиля. По моим расчетам при покупке нового авто в наших условиях разница между дизелем и бензином сравняется через 60 тыс. км(мне ездить года 3). Eсли вы покупаете машину что бы на ней отъездить не больше 60 тыс. км. тогда бензин однозначно Smile.

P.S. за год владения дизелем - не пожалел ни разу.
Over

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tester писал(а):
Важен пробег за всю жизнь автомобиля. По моим расчетам при покупке нового авто в наших условиях разница между дизелем и бензином сравняется через 60 тыс. км(мне ездить года 3). Eсли вы покупаете машину что бы на ней отъездить не больше 60 тыс. км. тогда бензин однозначно Smile.

А по моим подсчетам, 100 ткм (мне ездить лет шесть). Ура, через 6 лет я ощутю экономию дизеля Very Happy
ИМХО и ничего личного. Каждый решает для себя, если есть сосед с канистрой - вопроса не возникает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: