| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kira831
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:32 Заголовок сообщения: помогите советом наехала налоговая за пригон по доверкам |
|
|
помогите советом наехала налоговая за пригон по доверкам ... это-же без придел грабеж среди бела дня ..я про это слышал но чтоб такие штрафы это просто ужас один чел умер от инфакта .. и почему нигде ничего не говорят . пресса молчит .а по телеку у нас вобще идеальная страна  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
..посыпать голову пеплом от доверок и тихо ползти в налоговую и платить, ибо когда все ходили на митинги и хотели жить лучше, вы скорей всего зарабатывали себе на хлебушек и пили немецкое пивко
привыкайте к белорускому пивку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:07 Заголовок сообщения: Re: помогите советом наехала налоговая за пригон по доверк |
|
|
| kira831 писал(а): | помогите советом наехала налоговая за пригон по доверкам ... это-же без придел грабеж среди бела дня ..я про это слышал но чтоб такие штрафы это просто ужас один чел умер от инфакта .. и почему нигде ничего не говорят . пресса молчит .а по телеку у нас вобще идеальная страна  |
У Вас есть право обжаловать действия налоговой в суде. Доказать факт получения Вами прибыли - нереально. При грамотной линии защиты и хорошем адвокате отбодаться возможно, ИМХО. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:49 Заголовок сообщения: Re: помогите советом наехала налоговая за пригон по доверк |
|
|
| dad писал(а): | | kira831 писал(а): | помогите советом наехала налоговая за пригон по доверкам ... это-же без придел грабеж среди бела дня ..я про это слышал но чтоб такие штрафы это просто ужас один чел умер от инфакта .. и почему нигде ничего не говорят . пресса молчит .а по телеку у нас вобще идеальная страна  |
У Вас есть право обжаловать действия налоговой в суде. Доказать факт получения Вами прибыли - нереально. При грамотной линии защиты и хорошем адвокате отбодаться возможно, ИМХО. |
нереально, говорите...
продал я свой авто как-то...
купил за границей другой, стоимостью там 12000 евро
пригнал сюда, растаможил, оформил... через пару дней его разбили сильно, продал как есть за 5000...
позвонили из налоговой, сказали что я злостный барыга и получил прибыль при продаже второго авто в размере 5000 евро, извольте налоги заплатить... и всё по закону, черт возьми |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| раньше надо было думать, а не сидеть как обосцанная мышь под веником |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | | раньше надо было думать, а не сидеть как обосцанная мышь под веником |
полоностью согласен!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|