| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vlanad

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:06 Заголовок сообщения: Вопрос по системе охлаждения!!!! |
|
|
| Доброго времени суток!!!!! Вопросик непростой. Дело в том, что юзаю я мерсик 508 с мотором 2,3 дизель. меня волнует температура двигателя.Что взять прошедшее лето, что теперешние холода, а температура моего коня постоянно скачет. Когда идешь по ровной дороге, то все стоит в норме, но стоит дать небольшую нагрузку, то стрелка постепенно растет в сторону увеличения, или когда просто едешь, а потом переходишь на нейтраль, то тоже подрастает. Но потом когда снижаешь нагрузку, то все возвращается в норму. Летом думал что жарко, но сейчас ситуация не меняется. Что это может быть???? То ли муфта виновата, может крышка расширительного бачка, или еще что нить??? У кого какие мнения. Заранее благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Lyt
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
До какой температуры греется?Вообще так оно и должно быть-температура растет до того,как откроется термостат,потом немного падает,а под нагрузкой это заметно сильнее _________________ Принцип экономии сил-это не признак лени,а признак ума.А признак лени-это принцип экономии ума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlanad

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну да. так и есть, но неприятно, что стрелка постоянно гуляет, то туда . то сюда. И еще, когда едешь по прямой, а потом переходишь на нейтраль и останавливаешься, то стрелка непеременно растет, приходится немного погазовать, чтобы температура немного упала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Lyt
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормальное явление,просто на одних машинах это более ярко выражено,на других не заметно _________________ Принцип экономии сил-это не признак лени,а признак ума.А признак лени-это принцип экономии ума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|