| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DM060655
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:48 Заголовок сообщения: Re: и как теперь гонять авто как жить |
|
|
| kira831 писал(а): | | это был единственый зароботок че делать |
Даю маленькую подсказку. (Чисто личное предположение...)
1. Если не хочеш открывать ИП по торговле автосами, а гемор еще тот + начальный капиталиц + отработанный круг клиентов-перегонов, то пригоняеш автосик до граници, идеш к ИП-ку и за 300у.е, со временем мот будет дешевле, он(его чел) выезжает за автосом и растамаживает на свое ИП. Где найти ИП - иди на Малину...Но этот вариант для богатых, невыездных(невъездных), линивых и т.д. - оставить нужное, клиентов.
2. Если круг клиентов достаточно обширный, то ничего ровным счетом не поменялось. Отъсеяли тех бедолаг, которые в год могли пригнать пару автосов на близких родственников по доверке. Но они и не были серъезными конкурентами. А если кто и гонял по доверкам "под крышу" всем кому не попадя, так тем итак штраф влепили, после которого не захочеш таким бизнесом заниматься.
Как возили людей на границу, так и вози дальше. Для покупателя дороже, а иногда и никак, станет Шенген виза, но это "проблеммы негров", особенно тех, кто ратует за "цивилизованный" бизнс.
Либо, как вариант, стыкуешся с таким, типа Славика-Петьки-Васьки, вобщ. из имиграции в США (Канада, Гондурас), но желательно какой нить знакомый, и подгоняеш ему клиентов. С клиента береш 300тыс (или меньше, не, лучше меньше, но без договора, по расписке), и через пару мес. машина в Жданах. Со временем откроеш ИП не на торговлю автосами, а на инфо услуги по поиску и приобретению б/у авто . Как найти клиента - да так же как и авто из ФРГ + приведеш окуительный плюс - курс Евро/Доллар (1:1.5).
P/S: чтоб не открыв. нов. темы, что за автохауз около Максимума в Сухарево? Никакой рекламы. Что-по-чем? Откуда дровишки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну конечно хорошо купить новый авто со всеми налогами только где взять деньжата на этот авто. Так ты платил только за то что человек затаратил и на его заработок и разтаможку, а сейчас через салок заставят 18+15+20=53 % заплатить налогами или еще хуже кредит с 28% повесят вообще круто получается. Я не против платить налоги только не для того чтобы дворцы стоились, а что бы заводы начинали работать и продукцию конкурентноспособную давали. Не не прожирали газ, и нефть как в СОВКАХ и гороворили что хорошо живем. Вы сейчас скажите что многие зарабатывают только зарабатывают те кто налоги не платять. А кто налоги платять то у них какраз остается только на зарплату рабочих. Я работаю в часной структуре и поэтому знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deceldecel писал(а): | | Я работаю в часной структуре и поэтому знаю. |
Я то-же в частной -у нас все внорме : на все хватает. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kira831
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯСНО один только дельный совет ...а такое ощущение что вам всем здесь...тоесть в р.б. просто замечательно живется и вы все ходили в месте голосовать только за беларусь а какже все эти разговоры в машинах и доме что все просто хренова привыкли кто где копейку доставать.. ведь нормальных зарплат давно нету только разговоры ... а если человек чесно продавал авто и не с 3 машин сделаную дествительно суппер и частенько в убыток по таму что разные гонят хлам с прибалтики и ценник чуть ниже.. а теперь дело и до штрафов дошло которые лепят задним числом .. пример в витебске старику 200000 дол штраф пришли описывать дом так у него сердце стукануло а спустя 6 месяцев и сыну его 40 мил бел рублей нафиг этот бизнес такой .. пригони ..с таможней разберись им дай .. доедь нормально на рынке отлущи ... покупателя уговори и скидку зделай баков 500 .. и че дальше еще и налоговой я за него не голосовал ..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| kira831 писал(а): | ЯСНО один только дельный совет ...а такое ощущение что вам всем здесь...тоесть в р.б. просто замечательно живется и вы все ходили в месте голосовать только за беларусь а какже все эти разговоры в машинах и доме что все просто хренова привыкли кто где копейку доставать.. ведь нормальных зарплат давно нету только разговоры ... а если человек чесно продавал авто и не с 3 машин сделаную дествительно суппер и частенько в убыток по таму что разные гонят хлам с прибалтики и ценник чуть ниже.. а теперь дело и до штрафов дошло которые лепят задним числом .. пример в витебске старику 200000 дол штраф пришли описывать дом так у него сердце стукануло а спустя 6 месяцев и сыну его 40 мил бел рублей нафиг этот бизнес такой .. пригони ..с таможней разберись им дай .. доедь нормально на рынке отлущи ... покупателя уговори и скидку зделай баков 500 .. и че дальше еще и налоговой я за него не голосовал ..  |
Если гоняли хорошие авто и в убыток себе - то вы честный человек (но какой-то странный бизнес - себе у убыток, мне лично как-то непонятно).
Ищите лазейки - "перетекайте" из черного бизнеса хотя бы в серый, а потом - в белый.
Ну а налоги не платить, увы, не получается. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): | | slavikv90 писал(а): | если нет желания заливать фуфелойл, можно покупать Шеврон моторное масло в США по 2,30 за литр минералку или по 4,60 за литр 100% синтетику.
Доставка конечно Экстра, да и литр по - Американски будет всего 946мл.
Зато гарантия, ч то масло 100% настоящее и налито в США, а не в харьковском концерне эээ " разлей вечром после работы" |
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Золотое масло будет, как бы не оказалось, что проще лить советское М6 и менять мотор раз в два года.
Да и где гарантия, что 100% американскую синтетику не зафуфлят специально для поставок в РБ (РФ)? На сервисе, где я раньше починял свои машины, мне раз показали банку масла, привезенного из Германии с настоящим Германским качеством. Чистая, как слеза, отработка в фирменной запечатанной упаковке. А что, в ЮСофА нет наших специалистов по фуфлу? Фуфломакс вроде как родом оттуда. |
ДА, но если масло покупаем прямо от производителя , то никто не будет его переливать. мне это стоить будет дороже самого масла. _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| slavikv90 писал(а): | | tsm писал(а): | | slavikv90 писал(а): | если нет желания заливать фуфелойл, можно покупать Шеврон моторное масло в США по 2,30 за литр минералку или по 4,60 за литр 100% синтетику.
Доставка конечно Экстра, да и литр по - Американски будет всего 946мл.
Зато гарантия, ч то масло 100% настоящее и налито в США, а не в харьковском концерне эээ " разлей вечром после работы" |
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Золотое масло будет, как бы не оказалось, что проще лить советское М6 и менять мотор раз в два года.
Да и где гарантия, что 100% американскую синтетику не зафуфлят специально для поставок в РБ (РФ)? На сервисе, где я раньше починял свои машины, мне раз показали банку масла, привезенного из Германии с настоящим Германским качеством. Чистая, как слеза, отработка в фирменной запечатанной упаковке. А что, в ЮСофА нет наших специалистов по фуфлу? Фуфломакс вроде как родом оттуда. |
ДА, но если масло покупаем прямо от производителя , то никто не будет его переливать. мне это стоить будет дороже самого масла. |
Пришёл в штаб-квартиру Exxon Mobil Corp, Ирвинг, Техас, и говоришь: гебен зи мир битте 5 литров самого бестового масла. А они тебе: Ноу, 5 саузендов контейнерс оф 1 галлон фунфырикс онли. И получился перекуп, со всей цепочкой возможного фуфления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): | | Пришёл в штаб-квартиру Exxon Mobil Corp, Ирвинг, Техас, и говоришь: гебен зи мир битте 5 литров самого бестового масла. А они тебе: Ноу, 5 саузендов контейнерс оф 1 галлон фунфырикс онли. И получился перекуп, со всей цепочкой возможного фуфления. | а по-русски или хоть по английски можно?
А то читаешь как транслит. Противно аж  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | | tsm писал(а): | | Пришёл в штаб-квартиру Exxon Mobil Corp, Ирвинг, Техас, и говоришь: гебен зи мир битте 5 литров самого бестового масла. А они тебе: Ноу, 5 саузендов контейнерс оф 1 галлон фунфырикс онли. И получился перекуп, со всей цепочкой возможного фуфления. | а по-русски или хоть по английски можно?
А то читаешь как транслит. Противно аж  |
Можно. Далее следует перевод на письменный русский язык.
Если Вам захочется привезти из США качественное моторное масло, то следует посетить штаб-квартиру крупнейшей нефтяной компании Exxon Mobil Corporation, находящейся в г. Ирвинг, штат Техас, США.
Но если Вы придёте в отдел продаж и попросите: "Продайте мне, пожалуйста, 5 литров самого лучшего синтетического масла", то на такой запрос последует ответ: "Извините, сэр, мы не торгуем такими мелкими фасовками. Можем предложить Вам минимальную партию из 5000 контейнеров, в каждом из которых находится по 20 пластиковых бутылей отличного синтетического масла ёмкостью 1 американский галлон (1 американский галлон = 3.7854118 литра - www.google.com) каждая бутыль. Спецификации масла, которые мы можем поставить, Вы можете прочитать вот в этом документе объёмом в 200 страниц. Гарантируем Вам настоящее американское качество! После того, как Вы скажете, какое конкретно масло Вы хотите приобрести, мистер Смит, заместитель мистера Рекса Тиллерсона по продажам небольших партий моторного масла, обсудит с Вами условия поставок и оплаты. Мы искренне рады Вашему визиту и будем счастливы сотрудничать с Вами, сэр."
После того, как Вы приобретёте указанное или большее количество моторного масла фирмы Exxon Mobil, Вам понадобится организовать транспортировку и сеть сбыта. Но при этом на каждом этапе продвижения масла от производителя к покупателю будет существовать возможность того, что нечистые на руку Ваши сотрудники или компаньоны захотят смошенничать и будут звменять качественное синтетическое масло на самое дешёвое минеральное. После того, как Вы проведёте рекламную кампанию и импортируемое Вами масло завоюет популярность, недобросовестные люди в Вашей стране начнут производить (если бы дело происходило в Украине, то производство было бы налажено в г. Одесса на ул. Малая Арнаутская) под этой маркой совершенно некачественный продукт.
Таким образом, учитывая всё вышеизложенное, предложенная схема покупки и доставки качественного американского моторного масла из США в РБ будет нерентабельна и не будет гарантировать настоящего американского качества.
P.S. С юмором туго? Противно аж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grommi
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный разговор получается. Человеку кушать нечего, а вы про какоето масло. У человека беда просит помощи. Пока лавочку не перекрыли он под икрой на бутерброде масла и не видел даже.
Так вот про масло. Купил машину - не хрен экономить. Вся экономия выливается в убыток. Русская мудрость "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ". Хочется купить подешевле, но с высоким качеством (при этом чек, как говорит реклама мы не берем, масло меняем в гараже. А потом кому притензии предъявлять - ? Лучше в зеркало посмотри и узнаешь кому. Если меняешь масло официально, то проблем с предъявлением притензий нету. Когда в служебной масло менял, а через 1000 км оно в "воду" превратилось - проблем не было. _________________ Не говори что мне надо делать,
И я не скажу куда тебе надо идти... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Я то-же в частной -у нас все внорме : на все хватает.
|
Ну если томывать то конечно хватит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|