| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kira831
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:30 Заголовок сообщения: и как теперь гонять авто как жить |
|
|
| это был единственый зароботок че делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:35 Заголовок сообщения: Re: и как теперь гонять авто как жить |
|
|
| kira831 писал(а): | | это был единственый зароботок че делать |
Открывать ИП и работать как положено, платить налоги, не химичить с документами, пробег не отматывать и все будет ОК. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| в 97м у меня это было тоже единственный заработок... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В милицию работать проситься ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Или в редакцию на Калиновского, 55-а корреспондентом..
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну либо искать другой способ заработка, либо переводить бизнес на новый этап. Эпоха "беспредела" в этом секторе закончилась. Кто-то смотрел вдаль и перешел с уровня "сам гоняю" на уровень "фирм по пригону авто" (при сопоставимой стоимости второй вариант ближе к законности и цивилизованности)
Кто-то жил одним днем (относится не только к сектору автоперегонов) и остался на уровне спекулянта и кидалы. Увы, но кто не развивается, тот умирает (закон бизнеса).
Хотелось бы надеяться, что это "начало конца" контрукторов, подводных лодок, 10-ти летних дизелей с пробегом 100 тысяч, на ктороых "дедушка за пенсией ездил" и т.п.
Вы предлагаете товар (либо выбираете его) - но потом не несете ответственности. Это не бизнес, это наебизнес. Работайте в расках закона о правах потребителя и все. Ну или перетекайте в другую область, где есть еще место для наебизнесменов. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | Ну либо искать другой способ заработка... |
Заочно вешаем ярлыки.
Ну, и после Вашего утешающего поста, человек, по идее, должен пойти и повеситься.  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): |
Хотелось бы надеяться, что это "начало конца" контрукторов, подводных лодок, 10-ти летних дизелей с пробегом 100 тысяч, на ктороых "дедушка за пенсией ездил" и т.п. |
ага, а у беларуского покупателя враз появтяся деньги на бэушку из трэйдина со всем документами, да? ну нищий у нас народ и всё тут. _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый ещё летом оформил лицензию и спокойно гоняет бусы из евросоюза.И нужно понять что время идёт вперёд и дурить народ фуфлом достаточно.Чел работящий и не бухающий в состоянии за несколько лет скопить на недорогое авто.А продал зафуфленную машину-мошенничество,вот такой закон должен быть. _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
О, наконец Белорусы начинают понимать что такое закон и защита прав потребителя вкупе с качеством.
Я всегда был ЗА легализацию автобизнеса. Иначе чем объяснить такое распространенное мнение и непорядочности лиц торгующих автомобилями,частями и сервисом.
В области автосервиса порядок вроде как навели, автозапчасти и масла тоже контролируются, теперь очередь за автосами.
Надеюсь хоть за это не будете ругать Лукашенко.... _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| slavikv90 писал(а): |
Надеюсь хоть за это не будете ругать Лукашенко.... | Ну боюсь что это кой-кому уже не поможет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | Или в редакцию на Калиновского, 55-а корреспондентом..
 |
Можно без редакции напрямую заняться распространением Фуел-макса. опыт активных продаж судя по всему есть..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| slavikv90 писал(а): |
В области автосервиса порядок вроде как навели, автозапчасти и масла тоже контролируются, теперь очередь за автосами.
Надеюсь хоть за это не будете ругать Лукашенко.... |
Это вы оттуда порядок видите? Отсюда видно, что даже на официальных сервисах до сих пор продают левые запчасти, да и по маслу у меня большооой вопрос.
Кто-нибудь объъяснит мне почему на машине с пробегом 0-15000 уровень масла не изменился, на пробеге 15000-30000 ушел литр, а на пробеге 30000-45000 - полтора. Мне кажется, что масло залитое на заводе сильно отличается от того что льют на белорусском сервисе.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
если нет желания заливать фуфелойл, можно покупать Шеврон моторное масло в США по 2,30 за литр минералку или по 4,60 за литр 100% синтетику.
Доставка конечно Экстра, да и литр по - Американски будет всего 946мл.
Зато гарантия, ч то масло 100% настоящее и налито в США, а не в харьковском концерне эээ " разлей вечром после работы" _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| slavikv90 писал(а): | если нет желания заливать фуфелойл, можно покупать Шеврон моторное масло в США по 2,30 за литр минералку или по 4,60 за литр 100% синтетику.
Доставка конечно Экстра, да и литр по - Американски будет всего 946мл.
Зато гарантия, ч то масло 100% настоящее и налито в США, а не в харьковском концерне эээ " разлей вечром после работы" |
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Золотое масло будет, как бы не оказалось, что проще лить советское М6 и менять мотор раз в два года.
Да и где гарантия, что 100% американскую синтетику не зафуфлят специально для поставок в РБ (РФ)? На сервисе, где я раньше починял свои машины, мне раз показали банку масла, привезенного из Германии с настоящим Германским качеством. Чистая, как слеза, отработка в фирменной запечатанной упаковке. А что, в ЮСофА нет наших специалистов по фуфлу? Фуфломакс вроде как родом оттуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|