Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
и как теперь гонять авто как жить
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kira831

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:30    Заголовок сообщения: и как теперь гонять авто как жить Ответить с цитатой

это был единственый зароботок че делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Re: и как теперь гонять авто как жить Ответить с цитатой

kira831 писал(а):
это был единственый зароботок че делать

Открывать ИП и работать как положено, платить налоги, не химичить с документами, пробег не отматывать и все будет ОК.

andrew_ap

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 97м у меня это было тоже единственный заработок...
Troll

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В милицию работать проситься ...
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или в редакцию на Калиновского, 55-а корреспондентом..
Smile
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну либо искать другой способ заработка, либо переводить бизнес на новый этап. Эпоха "беспредела" в этом секторе закончилась. Кто-то смотрел вдаль и перешел с уровня "сам гоняю" на уровень "фирм по пригону авто" (при сопоставимой стоимости второй вариант ближе к законности и цивилизованности)

Кто-то жил одним днем (относится не только к сектору автоперегонов) и остался на уровне спекулянта и кидалы. Увы, но кто не развивается, тот умирает (закон бизнеса).

Хотелось бы надеяться, что это "начало конца" контрукторов, подводных лодок, 10-ти летних дизелей с пробегом 100 тысяч, на ктороых "дедушка за пенсией ездил" и т.п.

Вы предлагаете товар (либо выбираете его) - но потом не несете ответственности. Это не бизнес, это наебизнес. Работайте в расках закона о правах потребителя и все. Ну или перетекайте в другую область, где есть еще место для наебизнесменов.

dad

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker писал(а):
Ну либо искать другой способ заработка...

Заочно вешаем ярлыки. Smile
Ну, и после Вашего утешающего поста, человек, по идее, должен пойти и повеситься. Smile

mmx133

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker писал(а):

Хотелось бы надеяться, что это "начало конца" контрукторов, подводных лодок, 10-ти летних дизелей с пробегом 100 тысяч, на ктороых "дедушка за пенсией ездил" и т.п.

ага, а у беларуского покупателя враз появтяся деньги на бэушку из трэйдина со всем документами, да? ну нищий у нас народ и всё тут.

boki

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый ещё летом оформил лицензию и спокойно гоняет бусы из евросоюза.И нужно понять что время идёт вперёд и дурить народ фуфлом достаточно.Чел работящий и не бухающий в состоянии за несколько лет скопить на недорогое авто.А продал зафуфленную машину-мошенничество,вот такой закон должен быть.
slavikv90

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, наконец Белорусы начинают понимать что такое закон и защита прав потребителя вкупе с качеством.

Я всегда был ЗА легализацию автобизнеса. Иначе чем объяснить такое распространенное мнение и непорядочности лиц торгующих автомобилями,частями и сервисом.

В области автосервиса порядок вроде как навели, автозапчасти и масла тоже контролируются, теперь очередь за автосами.

Надеюсь хоть за это не будете ругать Лукашенко....

vokie

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavikv90 писал(а):

Very Happy Ну боюсь что это кой-кому уже не поможет...
Кореец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Или в редакцию на Калиновского, 55-а корреспондентом..
Smile

Можно без редакции напрямую заняться распространением Фуел-макса. опыт активных продаж судя по всему есть.....
Кореец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavikv90 писал(а):

В области автосервиса порядок вроде как навели, автозапчасти и масла тоже контролируются, теперь очередь за автосами.

Это вы оттуда порядок видите? Отсюда видно, что даже на официальных сервисах до сих пор продают левые запчасти, да и по маслу у меня большооой вопрос.

Кто-нибудь объъяснит мне почему на машине с пробегом 0-15000 уровень масла не изменился, на пробеге 15000-30000 ушел литр, а на пробеге 30000-45000 - полтора. Мне кажется, что масло залитое на заводе сильно отличается от того что льют на белорусском сервисе....
slavikv90

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нет желания заливать фуфелойл, можно покупать Шеврон моторное масло в США по 2,30 за литр минералку или по 4,60 за литр 100% синтетику.

Доставка конечно Экстра, да и литр по - Американски будет всего 946мл.

Зато гарантия, ч то масло 100% настоящее и налито в США, а не в харьковском концерне эээ " разлей вечром после работы"

tsm

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavikv90 писал(а):
если нет желания заливать фуфелойл, можно покупать Шеврон моторное масло в США по 2,30 за литр минералку или по 4,60 за литр 100% синтетику.

Доставка конечно Экстра, да и литр по - Американски будет всего 946мл.

Зато гарантия, ч то масло 100% настоящее и налито в США, а не в харьковском концерне эээ " разлей вечром после работы"

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Золотое масло будет, как бы не оказалось, что проще лить советское М6 и менять мотор раз в два года.
Да и где гарантия, что 100% американскую синтетику не зафуфлят специально для поставок в РБ (РФ)? На сервисе, где я раньше починял свои машины, мне раз показали банку масла, привезенного из Германии с настоящим Германским качеством. Чистая, как слеза, отработка в фирменной запечатанной упаковке. А что, в ЮСофА нет наших специалистов по фуфлу? Фуфломакс вроде как родом оттуда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: