Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Поклонникам продукции европейского отделения Ford Motor Co:
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sparepart

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Поклонникам продукции европейского отделения Ford Motor Co: Ответить с цитатой

Если кто-либо из "критиканов" будет в вашем присутствии продолжать поливать "отработкой" автомобили FORD, смело посылайте таковых в...

Новый Ford Mondeo!

Если "критикан", увидев этот автомобиль, посмотрев, КАК он выглядит снаружи и внутри, КАК он сделан, попробовав, КАК он едет, будет продолжать генерировать "отработку" - плюньтеSmile. Просто этот человек, э-э-э, "сделан из отработки". Smile

Первые New Mondeo уже получены дилерами FMC в РБ, и, пару часов назад, на одном из них, "Атлант-М Либерти" я попробовал "на зуб" самую что ни на есть базовую комплектацию, Ambiente.

Молодцы, FMC! Кой-кому от New Mondeo станет, в т.ч. на нашем рынке, значительно труднее.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
root

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все они за покупателся грызутся. в рыгаульт лагуну впукали мильярд евров и пообещали что 80 (вроде бы) поломок будет диагностировано в течение часа (предыдущее поколение это просто бурелом). из сцытраена сделали седан и уже меряют с бмв-5, в уаз патриот впукали абс в базовой комплектации. куда катится мир Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая Мондя - красивый автомобиль.
В особенности в универсале мне нравится. Видел такое чудо уже в Питере и МСК. Красивенько Smile А если в него еще 2.0 ТД запихать - получится пуля. Smile
Внутри пока не сиживал.
Вопрос в том сколько за него денюх просить будут....
Учитывая что по акции Пассат Б6 2.0 ТДИ с климой, пакетом стоит 26 долл. США уже с таможней.
Хотя при прочих равных между Пассатом и новой Мондёй - Мондя однозначно! Cool

Я вот пока думаю подобраться либо к Фокусу -универсал или к Гольфу. Не знаю сколько будет стоить Гольф-Вариант но если сравнивать хэтчбеки - Гольф в комплектации чуть лучшей чем Фокус стоит столько же. Sad В активе Гольфа - двойная клима и электрозеркала с обогревом. А у Фокуса - простой кондей и ручные зеркала без обогрева. При этом у того и у другого - одинаковые движки об 1.6 литра.

Я, конечно, не большой советчик - но Либерти чтобы раскрутить здесь Форд нужно что то изобретать в плане цен и комплектаций. Как это сделали когда то с Фордом россияне а у нас Атлант сделал с Фольксвагеном.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
mmx133

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно извиняюсь, но зачем вам в гольфе раздельный климатSmile
да еще между передними пассажирами. это же не бмв-7, ягуар-xj и прочие аппараты с необъятным салоном и требованиями к комфорту.

root

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmx133 писал(а):
да еще между передними пассажирами. это же не бмв-7, ягуар-xj и прочие аппараты с необъятным салоном и требованиями к комфорту.

а кто сказал что гольф этот то же гольф что и десять лет назад. растут как размеры так и статус марки
mmx133

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

root писал(а):
mmx133 писал(а):

а кто сказал что гольф этот то же гольф что и десять лет назад. растут как размеры так и статус марки

ну да, в два раза или в три Smile
кроме как ради понта и маркетинговой галочки "dual climate control" другой причины не вижу. в реальности в такой машине это в принципе незаметно.
ладно бы еще для задних пассажиров второй был, так нет между передними.

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmx133 писал(а):

Да мне, собственно, именно раздельная клима не очень то и нужна. Я за просто климу. Smile Жил у меня в Ауди сотке такой агрегат - вещь неплохая. Температуру сама держит а не дует как дура. Хотел себе на Пассат присобачить - только сказали что много денюх на это надо а потому пока не стал.
Но это лирика. Просто проблема в том что нынче немцы только раздельный климат и предлагают.
Дальше же все мои личные предпочтения. В Фокусе за 17 тыщ, в отличие от Гольфа за ту же сумму, нет подогрева зеркал. А в дождь, иней, снегопад это крайне нужная вещь. Да и потом Гольф хэтчбек мне нравится больше Фокуса хэтчбека просто потому что в нем пространства внутри больше и макушкой не трешь потолок на заднем сиденье как в Фокусе. А вот Фокус-универсал, где макушка в потолок не упирается или, еще лучше, С-МАХ - это уже совсем другое дело! Cool С-Мах мне нравится куда больше Турана - он внутри как то воздушнее по ощущениям. А стоит столько же и даже чуть дешевле Турана в аналогичной комплектации.

Мне то в машине всего то нужно - климат, ксенон (по трассе много езжу) да обогрев зеркал. Да универсал или минивенчик да дизель. Все остальное для меня - от лукавого. Smile

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Flanker

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОндео новый просто прекрасен спереди (особенно "в пол оборота"), а вот сзади мне как-то фонари не понравились, предыдущая корма мне нравилась больше)
root

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmx133 писал(а):
root писал(а):
mmx133 писал(а):

ну да, в два раза или в три Smile

любая другая машина для которой по твоему второй климат положен вряд ли будет даже в 1.5 раза больше по размеру салона Smile
Over

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотки фстудию можно? Smile
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кинте фоток Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
root

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а гугл не работает с сегодняшнего числа? Smile
dwace

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так фотки мондео есть на www.ford.by
Я как большой сторонник фордов уже давно жду его в РБ!
Красота просто!!!
DM060655

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтото мне напоминает в обновленной Моне. Акулья пасть от 207 пыжа?, фары головного от Фокус?, задние фары от старой Мазды 626?
Нужно посмотреть вживую, а то на картинке - какая-то каррикатура, на "мы его слепили из того что было". Ну уж точно, закос на "коссмос" не получился. Видно FMC опять завел пластинку аля Скорп-Лупатый.
mmx133

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DM060655 писал(а):
Чтото мне напоминает в обновленной Моне. Акулья пасть от 207 пыжа?, фары головного от Фокус?, задние фары от старой Мазды 626?
Нужно посмотреть вживую, а то на картинке - какая-то каррикатура, на "мы его слепили из того что было". Ну уж точно, закос на "коссмос" не получился. Видно FMC опять завел пластинку аля Скорп-Лупатый.

ну вообще она стал больше на маськи похож. что-то от иппонцев.
от старого остались только гипертрофированные арки аля нью-биттл

ЗЫ ой, под номером 547 в списке опций, какой ужас - "Солнцезащитные шторки на задних боковых дверях, встроенные, выдвигаемые вверх"
Это ж провоцирование преступления, куда милиция смотрит?

ЗЫЫ Ходил обедать, увидел этого мондюка. задние фонари низачот. выглядят как жирно обведенные помадой. на маздовские в реале не похожи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: