| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sparepart

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:19 Заголовок сообщения: Поклонникам продукции европейского отделения Ford Motor Co: |
|
|
Если кто-либо из "критиканов" будет в вашем присутствии продолжать поливать "отработкой" автомобили FORD, смело посылайте таковых в...
Новый Ford Mondeo!
Если "критикан", увидев этот автомобиль, посмотрев, КАК он выглядит снаружи и внутри, КАК он сделан, попробовав, КАК он едет, будет продолжать генерировать "отработку" - плюньте . Просто этот человек, э-э-э, "сделан из отработки".
Первые New Mondeo уже получены дилерами FMC в РБ, и, пару часов назад, на одном из них, "Атлант-М Либерти" я попробовал "на зуб" самую что ни на есть базовую комплектацию, Ambiente.
Молодцы, FMC! Кой-кому от New Mondeo станет, в т.ч. на нашем рынке, значительно труднее. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да все они за покупателся грызутся. в рыгаульт лагуну впукали мильярд евров и пообещали что 80 (вроде бы) поломок будет диагностировано в течение часа (предыдущее поколение это просто бурелом). из сцытраена сделали седан и уже меряют с бмв-5, в уаз патриот впукали абс в базовой комплектации. куда катится мир  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Новая Мондя - красивый автомобиль.
В особенности в универсале мне нравится. Видел такое чудо уже в Питере и МСК. Красивенько А если в него еще 2.0 ТД запихать - получится пуля.
Внутри пока не сиживал.
Вопрос в том сколько за него денюх просить будут....
Учитывая что по акции Пассат Б6 2.0 ТДИ с климой, пакетом стоит 26 долл. США уже с таможней.
Хотя при прочих равных между Пассатом и новой Мондёй - Мондя однозначно!
Я вот пока думаю подобраться либо к Фокусу -универсал или к Гольфу. Не знаю сколько будет стоить Гольф-Вариант но если сравнивать хэтчбеки - Гольф в комплектации чуть лучшей чем Фокус стоит столько же. В активе Гольфа - двойная клима и электрозеркала с обогревом. А у Фокуса - простой кондей и ручные зеркала без обогрева. При этом у того и у другого - одинаковые движки об 1.6 литра.
Я, конечно, не большой советчик - но Либерти чтобы раскрутить здесь Форд нужно что то изобретать в плане цен и комплектаций. Как это сделали когда то с Фордом россияне а у нас Атлант сделал с Фольксвагеном. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно извиняюсь, но зачем вам в гольфе раздельный климат
да еще между передними пассажирами. это же не бмв-7, ягуар-xj и прочие аппараты с необъятным салоном и требованиями к комфорту. _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmx133 писал(а): | я конечно извиняюсь, но зачем вам в гольфе раздельный климат
да еще между передними пассажирами. это же не бмв-7, ягуар-xj и прочие аппараты с необъятным салоном и требованиями к комфорту. |
а кто сказал что гольф этот то же гольф что и десять лет назад. растут как размеры так и статус марки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | | mmx133 писал(а): | я конечно извиняюсь, но зачем вам в гольфе раздельный климат
да еще между передними пассажирами. это же не бмв-7, ягуар-xj и прочие аппараты с необъятным салоном и требованиями к комфорту. |
а кто сказал что гольф этот то же гольф что и десять лет назад. растут как размеры так и статус марки |
ну да, в два раза или в три
кроме как ради понта и маркетинговой галочки "dual climate control" другой причины не вижу. в реальности в такой машине это в принципе незаметно.
ладно бы еще для задних пассажиров второй был, так нет между передними. _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmx133 писал(а): | я конечно извиняюсь, но зачем вам в гольфе раздельный климат
Да мне, собственно, именно раздельная клима не очень то и нужна. Я за просто климу. Жил у меня в Ауди сотке такой агрегат - вещь неплохая. Температуру сама держит а не дует как дура. Хотел себе на Пассат присобачить - только сказали что много денюх на это надо а потому пока не стал.
Но это лирика. Просто проблема в том что нынче немцы только раздельный климат и предлагают.
Дальше же все мои личные предпочтения. В Фокусе за 17 тыщ, в отличие от Гольфа за ту же сумму, нет подогрева зеркал. А в дождь, иней, снегопад это крайне нужная вещь. Да и потом Гольф хэтчбек мне нравится больше Фокуса хэтчбека просто потому что в нем пространства внутри больше и макушкой не трешь потолок на заднем сиденье как в Фокусе. А вот Фокус-универсал, где макушка в потолок не упирается или, еще лучше, С-МАХ - это уже совсем другое дело! С-Мах мне нравится куда больше Турана - он внутри как то воздушнее по ощущениям. А стоит столько же и даже чуть дешевле Турана в аналогичной комплектации.
Мне то в машине всего то нужно - климат, ксенон (по трассе много езжу) да обогрев зеркал. Да универсал или минивенчик да дизель. Все остальное для меня - от лукавого.  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МОндео новый просто прекрасен спереди (особенно "в пол оборота"), а вот сзади мне как-то фонари не понравились, предыдущая корма мне нравилась больше) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmx133 писал(а): | | root писал(а): | | mmx133 писал(а): | я конечно извиняюсь, но зачем вам в гольфе раздельный климат
ну да, в два раза или в три
|
любая другая машина для которой по твоему второй климат положен вряд ли будет даже в 1.5 раза больше по размеру салона  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А фотки фстудию можно?  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кинте фоток  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а гугл не работает с сегодняшнего числа?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dwace
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
так фотки мондео есть на www.ford.by
Я как большой сторонник фордов уже давно жду его в РБ!
Красота просто!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DM060655
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтото мне напоминает в обновленной Моне. Акулья пасть от 207 пыжа?, фары головного от Фокус?, задние фары от старой Мазды 626?
Нужно посмотреть вживую, а то на картинке - какая-то каррикатура, на "мы его слепили из того что было". Ну уж точно, закос на "коссмос" не получился. Видно FMC опять завел пластинку аля Скорп-Лупатый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| DM060655 писал(а): | Чтото мне напоминает в обновленной Моне. Акулья пасть от 207 пыжа?, фары головного от Фокус?, задние фары от старой Мазды 626?
Нужно посмотреть вживую, а то на картинке - какая-то каррикатура, на "мы его слепили из того что было". Ну уж точно, закос на "коссмос" не получился. Видно FMC опять завел пластинку аля Скорп-Лупатый. |
ну вообще она стал больше на маськи похож. что-то от иппонцев.
от старого остались только гипертрофированные арки аля нью-биттл
ЗЫ ой, под номером 547 в списке опций, какой ужас - "Солнцезащитные шторки на задних боковых дверях, встроенные, выдвигаемые вверх"
Это ж провоцирование преступления, куда милиция смотрит?
ЗЫЫ Ходил обедать, увидел этого мондюка. задние фонари низачот. выглядят как жирно обведенные помадой. на маздовские в реале не похожи. _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|