| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dogfeb
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:35 Заголовок сообщения: Кто знает, где сделать ключ с чипом без образца?? |
|
|
Здравствуйте!
Народ, может кто знает, где сделать ключ с чипом без образца??
Покупаю машину Субару Легаси 2001г. американку (ещё плывёт), а там нету ключей зажигания. Может кто сталкивался с подобной проблемкой? И сколько стоит?
Заранее благодарен за любую инфу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вродь в мастерской возле цума делают копии ключей с чипом. скока стоит не знаю, наверное от машины зависит. по слухам, для моей машины стоит порядка 35-40 уев.
или у дилера _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dogfeb
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужно сделать ключ под машину.
Возле цума делают копию с ключа, а у меня-то ключа нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ойойой!
На Онлайнере давным-давно была тема про покупку америкоса.
Когда авто продается без ключей - это не значит, что ключи утеряны! Это скорее всего значит, что двигатель НЕ ЗАВОДИТСЯ. А чтобы это не писать, просто продают без ключей (не проверишь). Так что соболезнования... Надо было немного раньше думать.
Все равно желаю, чтобы все было не так мрачно Напишите потом, как приплывет, ОК? _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорей всего, нужно к дилеру с документами, пачкой денюжек и ждать 1-2-3 месяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostya_golf
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
или к дилеру...
или :1) покупаем (заказываем) болванку с чипом новую...
2) делаем из нее ключ по замку... ( к тем кто замками занимаеться)
3) прописываем ключ под Ваше авто (или у дилера, или у тех кто умеет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svel
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dogfeb
Смотри личку ответил проблема решаеться мне помогли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У дилера Subaru в РБ данный вопрос решить не получится в связи со спецификой поставок security-coded запчастей этого автопроизводителя: для автомобиля метсного рынка, "европейки" - не вопрос, для "американки" - не поставляется. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал про додж-интерпид с таким же симптомом - как бы "утеряны ключи". Я б не тратился на чип-ключ до прибытия машины. Не факт, что он может понадобиться. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
dad, я про то же самое говорил. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | dad, я про то же самое говорил. |
Чип-ключ может и не понадобится, потому-что частенько на америкосах нету чип-ключа вообще. Не чипованные они....  _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрик прав, на этой модели в США никогда не было чип ключей. Проблема решается изготовлением простой болванки по дверной серцевине замка. Перед заводкой прибывшего автоса проверить наличие всех техжидкостей и натяг ГРМ. Но автос без ключей с аукциона - проблема. Просто так ключи там не теряют... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sub писал(а): | | Юрик прав, на этой модели в США никогда не было чип ключей. Проблема решается изготовлением простой болванки по дверной серцевине замка. Перед заводкой прибывшего автоса проверить наличие всех техжидкостей и натяг ГРМ. Но автос без ключей с аукциона - проблема. Просто так ключи там не теряют... |
Я бы еще добавил то, что ключи частенько теряют при угоне авто, а угоняют авто частенько для того, чтобы стырить оттуда что-нить ценное, электронное, что легко снимается и быстро уносится: мозги, магнитолы, блоки управления и т.д. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dogfeb
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Делюсь результатами.
Пришла машинка с порезанными проводами (была в угоне судя по всему). Ключ был и был без чипа (типа какой-то сервисный). Всё подключил по цветам, несколько проводов осталось в воздухе - машина завелась. Поехал на станцию, что бы подключить остальное. На станции сказали, что это машина с иммобелайзером, и иммобелайзер отключен (предположительно угонщиками). Предложили ехать, к спецам по иммобелайзерам. Пока не ездил и не вряд ли поеду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madcup
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| покупал с IAAI или Copart? |
|
| Вернуться к началу |