| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zetec
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 18:11 Заголовок сообщения: Где под заказ привозят запчасти? |
|
|
| Может кто подсажет в Минске какая нибудь контора или ИП может привезти двигатель под заказ. В Минске уже запарился искать свой движок. Редкость говорят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:38 Заголовок сообщения: Re: Где под заказ привозят запчасти? |
|
|
| zetec писал(а): | | Может кто подсажет в Минске какая нибудь контора или ИП может привезти двигатель под заказ. В Минске уже запарился искать свой движок. Редкость говорят. |
Я заказываю себе на www.exist.ru В Минске у них есть свой офис. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 0:58 Заголовок сообщения: Re: Где под заказ привозят запчасти? |
|
|
| Ростислав писал(а): | | zetec писал(а): | | Может кто подсажет в Минске какая нибудь контора или ИП может привезти двигатель под заказ. В Минске уже запарился искать свой движок. Редкость говорят. |
Я заказываю себе на www.exist.ru В Минске у них есть свой офис. |
Чиво-чиво? Двигатель на экзисте?!!  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostya_golf
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 0:59 Заголовок сообщения: Re: Где под заказ привозят запчасти? |
|
|
| zetec писал(а): | | Может кто подсажет в Минске какая нибудь контора или ИП может привезти двигатель под заказ. В Минске уже запарился искать свой движок. Редкость говорят. |
я так понимаю надо б/у???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zetec
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно же мне нужен б/у двигатель. Просто все конторы , которые занимаются б/у запчастями ,под заказ не работают , а двигателя сейчас в наличии ни у кого нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostya_golf
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| zetec писал(а): | | Конечно же мне нужен б/у двигатель. Просто все конторы , которые занимаются б/у запчастями ,под заказ не работают , а двигателя сейчас в наличии ни у кого нет. |
напишите хоть что за двигатель... а то вдруг к феррари...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavikv90
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
двигатель, камк понимаю ,Зетек. _________________ Спать ночью!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zetec
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы правы. Движок нужен к Ford Fiesta 1997 г.в., бензин , объем 1,25 (16V) , Zetec-S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|