| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
matrox
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 21:59 Заголовок сообщения: Мерседес w124 |
|
|
| Подскажите пожалуйста,стоит ли брать w124 или что-то можете предложить лучше? Имеется 8000-9000т.баков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 23:08 Заголовок сообщения: Re: Мерседес w124 |
|
|
| matrox писал(а): | | Подскажите пожалуйста,стоит ли брать w124 или что-то можете предложить лучше? Имеется 8000-9000т.баков |
В Германии еще можно выцепить приличные экземпляры.
Эсть такие:
1950 Ойро., а есть и такие 14.444Ойро.
Поискав здесь, наверняка можно найти подходящий экземпляр в пределах 4500 Ойро.
Тынц _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matrox
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс dad. Так а с какой начинкой лучше взять? Движок бенз,диз,турбо? С каким объёмом? Какой взять мерин,чтоб ахнуть от счастья? Хочу купе,седан как-то не очень впечатляет. Где лучше(дешевле) купить,у нас или у немцов? Стоит ли 95 г. брать? Всё-таки не молоденький мерс. Стрёмно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dalazz
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше там!!!
если сам сможешь выехать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| matrox писал(а): | Спс dad. Так а с какой начинкой лучше взять? Движок бенз,диз,турбо? С каким объёмом? Какой взять мерин,чтоб ахнуть от счастья? Хочу купе,седан как-то не очень впечатляет. Где лучше(дешевле) купить,у нас или у немцов? Стоит ли 95 г. брать? Всё-таки не молоденький мерс. Стрёмно. |
matrox, у нас(Малина, Жданы, объявления) будет однозначно дешевле, если сравнивать с аналогичной машиной оттуда.
К бабке не ходи. А вот будет ли лучше, это вопрос насколько хорошо машину обслуживали здесь и в какой степени укатанности от нее избавляются.
Купе C124 - . Сам такую чуть не купил.
Вообще, чем менее практичная машина, тем меньше у нее будет пробег. Сарай с фаркопом и дязяльком 2.0D и кабрик на коже-роже с мотором 3.2E будут иметь пробеги отличающиеся в разы для одного и того же года.
Купе с автоматом и бензиновым мотором - ИМХО, не очень рисковый выбор.
Вот все купехи C124(выпускались до 96 года):
С124
 _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaiser1
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый автос.
А что у них под капотом в 320, KE-Jetronic? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odenter
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бил бы по рукам линейкой того, кто так испоганил прекраснейшую машину придумав сделать её в универсале. Жуть. Ребята, это же Мерс, универсал для него-вульгарно-колхозно. Это моё мнение и многие могут не согласиться. Я просто любитель Мерсов и у меня сейчас он третий. Считаю, что имею право на мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|