Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Мерседес w124

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matrox

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Мерседес w124 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,стоит ли брать w124 или что-то можете предложить лучше? Имеется 8000-9000т.баков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Re: Мерседес w124 Ответить с цитатой

matrox писал(а):
Подскажите пожалуйста,стоит ли брать w124 или что-то можете предложить лучше? Имеется 8000-9000т.баков

В Германии еще можно выцепить приличные экземпляры.
Эсть такие:
1950 Ойро., а есть и такие 14.444Ойро.

Поискав здесь, наверняка можно найти подходящий экземпляр в пределах 4500 Ойро.
Тынц

matrox

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс dad. Так а с какой начинкой лучше взять? Движок бенз,диз,турбо? С каким объёмом? Какой взять мерин,чтоб ахнуть от счастья? Smile Хочу купе,седан как-то не очень впечатляет. Где лучше(дешевле) купить,у нас или у немцов? Стоит ли 95 г. брать? Всё-таки не молоденький мерс. Стрёмно.
dalazz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше там!!!
если сам сможешь выехать Very Happy
dad

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matrox писал(а):
Спс dad. Так а с какой начинкой лучше взять? Движок бенз,диз,турбо? С каким объёмом? Какой взять мерин,чтоб ахнуть от счастья? Smile Хочу купе,седан как-то не очень впечатляет. Где лучше(дешевле) купить,у нас или у немцов? Стоит ли 95 г. брать? Всё-таки не молоденький мерс. Стрёмно.

matrox, у нас(Малина, Жданы, объявления) будет однозначно дешевле, если сравнивать с аналогичной машиной оттуда.
К бабке не ходи. А вот будет ли лучше, это вопрос насколько хорошо машину обслуживали здесь и в какой степени укатанности от нее избавляются.

Купе C124 - Cool. Сам такую чуть не купил.
Вообще, чем менее практичная машина, тем меньше у нее будет пробег. Сарай с фаркопом и дязяльком 2.0D и кабрик на коже-роже с мотором 3.2E будут иметь пробеги отличающиеся в разы для одного и того же года.

Купе с автоматом и бензиновым мотором - ИМХО, не очень рисковый выбор.
Вот все купехи C124(выпускались до 96 года):
С124

kaiser1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый автос.

А что у них под капотом в 320, KE-Jetronic?
odenter

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бил бы по рукам линейкой того, кто так испоганил прекраснейшую машину придумав сделать её в универсале. Жуть. Ребята, это же Мерс, универсал для него-вульгарно-колхозно. Это моё мнение и многие могут не согласиться. Я просто любитель Мерсов и у меня сейчас он третий. Считаю, что имею право на мнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: