Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Пассат Б 6 полтергейст!!!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смерш

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[мат в сообщении]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смерш

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a6c5kolya писал(а):
Судя по всему, проблема не с авто, а с хозяином, точнее отсутствие денег, а понтов как у Абрамовича.
хочу купить опель зафира 2007 года 1.9тдци 6мкпп с неисправным сцеплением, подскажите пожалуйста сколько стоит заменить сцепление полностью(детали + работа). Хочу взвесить все за и против.
[не провоцируйте ругань]
merc.124

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a6c5kolya писал(а):
Судя по всему, проблема не с авто, а с хозяином, точнее отсутствие денег, а понтов как у Абрамовича.

+1
pak.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю a6c5kolya. Досталось Вам, как писали выше - разбитое корыто. Поверьте, немцы впаривают дешёвое фуфло не хуже, чем у нас.

Год назад взял я у немца B6 2006года c таким же мотором как у Вас и пробегом. Брал дорого. Оказалось, что реальные 200 тыс. км - это можно сказать новая машина. Ходит без проблем. Эксплуатирую каждый день. Авто - что надо!
igr1312

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

["шлак" удален за нарушение правил форума.]
actors

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно не там, где надо брали, не гоняйтесь за дешевизной.
Andrey198325

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю Вы взяли авто которое просто не обслуживали, вот сейчас и приходится это делать вам. По поводу такси- так они в Германии только бежевого цвета и никто перекрашиванием не будет заморачиваться- дорого.. Знаю потому что сам брал вектру С после такси, 2005 год, 300 тыс. пробег, год езжу, 20 тыс. проехал, полет нормальный. Возможно скоро маховик менять придется, но нашел на Украине контору где востанавливают его полностью со сцеплением всего за 100 $! С сажевым проблем нет, все остальное тоже в порядке. А пассат продать не проблема, у нас их любят за прошлые "заслуги", а если нравится- зарабатывайте деньги, делайте и катайтесь. По поводу сцепления зафиры думаю если брать новый комплект с маховиком и с работой- выйдет тоже под штуку зелени.. Хватает на 200 тыс.
Evgenij2012

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смерш писал(а):
yurick писал(а):
Нету там пробега 200 ткм. Эти моторы легко 400 ткм прохаживают без проблем.
Сажевик тоже не показатель, это у нас они к 200 сдаются, и то не у всех. В Ывропе ресурс их работы тоже не кислый.

Походу человеку такси попался, там за 5 лет и 600 ткм могут накатать.
Повторяю еще раз брал в Германии в большом авто Хаусе владелец немец не думаю что будут они подделывать документы у них еще есть и законы. И как всегда чуть что с машиной у пилок такси или на фирме была и тд… и пробег 600 и ещё лучше миллион тогда состояние салона руля исколотись фар камнями и другие есть показатели автомобиля с большим пробегом. И кстати там были с большими пробегами в основном когда садишься в солон все становится понятно да встречались с виду аккуратные но после детального осмотра становилось все понятно. Кстати по поводу FAP знакомы по работе взял Б 6 лизинговый авто пробег 140тыс FAP сдох.

мда, какое состояние руля и исколотых фар, там это все легко меняется...
1 вариант -

Пригоняли лоху такси 800тыщ км. Мерс 210
смотри говорим какой салон как новый - ОН ---ДА
а пидальки а руль ОН -ДАААА
а спидометр глянь - ОН - а что так много 800тыщ...
как 800??? а это наверное ошибка - Салон то как новый, фары новые))))
ЛОХ он и в АФРИКЕ ЛОХ
вот так тачка как новая вся - просто всему писец пришел и все сменили, там это просто

2 вариант -

Небрежное отношение немца...Хозяина

если вы там были то видели как они ездят.. ТРАХ бах на спидометре 200 км\час и прет по авто баму...150 км...потом решил дела и обратно...а быстрее домой хочу буду ехать 250 км\час
Им похер они знают что приедет беларус и купит..)))
поэтому как то так...
НЕ НАДО БРАТЬ ТАКИЕ АВТО берите средний класс. там немцы заботяться о машинах...)))
Andrey198325

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так пассат это и есть средний класс, у немцев по крайней мере.. у белорусов наверное своя особенная классификация.. Немцы заботятся о машинах независимо от класса, а зависит от хозяина, немцы разные бывают, да и такси разные
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: