Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Пассат Б 6 полтергейст!!!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смерш

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:31    Заголовок сообщения: Пассат Б 6 полтергейст!!! Ответить с цитатой

Приобрел я в Германии летом 2011 пассат Б 6 2007г. 1.9 ТDI. 77квт. по документом пробег 215000 тыс.. сразу все было гуд, в ходе эксплуатации появился шум в сцеплении поехал на СТО сказали скоро надо будет менять, сказали это у них болезнь, стоит 600 вражеских, ну думаю надо значит надо морально смерился, как похолодало появился стук в подвеске поехал к знакомому сказал что в рулевой рейке шлицам ппц… и так как и опять же это болезнь и ремонту не подлежит новая 1000 вражеских честно о-уел , подтянул немного сказал ещё покатаешься, проехал после замены масла 6500км ушло масло грамм 300 поехал на диагностику сказали турбина плюет масло в интеркуллер, было загорелось лампочка FAP фильтра после выезда на трассу погасла. Скажите пожалуйста это так у всех или мне так везет? Спасибо за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masian84

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо тачку к священнику пригнать, чтоб освентил Very Happy
Смерш

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masian84 писал(а):
надо тачку к священнику пригнать, чтоб освентил Very Happy
Я рад что увас все хоршо! Если хочешь по смеяться иди в цирк!
masian84

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я шучу Cool
motorsport

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200 000 пробега и такие косяки...сдается мне что это нормально...за 5 лет пекануть 200 тык причем видимо не в сильно щадящем режиме...

я бы забил и ездил, интерулер раз в год снять помыть не проблема...а как крякнет турбина так и поменяете...

вариант 2 - продать и забыть

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malina m3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в то, что немец небитую- некрашеную машину продаёт когда знает, что скоро потребуется ремонт. Как правило это маховик и сажевый. Их ресурс немец чётко знает и это расходники на современном дизеле.
Как вариант, можно брать битое авто, то после востановления можно поездить долго без ремонтов, но это плохая примета для некоторых- ездить на питом авто
yurick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету там пробега 200 ткм. Эти моторы легко 400 ткм прохаживают без проблем.
Сажевик тоже не показатель, это у нас они к 200 сдаются, и то не у всех. В Ывропе ресурс их работы тоже не кислый.

Походу человеку такси попался, там за 5 лет и 600 ткм могут накатать.

Смерш

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
Нету там пробега 200 ткм. Эти моторы легко 400 ткм прохаживают без проблем.
Сажевик тоже не показатель, это у нас они к 200 сдаются, и то не у всех. В Ывропе ресурс их работы тоже не кислый.

Походу человеку такси попался, там за 5 лет и 600 ткм могут накатать.
Повторяю еще раз брал в Германии в большом авто Хаусе владелец немец не думаю что будут они подделывать документы у них еще есть и законы. И как всегда чуть что с машиной у пилок такси или на фирме была и тд… и пробег 600 и ещё лучше миллион тогда состояние салона руля исколотись фар камнями и другие есть показатели автомобиля с большим пробегом. И кстати там были с большими пробегами в основном когда садишься в солон все становится понятно да встречались с виду аккуратные но после детального осмотра становилось все понятно. Кстати по поводу FAP знакомы по работе взял Б 6 лизинговый авто пробег 140тыс FAP сдох.
Смерш

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я создал данный пост разобрать проблемы пассатов Б 6. Когда я читал форумы никто не говорил что там болезнь сцепление и что рейка стучит только на морозе и др.. Задаёшь вопрос как пассат Б 6, сразу же все этаж немец этаж лучшая машина в мире и тд и тп. И то что там большинство комплектующих это Китай ни кто не говорил а когда начнёшь нормально разбирается то возникает множество вопросов о качестве вот и хочется чтобы хоть кто-то поделился личным опытом.
yurick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смерш писал(а):
Повторяю еще раз брал в Германии в большом авто Хаусе владелец немец не думаю что будут они подделывать документы

со слов знакомого перекупа?

Смерш

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
Смерш писал(а):
Повторяю еще раз брал в Германии в большом авто Хаусе владелец немец не думаю что будут они подделывать документы

Ты хоть сам свой вопрос понял! Читай пост внимательнее.
Смерш

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смерш писал(а):
yurick писал(а):
Смерш писал(а):

Ты хоть сам свой вопрос понял! Читай пост внимательнее.
Я надеюсь что ты сам не ездишь на авто из под такси и др… если есть дельные советы, хо тябы предположения буду рад. А впустую тратить время не стоит по крайне мере у меня его не так много, да и люди просматривающие данный пост не будут оставлять свои коменты если тут будут глупые споры. А лучше всего удили больше внимания другим постам.
a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы не присутствовали глупые вопросы.
Если авто такое не уезженое, тогда почему оно такое корыто требующее денег и ремонта?
Цитата:

да и люди просматривающие данный пост не будут оставлять свои коменты если тут будут глупые споры.

Есть диагностика, съездите туда если вы такой умный. Погуглите, пройдите по росийским сайтам, спросите у официалов, и вообще все эти вопросы обычно задают перед покупкой, а не после того когда вроде на халяву приобрели вроде крутое и вроде новое авто.
Прожу не обижаться, просто не люблю выпендреж когда понты не по карману.

Последний раз редактировалось: a6c5kolya (Чт Фев 02, 2012 20:00), всего редактировалось 1 раз
a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему, проблема не с авто, а с хозяином, точнее отсутствие денег, а понтов как у Абрамовича.
Смерш

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a6c5kolya писал(а):
Главное, чтобы не присутствовали глупые вопросы.
Если авто такое не уезженое, тогда почему оно такое корыто требующее денег и ремонта?
Цитата:

да и люди просматривающие данный пост не будут оставлять свои коменты если тут будут глупые споры.

Есть диагностика, съездите туда если вы такой умный. Погуглите, пройдите по росийским сайтам, спросите у официалов, и вообще все эти вопросы обычно задают перед покупкой, а не после того когда вроде на халяву приобрели вроде крутое и вроде новое авто.
Прожу не обижаться, просто не люблю выпендреж когда понты не по карману.
На счет сцепления у корейцев был опыт с оно логичным сцеплением и они его заменили на прежнее я имею виду новые авто. А по поводу вашего корыта которое не требует денег может вы и на воде катаетесь подскажите как. И я то думал что форум создан для решения проблем а тут такие умные товарищи прям Шекспир не корми а дай постебатся и поиздеваться не красиво когда ты лицом а к тебе другим местом. И пожалуйста не трате мае время
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: