| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pablo17
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | | sipa писал(а): | | Twin-Jet, што вы нагаварываете на немцау. Жаль, што В2 фсе сгнили.. То быу - да. | Не на всех. От пяты Пасатик - это круть...мечта... |
Это как же они сгнили? это же не Гольф вам, это ауди, если я правильно понял - не гниют они так как о них думают, не далее чем этим летом, без больших трудов был найден такой экземпляр В2 в очень хорошем состоянии, да, был покрашен металликом заново, но ничего кроме пары пузырьков у кромки капота машина не имела никаких изьянов все в порядке и по сей день!
а по поводу Пятого Пассата, я бы не сказал что это круть...скучные они внутри, не зря уволили главного дизайнера, возьмите уж тогда Audi A4, платформа та же, подвеска та же, а выглядит совсем иначе и внутри и снаружи. Да и Audi гораздо проще найти нашпигованную опциями под завязку нежели Ваш Пассат! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pablo17 писал(а): | Не стоит выдергивать отдельных слов из текста, там не было сказано что именно эти два образца немецкого автопрома блещут комфортом, а с другой стороны, все говорят что гольф жесткая машина - трясет! у друга гольф МК2, 140 спокойненько едет и не трясет, а причиной тому фирменные стойки установленные хозяином. Уж поверьте, я знаю что такое трясет в Golf, но вот именно этот экземпляр у этого человека едет по нашим дорогам совершенно иначе. а Вы может еще скажете, что скажем с Москвичем у которого вечно задница по дороге приключений рыщет, Golf едет не комфортно?? В нашем мире все относительно и у каждого класса авто свой комфорт!
а поводу представителей разных поколений - то все так и было задумано, я приводил примеры не зацикливаясь на конкретном промежутке, уж не задумывался по чем был доллар по 2000 или по 5000. |
Там эти образцы были поставлены в один ряд с W123, W124 .
У Гольфа очень много достоинств, но никак не плавность хода...
Ах да, но если сравнивать с москвичем...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a6c5kolya

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 292 Откуда: Минская область, Червенский район, д.Горки
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ORC1989 писал(а): | | Pablo17 писал(а): | Не стоит выдергивать отдельных слов из текста, там не было сказано что именно эти два образца немецкого автопрома блещут комфортом, а с другой стороны, все говорят что гольф жесткая машина - трясет! у друга гольф МК2, 140 спокойненько едет и не трясет, а причиной тому фирменные стойки установленные хозяином. Уж поверьте, я знаю что такое трясет в Golf, но вот именно этот экземпляр у этого человека едет по нашим дорогам совершенно иначе. а Вы может еще скажете, что скажем с Москвичем у которого вечно задница по дороге приключений рыщет, Golf едет не комфортно?? В нашем мире все относительно и у каждого класса авто свой комфорт!
а поводу представителей разных поколений - то все так и было задумано, я приводил примеры не зацикливаясь на конкретном промежутке, уж не задумывался по чем был доллар по 2000 или по 5000. |
Там эти образцы были поставлены в один ряд с W123, W124 .
У Гольфа очень много достоинств, но никак не плавность хода...
Ах да, но если сравнивать с москвичем...
 |
Москвич вроде мягче второго гольфа несмотря на его заднюю ресорную подвеску. _________________ AUDI A6C5 avant 2.5TDI 110kw 1998 г.в. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|