Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ВОПРОС - ОТВЕТ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pablo17

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):
sipa писал(а):
Twin-Jet, што вы нагаварываете на немцау. Жаль, што В2 фсе сгнили.. То быу - да.
Не на всех. От пяты Пасатик - это круть...мечта...

Это как же они сгнили? это же не Гольф вам, это ауди, если я правильно понял - не гниют они так как о них думают, не далее чем этим летом, без больших трудов был найден такой экземпляр В2 в очень хорошем состоянии, да, был покрашен металликом заново, но ничего кроме пары пузырьков у кромки капота машина не имела никаких изьянов все в порядке и по сей день!
а по поводу Пятого Пассата, я бы не сказал что это круть...скучные они внутри, не зря уволили главного дизайнера, возьмите уж тогда Audi A4, платформа та же, подвеска та же, а выглядит совсем иначе и внутри и снаружи. Да и Audi гораздо проще найти нашпигованную опциями под завязку нежели Ваш Пассат!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ORC1989

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pablo17 писал(а):
Не стоит выдергивать отдельных слов из текста, там не было сказано что именно эти два образца немецкого автопрома блещут комфортом, а с другой стороны, все говорят что гольф жесткая машина - трясет! у друга гольф МК2, 140 спокойненько едет и не трясет, а причиной тому фирменные стойки установленные хозяином. Уж поверьте, я знаю что такое трясет в Golf, но вот именно этот экземпляр у этого человека едет по нашим дорогам совершенно иначе. а Вы может еще скажете, что скажем с Москвичем у которого вечно задница по дороге приключений рыщет, Golf едет не комфортно?? В нашем мире все относительно и у каждого класса авто свой комфорт!

а поводу представителей разных поколений - то все так и было задумано, я приводил примеры не зацикливаясь на конкретном промежутке, уж не задумывался по чем был доллар по 2000 или по 5000.

Там эти образцы были поставлены в один ряд с W123, W124 Surprised .
У Гольфа очень много достоинств, но никак не плавность хода...
Ах да, но если сравнивать с москвичем...
ну вы даете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ORC1989 писал(а):
Pablo17 писал(а):
Не стоит выдергивать отдельных слов из текста, там не было сказано что именно эти два образца немецкого автопрома блещут комфортом, а с другой стороны, все говорят что гольф жесткая машина - трясет! у друга гольф МК2, 140 спокойненько едет и не трясет, а причиной тому фирменные стойки установленные хозяином. Уж поверьте, я знаю что такое трясет в Golf, но вот именно этот экземпляр у этого человека едет по нашим дорогам совершенно иначе. а Вы может еще скажете, что скажем с Москвичем у которого вечно задница по дороге приключений рыщет, Golf едет не комфортно?? В нашем мире все относительно и у каждого класса авто свой комфорт!

а поводу представителей разных поколений - то все так и было задумано, я приводил примеры не зацикливаясь на конкретном промежутке, уж не задумывался по чем был доллар по 2000 или по 5000.

Там эти образцы были поставлены в один ряд с W123, W124 Surprised .
У Гольфа очень много достоинств, но никак не плавность хода...
Ах да, но если сравнивать с москвичем...
ну вы даете

Москвич вроде мягче второго гольфа несмотря на его заднюю ресорную подвеску.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: