| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xander2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Всё очень хорошо отмывается подсолнечным маслом и никакой вони и пластик или краску не портит. Так что не ищите себе оправдания | Вот-вот. И нафиг мне эти приключения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | Колитесь, у кого на СВЧ-печке, телевизоре, ноутбуке стикеры висят? Или у кого пульт ДУ в целлофановом пакете? По этой ветке я догадываюсь у кого.
 |
Ну и колюсь! У меня пульт от телика на КУХНЕ в пакете. И считаю это правильным и практичным решением для такого места. Вас послушать "вещи ради людей" (С) и появляется реальное ощущение, что придя к вам в гости и просто простояв в прихожей, ни к чему не прислоняясь и присаживаясь - уйдешь весь в жирных пятнах и прочих какашках. _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zdmitrivl
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | dad писал(а): Колитесь, у кого на СВЧ-печке, телевизоре, ноутбуке стикеры висят? Или у кого пульт ДУ в целлофановом пакете? По этой ветке я догадываюсь у кого.
Ну и колюсь! У меня пульт от телика на КУХНЕ в пакете. И считаю это правильным и практичным решением для такого места. Вас послушать "вещи ради людей" (С) и появляется реальное ощущение, что придя к вам в гости и просто простояв в прихожей, ни к чему не прислоняясь и присаживаясь - уйдешь весь в жирных пятнах и прочих какашках. |
А Я руки мою, и пульт без жирных пятен
А сиденья в авто у Вас тоже в целофане? Я таких видел, наверное продляют ощущение нового авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| zdmitrivl писал(а): | А Я руки мою, и пульт без жирных пятен :cool:
А сиденья в авто у Вас тоже в целофане? Я таких видел, наверное продляют ощущение нового авто. |
У вас дети есть? Суда по "Я" с большой буквы - нет. Вы бы их конечно воспитали в лучших традициях Мойдодыра каждодневными пинками, постановками в угол и запретами играть в Ниндендо. Таких как вы и я видел, всезнающих, страшно опытных, проживших жизнь и думающих, что: "Откуда у таких умных детей такие тупые родители?". К сожалению (а может и к радости), такие "опытные" психоаналитики не все доживают хотя бы до 40-кета.  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zdmitrivl
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | У вас дети есть? Суда по "Я" с большой буквы - нет. Вы бы их конечно воспитали в лучших традициях Мойдодыра каждодневными пинками, постановками в угол и запретами играть в Ниндендо. Таких как вы и я видел, всезнающих, страшно опытных, проживших жизнь и думающих, что: "Откуда у таких умных детей такие тупые родители?". К сожалению (а может и к радости), такие "опытные" психоаналитики не все доживают хотя бы до 40-кета. _________________ |
Дети есть, руки моют до и после еды без пинков, я с ними разговариваю.Играть в ниндендо на кухне неразрешаю это Вы правы, мы там пищу готовим. Несмотрите Вы телевизор когда кушаете, вредно, а то до 40 к СОЖАЛЕНИЮ а не к радости, недотяните |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| zdmitrivl писал(а): | | Дети есть, руки моют до и после еды без пинков, я с ними разговариваю..... |
Я вам искренне завидую, такие дисциплинированные дети. Откуда такие привычные рефлексы? Неужели только разговоры помогают? Наверное сидят по стойке "смирно", старших не перебивают, всё жестко по расписанию, раговаривают тихо и уважительно, эмоции при виде щенка собаки проявляют сдержанно, с оглядкой на старших. В свободное время не бегают и не бесятся, а тихо-мирно, предварительно тщательно вымыв руки, читают книжки. Не мусорят и фантики от конфет под подушки не запихивают. При возвращении с чинной прогулки тщательно вытирают ноги о коврик и тут же чистят и обрабатывают обувь смазкой и гуталином. Такрелки вылизывают на 100%, чтобы маме легче посуду было мыть. Мля!!! Просто идеальные дети. Ваша заслуга.
А я езжу на сиденьях в целолофане, вы же знаете. На них (сиденьях в целлофане) так приятно скользить на поворотах и при торможении. И машина всегда как новая. И руль у меня пищевой пленкой обтянут и кулиса и пороги. Почему пищевой? Скажу по секрету - очень удобная фенечка. Истрепалась - снова перетянул.
А вообще, взял бы у вас пару-тройку уроков по психоанализу и воспитанию детей, есть чему поучиться. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ли удивляться, что народ вешается от царапины на бампере, когда пульты в целлофановых пакетах? _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Несмотрите Вы телевизор когда кушаете, вредно, а то до 40 к СОЖАЛЕНИЮ а не к радости, недотяните |
Современная интепретация слов проф. Преображенского...
Я бы уточнил - просто не смотрите БТ и ОНТ.
На кухне пульт в целлофане (остальные - нет). Не буду сильно распространяться, но дети есть, руки моют, кухня предназначена для приготовления еды, а не разогревания полуфабрикатов или перед гостями техникой похвастаться.
Фанатизма особого к вещам не испытываю, но это мне не мешает относиться к ним бережно. Даже бережнее, чем остальные члены семьи. Только и всего. Надоела вещь - выкинь, отдай и т.д., но не засерай.
К царапинам отношусь также. Я переживаю. С ржавчиной, вмятинами, трещинами в стекле мне ездить не приятно. А кому-то пох.
Ну так им пох и ситуация в стране (политика, общество, экономика, культура - гниль и ржавчина), пох и зарплата в 150 баков, пох чужие вещи (они-то и к своим не очень-то), пох чужие жизни... _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | Современная интепретация слов проф. Преображенского...
Я бы уточнил - просто не смотрите БТ и ОНТ. |
Телевизор во время приема пищи в принципе смотреть нельзя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zdmitrivl
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | Я вам искренне завидую, такие дисциплинированные дети. Откуда такие привычные рефлексы? Неужели только разговоры помогают? Наверное сидят по стойке "смирно", старших не перебивают, всё жестко по расписанию, раговаривают тихо и уважительно, эмоции при виде щенка собаки проявляют сдержанно, с оглядкой на старших. В свободное время не бегают и не бесятся, а тихо-мирно, предварительно тщательно вымыв руки, читают книжки. Не мусорят и фантики от конфет под подушки не запихивают. При возвращении с чинной прогулки тщательно вытирают ноги о коврик и тут же чистят и обрабатывают обувь смазкой и гуталином. Такрелки вылизывают на 100%, чтобы маме легче посуду было мыть. Мля!!! Просто идеальные дети. Ваша заслуга. |
Что это за чушь, вы с детьми без разговоров пинаете и в угол на горох за вскрытый из пакета пульт, достаньте вы этот пульт пусть он поизотрется, ну толкнете Вы этот телек дешевле, ненужно быть жмотом пользуйтесь вещами на все 100%.И не бейте детей а то припомнят.
[quote="PLAMP"]А я езжу на сиденьях в целолофане, вы же знаете. На них (сиденьях в целлофане) так приятно скользить на поворотах и при торможении. И машина всегда как новая. И руль у меня пищевой пленкой обтянут и кулиса и пороги. Почему пищевой? Скажу по секрету - очень удобная фенечка. Истрепалась - снова перетянул.[/quote
Осталось презерватив на голову, кожа лучше сохранится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
news555
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| И тут, как это обычно бывает, разговор потек в совсем ином русле... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| news555 писал(а): | | И тут, как это обычно бывает, разговор потек в совсем ином русле... |
А вот именно в этом Вы виноваты Здесь я Вас не поддержу.
Видите, люди выбрали из Вашей статьи (хотя еще и из Ваших сообщений на форуме) то, что для них главнее. Независимо от замысла автора.
Этим людям пробывали про коммунизм рассказывать, и даже готовили к этому минимум 60 лет. Однако, своя норка ближе...
А Вы тут неподготовленным попробывали сказать, что жизнь и здоровье человека ценнее 150$. Не готовы еще сознанием...
Задумался. Даже обезьяны это понимают, второе - точно, а первое - также.... _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zdmitrivl
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | А вот именно в этом Вы виноваты Здесь я Вас не поддержу.
Видите, люди выбрали из Вашей статьи (хотя еще и из Ваших сообщений на форуме) то, что для них главнее. Независимо от замысла автора.
Этим людям пробывали про коммунизм рассказывать, и даже готовили к этому минимум 60 лет. Однако, своя норка ближе...
А Вы тут неподготовленным попробывали сказать, что жизнь и здоровье человека ценнее 150$. Не готовы еще сознанием...
Задумался. Даже обезьяны это понимают, второе - точно, а первое - также.... |
Про обезьян это точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): |
|
Точно. За царапинку на бампере или отпечаток пальца на пульте ДУ - забьют зубы в глотку или затаскают по судам.
Вещи - для людей, а не наоборот. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): |
А Вы тут неподготовленным попробывали сказать, что жизнь и здоровье человека ценнее 150$. Не готовы еще сознанием... |
Имеют все основания сомневаться. Где доказательства, что ценнее?
Наоборот - сколько угодно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|