| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Twin-Jet

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем можно подытожить - | Цитата: | | Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedNeck

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот мне недавно в задний бампер на недольшой скорости стукнула машина: итог многочисленные царапины на 2/3 ширины бампера, скол краски размером с копеечную монету. Виновный извинился, я не стал обращаться ни в его страховую ни звонить в полицию, хотя мог бы получить долларов 400 на покраску бампера (дело было в США). Не хотелось быть жлобом из-за царапин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Он: - Что, ждешь принца на белом Лексусе?
Она: - Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе... _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hybrid theory

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | hybrid theory писал(а): | борзо как то... хозяин жизни прям, причём не только своей но и окружающих. про лишение - не вам решать, про рожу - ну-ну... смотрите что б и убегать не пришлось... не хорохорились бы...
П.С про номер MI многие и не знают - может и не помочь |
Ну почему же? Снимаю из рамки номер МИ и им по роже. Очень даже помогаент.
А вообще - тексты читайте внимательно и чуть-чуть еще ПиКОАП почитывайте.
А про "убегать" прикольно! Поцарапали/побили мне машину. Вышел, посмотрел и....побежал, побежал. |
про "убегать" вы прекрасно поняли что имелось ввиду, и вообще: я вас не, "обсирал" как вы выразились, предыдущие посты не читал, т.к. есть дела и поважнее кроме как изучать 9 страниц в поисках постов какого бы то ни было сабжа. просто описал впечатления от данного конкретного поста. обидеть и как то задеть не было ни грамма желания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | предыдущие посты не читал, т.к. есть дела и поважнее кроме как изучать 9 страниц в поисках постов какого бы то ни было сабжа. просто описал впечатления от данного конкретного поста. обидеть и как то задеть не было ни грамма желания |
Форумные боты созданы, чтобы отвечать на конкретные посты (по словосочетаниям их распознают), они не могут читать и осознавать предыдущее и, уж тем более, обижаться. У них нет цели задеть кого-то. Ну разве что, программист - хамло.
P.S. Ботов можно распознать по никам.
P.P.S. И я никого не хотел задеть. Просто не понятно, нет желания ответить что-то разумное по теме, даже нет желания читать. Объясняется нехваткой времени, однако, тратится во много раз большее время, чтобы посраться с участниками темы. Делаю вывод - время тут ни причем. Просто наблюдается острая нехватка мозга. Я даже не знаю, какие в этом случае есть дела по важнее. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| hybrid theory писал(а): |
П.С про номер MI многие и не знают - может и не помочь |
До 06 серии- гаражи совмина, остальные- обычные номера как у всех. Помоему, это все знают ещё со времён красных номеров. как было так и осталось. У меня на вишнёвой девятке, помню тоже был МI . да и фиг с ним |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
такой так ещё можно понять
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|