Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Меня сбила машина
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:56    Заголовок сообщения: Меня сбила машина Ответить с цитатой

Это наверно комично, но меня сегодня сбила машина. Суть дела: я стоял на краю проезжей части на паркинге, водитель машины "Тойоты-Яриса", девушка (слов нет..) сдала с парковки назад, и поехала прямо, хорошо видя,что я стою и у неё была возможность объехать меня приняв немножко вправо. В итоге задев меня немного левым предним крылом уехала довольно быстро.Я же совершил небольшой "кульбит", так как стоял на асфальте покрытым льдом и совершил не очень "мягкую" посадку на своё многострадальное бедро (месяц назад упал с 4 метров на бетонную площадку.. и сегодня первый день я вышел с тростью прогуляться, вернее поковылять немного, до этого лежал и неделю назад на костыли "встал"). ГАИ вызвал сразу, номера запомнил и сообщил. В травмопункте поставили диагноз "ушиб крестца".Свидетель был только один, продавец небольшого бара, метров 70 от места моего падения, которая невнятно сказала сотруднику ДПС "что я махал тростью". "Водительница" (как хочется выразиться ......) понесет наказание за это?

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неспроста это Smile
Побудьте дома ещё пару месяцев Cool

igppuk

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTI-TDI писал(а):
Водительница" (как хочется выразиться ......) понесет наказание за это?

а куда она денется? за токое прав надо лишать без разговоров.

ORC1989

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
а куда она денется? за токое прав надо лишать без разговоров.

Вообще в принципе не давать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beerfan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTI-TDI
А что тут комичного? Сочувствую.
Я бы посоветовал сходить к мануальщику. Могу посоветовать куда. Здоровье дороже, чем наказание обидчика.
Удачи и здоровья!!!

Dok.the

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше мне скажите контакты хорошего мануальщика, в лс...
а вот бабене из яриса жопа будет, этож типа дтп и скрытие с места дтп

Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан
chdv1971

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было просто отойти . Если вижу , что паркуется женшина , то отьеду. Вечно им места не хватает .
Crankshaft

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chdv1971 писал(а):
Надо было просто отойти . Если вижу , что паркуется женшина , то отьеду. Вечно им места не хватает .

++ Испытывать судьбу в надежде, что вас объедет-пропустит женщина за рулём можно лишь будучи здоровым и весьма прытким( на всякий пожарный)
Шкворень

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crankshaft писал(а):
++ Испытывать судьбу в надежде, что вас объедет-пропустит женщина за рулём можно лишь будучи здоровым и весьма прытким( на всякий пожарный)

Ожидая "зелёный" на пешеходном тротуаре, всегда пытаюсь найти прикрытие (столб, например). И всегда веселит поведение женщин: подойдут к краю тротуара поближе к луже и начинают бегать туда-обратно от брызг проезжающих машин. И ведь не лень им!
Коллега GTI-TDI, Вам повезло, что та "красавица" поленилась переехать через бордюр Smile
GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел в ПДД:
Статья 18.17. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
1. Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим ТС, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого ТС, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества
105.000–1.050.000 от 3 до 30 б.в. возможно лишение до 2 лет
4. Оставление водителем места ДТП, участником которого он является в случаях, когда это запрещено законодательными актами
175.000–875.000 от 5 до 25 б.в. возможно лишение до 2 лет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёлка за рулём это безумно дорого однако...

Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан
malina m3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTI-TDI писал(а):
Нашел в ПДД:
Статья 18.17. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
1. Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим ТС, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого ТС, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества
105.000–1.050.000 от 3 до 30 б.в. возможно лишение до 2 лет
4. Оставление водителем места ДТП, участником которого он является в случаях, когда это запрещено законодательными актами
175.000–875.000 от 5 до 25 б.в. возможно лишение до 2 лет

жажда мести
GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мести, уважаемый malina m3, а понесения заслуженного наказания водителем..

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTI-TDI а про обезболивающие и остальные медикаменты я бы незабыл припомнить.Ведь у дамы в страховочке забит и вред принесённый здоровью!
Веть посиделки дома должны хоть немного поощаряться.Кушать то хоцца!

Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ГАИ вызвал сразу, номера запомнил и сообщил.

Заявление потерпевшего о привлечении виновного именно по ст. 18.17 писали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: