| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ORC1989
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | и конечности управляются непосредственно из гипофиза |
Какое отношение имеет гипофиз к конечностям?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| ORC1989 писал(а): | | dad писал(а): | | и конечности управляются непосредственно из гипофиза |
Какое отношение имеет гипофиз к конечностям?  |
Это вам к профессору Преображенскому.... _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | Vlad_Ka писал(а): |
Я бы сказал немного не так.
Женщина не считает, она считывает. Т.е. ездит не мозгом, а глазами. Как сканер снимает изменение картинки с большой частотой. .... |
Vlad_Ka, завидую. Где бы пройти такой курс: "Устройство женского мозга"? По анатомии в школе такое не преподавали.  |
Это мои личные наблюдения за вождением девушек.
К сожалению, полное устройство я еще не изучил, практического вскрытия не проводил.
Но выдал афоризм, на женскую логику: "Если логику нельзя понять, в нее нужно поверить."
То, что сканирование разное - это в жизни можно встретить. Мужчина рассматривает женщину снизу вверх или наоборот. Постепенно, чтобы не сжечь мозг. В итоге может сказать про попу, грудь или лицо, т.е. выбирает главное... Может полчаса общаться, и ничего не ответить ни про внешность собеседника, зато расскажет про тему разговора.
Женщина сканирует мужчину сразу всего. И может сказать про его телосложение, глаза и детально описать в чем одет и где дефект. Может не помнить всю тему разговора, а лишь отдельные слова, которые зацепили, хотя сказаны они могут быть вскользь без всякого значения. Однако, женщина может своими фантазиями из них сделать слона, тем самым поменять весь смысл разговора.
Еще много чего можно рассказать про различия.  _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | Это вам к профессору Преображенскому.... |
Не мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatc@t

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, как дела? Виновницу нашли? _________________ Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|