| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
changes
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 15:14 Заголовок сообщения: едем на Европу |
|
|
Всем добрый день.Открыл эту тему для тех кому интерестно попробовать или просто узнать как происходит перевозка грузов на ближнюю Европу.Хотелось бы собрать в этой ветке тех единомышленников у кого есть потенциал но нету всей информации по данномму виду деятельности,а так же людей которые прошли этот путь и нескупятся информацией о всех подводных камнях.
От себя мону добавить следующие:в грузоперевозках работаю не первый год,как и многие из форумчан и скаждым годом работать всё сложнее и сложнее.И виной этому не только экономические подвохи в нашей стране но и другие факты,такие как отмена лицезий на республиканские перевозки.На сегодняшний день владею небольшим автопарком как до 3500кг так и выше.Хотелось бы собрать подробную информацию о пакете документов,о требованиях к машине,о каких либо подготовительных курсах,о порядке сбора документов и юридических вопроссах.Итак делимся опытом!
Шаг первый-регистрируем ИП. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tina1
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| написал в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 960 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
tina1, можно Ваши мысли и мне в личку, тож оч.интересно. Самому пока нет время тут полноценно отписаться - пока многие примёрзли - ехать надо) _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фэыжвдалпор
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может на общее обозрение выкините? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
changes
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| для этого тема и создовалась....что бы максимально простом языком разъяснить ситуацию в этом направлении т.к не каждому понятно то как изложено дело в умных положениях и законах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tina1
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| сам толком мало знаю.лицензия г/п до3500кг.не нужна.путевой лист.договор с фирмой на перевозку.а вот остальное толком не знаю.если груз на фирму-как(кто)его должен затомаживать.процедура прохождения таможни.растаможка.думаю все как на фурах но пока не узнавал.может кто даст вразумительный ответ на форуме |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|