Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
как мне "помогли" на Сервис Common Rail Servis
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
888dfhdfh888

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
не совсем так, ибо после того, как в CR побывает дт с керосином, топливную ОБЯЗАТЕЛЬНО надо промыть следующим составом: на 30 литров воды (желательно кипячёной) один флакон фэйри, залить это в бак и на этой моющей смеси дать поработать дизелю 15 минут на холостых, а затем проехать 15...20 км. насос и форсунки очистятся, на 3..5% упадёт расход и снизится дымность выхлопа.
как-то так...

а если добавить колпачек-два доместоса,показатели возрастут вдвое....
поделитесь еще советом,морозы только начинаются....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

888dfhdfh888 писал(а):
gurkin писал(а):
не совсем так, ибо после того, как в CR побывает дт с керосином, топливную ОБЯЗАТЕЛЬНО надо промыть следующим составом: на 30 литров воды (желательно кипячёной) один флакон фэйри, залить это в бак и на этой моющей смеси дать поработать дизелю 15 минут на холостых, а затем проехать 15...20 км. насос и форсунки очистятся, на 3..5% упадёт расход и снизится дымность выхлопа.
как-то так...

а если добавить колпачек-два доместоса,показатели возрастут вдвое....
поделитесь еще советом,морозы только начинаются....
smiliesS smiliess
gurkin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

888dfhdfh888 писал(а):
.....а если добавить колпачек-два доместоса,показатели возрастут вдвое..

не верно. доместос добавляем после дт, смешенного с некеросином. а вот после солярки с керосином в CR-ле- ТОЛЬКО фэйри с водой.
стыдно не знать.

пс а с чего вы решили, что топикстартер- "девица"?? мот она ужо замужем давно и мать пятерых детей? Smile

кстати, не иначе как ета именно 888dfhdfh888 по телефону с нею беседы беседовал, а после как увидел перед своим CR-сервисом толпу девиц, так с перепугу усех их "в тёплый бокс" и отправил! Very Happy

все беды от тупого и беспросветного невежества
888dfhdfh888

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
888dfhdfh888 писал(а):
.....а если добавить колпачек-два доместоса,показатели возрастут вдвое..

не верно. доместос добавляем после дт, смешенного с некеросином. а вот после солярки с керосином в CR-ле- ТОЛЬКО фэйри с водой.
стыдно не знать.

вы об том лабусам или турецким и прочим смуглым немцам расскажите,которые перед тем как впарить вам те рэйлы на масле из фри,печном топливе и рапсе покатались Very Happy сказочник блин,прочитайте сколько тех рэйлов антигелями усажено,если в натуре не видали...
gurkin писал(а):
пс а с чего вы решили, что топикстартер- "девица"?? мот она ужо замужем давно и мать пятерых детей?

смысл того слова знаете?
gurkin писал(а):
кстати, не иначе как ета именно 888dfhdfh888 по телефону с нею беседы беседовал, а после как увидел перед своим CR-сервисом толпу девиц, так с перепугу усех их "в тёплый бокс" и отправил!

уменя другое направление,трактора не интересуют.....
п.с.ну так поделитесь,как ваш чудодейственный рецепт спасения рэйла в морозы,фурычит???
gurkin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

888dfhdfh888 писал(а):
.....прочитайте сколько тех рэйлов антигелями усажено,если в натуре не видали...

пустой трёп, пока нет ссылки на доказанные факты
888dfhdfh888 писал(а):
.....смысл того слова знаете?

знаю. трактовок слова "дЕвица" и "девИца" есть несколько, но все они схожи. вот самая распространённая:
"лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак".
поэтому я до сих пор удивлён вашим осведомлением о семейном положении топикстартера, и когда вы успели её паспорт изучить?
888dfhdfh888 писал(а):
..... так поделитесь,как ваш чудодейственный рецепт спасения рэйла в морозы,фурычит???

рецепты пусть доктора раздают. и некоторые не в меру ретивые граждане.
свой CR я не спасаю, я им просто пользуюсь. а вот собственно "спасением" пусть занимаются те, у кого:
- АКБ, не даёт под нагрузкой нужный ток
- нерабочие свечи накала и всё что с ними связано
- не в порядке насос, форсунки, ЦПГ, прокладки или датчики
- вязкое масло низкого качества
- фильтры требуют замены
- дт от дяди васи, ведь у него дешевле на 5% Smile

mot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему все накинулись на топикстартера?Все такие умные по самое нехочу uuu И её возмущение понятно-по телефону приезжайте.а потом уезжайте.Можно было по телефону сказать что наш сервис занимается только серьёзным ремонтом ,а топливная система это не наш профиль Smile 888dfhdfh888 вы наверно когда по трассе проезжаете мимо заглохнувшей машины тоже думаете:вот баран,не подготовился к зиме,то ли дело я и поехали дальше yahoo
888dfhdfh888

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
рецепты пусть доктора раздают. и некоторые не в меру ретивые граждане.
свой CR я не спасаю, я им просто пользуюсь. а вот собственно "спасением" пусть занимаются те, у кого:
- АКБ, не даёт под нагрузкой нужный ток
- нерабочие свечи накала и всё что с ними связано
- не в порядке насос, форсунки, ЦПГ, прокладки или датчики
- вязкое масло низкого качества
- фильтры требуют замены
- дт от дяди васи, ведь у него дешевле на 5%

короче,3,14здеть -не мешки таскать,ясно....
mot писал(а):
Добавлено: 30-01-2012 13:22:34 Заголовок сообщения:

А почему все накинулись на топикстартера?Все такие умные по самое нехочу И её возмущение понятно-по телефону приезжайте.а потом уезжайте.Можно было по телефону сказать что наш сервис занимается только серьёзным ремонтом ,а топливная система это не наш профиль

человече,НИКАКОГО ОТН... НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ СЕРВИСУ!!!!!!!!.даже понятия не имею,где он есть!!!и с тс дизеля не занимаюсь!!!!!так понятно?а фантазии гуркина-это к нему....
mot писал(а):
888dfhdfh888 вы наверно когда по трассе проезжаете мимо заглохнувшей машины тоже думаете:вот баран,не подготовился к зиме,то ли дело я и поехали дальше

если сильный мороз остановлюсь полюбому,если не спешу-тоже,если реально время давит-про себя всегда;Господи,помоги этому человеку...а остановившись-помогу чем смогу-я водила,прошел далеко за миллион км и знаю что есть дорога,а
mot писал(а):
мимо заглохнувшей машины тоже думаете:вот баран,не подготовился к зиме,то ли дело я и поехали дальше
удел неполноценных так думать,либо зажравшихся чайников....
gurkin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
888dfhdfh888

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а
888dfhdfh888 писал(а):
mot писал(а):
мимо заглохнувшей машины тоже думаете:вот баран,не подготовился к зиме,то ли дело я и поехали дальше
удел неполноценных так думать,либо зажравшихся чайников....

молодец,гуркин...фсе по фрейду....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: