| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
boki

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 22:48 Заголовок сообщения: Видеорегистратор GL-AV5 |
|
|
Кто пользует такое.Или есть что получше?? _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1052 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Температура эксплуатации: 0°C + 40°C
можно выкидывать сразу -не для наших условий он. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| zloj_wlad писал(а): | Температура эксплуатации: 0°C + 40°C
можно выкидывать сразу -не для наших условий он. |
А что у вас в машине нижде нуля?????  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| boki писал(а): | | zloj_wlad писал(а): | Температура эксплуатации: 0°C + 40°C
можно выкидывать сразу -не для наших условий он. |
А что у вас в машине нижде нуля?????  |
Ну тогда сначала купите, а потом выкинете. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
boki я уже перепробовал 6 различных регистраторов, и 5 из них отказывались работать при +5 и ниже. Все это обусловлено примененными чипами при производстве их. Так вот, чтобы прогрелся видеорегистратор, а не салон, проходит много времени до 10 минут, а то и больше. За это время может случится много чего, что не попадет на регистратор. И это в основном езда во дворовых проездах, где в основном и случаются "царапины". Возьмем среднее время зимой, это 5 минут на заводку, так называемый "прогрев", и очистку от снега машины, регистратор нагреться не успеет, и естественно просто не включится. Далее сколько вы за 5 минут проедете? Я успеваю от автопривоза доехать до ст.м. Спортивная, с учетом светофоров и т.д. и т.п.
Короче думайте сами. Я Вам посоветовал как лучше. А Вы сразу начали обсуждать мою машину. Видно, что Вы ищите причину, а не возможность.
Решение принимать Вам.
зы
При поиске регистратора обращайте внимание на температурный режим при эксплуатации. Производители, а вернее продавцы часто умалчивают об этом.
Также многие думают, что не нужна инфракрасная подсветка - это ошибка. В наших условиях, причем после отмены перехода на зимнее время, основная часть автолюбителей едет утром, когда еще темно, на работу, и вечером возвращается с работы, когда уже темно. Разрешение по моему мнению 640*480 вполне хватает, но при этом на качество кадра еще сильно влияет угол обзора. На дешевых регистраторах используется широкоугольная линза, которая портит качество изображения, если угол выдает сама связка матрица+камера, то хорошо. Желателен обзор не менее 110 градусов (спасает от ГАИшников, за якобы не пропущенных пешеходов). Ну еще желательно, чтобы был аккумулятор и карточка не меньше 32 Gb и обязательно звук. Не забудьте про тип крепления - никогда не берите на магнитах. Качество дорожного покрытия на наших дорогах сами знаете какое. Неоднократно регистратор на магнитном креплении падал со стекла, хотя у меня и гидроситроен. Брать надо только на присоске.
Ну вроде все. Если есть вопросы - в личку. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
zloj_wlad
Я ответил короче.
Один человек спросил совет, второй ему ответил, основываясь на своем опыте и знаниях. Однако, первого это не устроило. Пусть приобретет свой опыт и свои знания. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_Ka, постараюсь доказать человеку, что надо смотреть в корень проблемы. Ну а с другой стороны....
 _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль господа,что вы не поняли моей шутки по поводу температуры в салоне Ну не было и в мыслях кого нибудь обидеть Простите если что.
Насмотревшись на You Tube роликов с видеорегистраторов появилось-*не плохо бы себе такое* Но!!!! Она родимая . Жаба!!!!
А вчера показывая(ненавязчиво)жене ролик о том как регистратор спас водителя от тюрьмы услышал:-а почему ты себе не возьмёшь такой
Видеорегистратор GL-AV5 мне посоветовал знакомый видеосъёмщик.
Так подскажите господа если не трудно,что можно купить до 200$!!! _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
boki
конкретной модели предлагать не буду(на вкус и цвет все карандаши разные), т.к. на сегодняшний день, регистраторы удовлетворяющие моим требованиям начинаются от 300 $. Основные требования я описал выше, конечно хочу двухкамерный, чтобы снимался и салон и вид спереди и GPS хочу, ну вот просто хочу и все - бзик у меня такой. Жаба меня не душит, у меня просто нет денег на такое, пока довольствуюсь JAGGA-1000, в морозы глючит, направляю обогрев на него, тогда работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:03 Заголовок сообщения: Re: Видеорегистратор GL-AV5 |
|
|
| boki писал(а): | | Кто пользует такое.Или есть что получше?? |
на вид ничего такой. зимой на ночь можно домой носить. в минус 20 не каждая аппаратура работать будет. может вообще рассыпаться на части от мороза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| boki писал(а): | Объясните,плиз,что даёт когда снимаеться вид со стороны салона????
|
У ГАИ часто возникают припадки ярости "а у Вас не был пристегнут ремень", когда водитель знает ПДД лучше чем инспектор, и тогда они пускают в ход ремень безопасности.
Но как грится, против лома нет приема, если нет другого лома. Вот для этого и нужна запись салона. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masian84
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="zloj_wlad"]У ГАИ часто возникают припадки ярости "а у Вас не был пристегнут ремень", когда водитель знает ПДД лучше чем инспектор, и тогда они пускают в ход ремень безопасности.
Но как грится, против лома нет приема, если нет другого лома. Вот для этого и нужна запись салона.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|