| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vanyapks
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:22 Заголовок сообщения: инжектор зимой не заводиться |
|
|
| кто сталкивался спроблемой что инжектор у( меня опель омега 95г 2.0 16кл акпп)при наступлении морозов вообще не заводиться а при0 +1 заводиться работает очень неустойчиво и глохнет . кто что знает прошу помощи за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
... или не хватает двоеточия, или - лишний мякки знак ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 22:09 Заголовок сообщения: Re: инжектор зимой не заводиться |
|
|
| vanyapks писал(а): | | кто сталкивался спроблемой что инжектор у( меня опель омега 95г 2.0 16кл акпп)при наступлении морозов вообще не заводиться а при0 +1 заводиться работает очень неустойчиво и глохнет . кто что знает прошу помощи за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Я сталкивался. Вода в топливной магистрали. Загнал в гараж, слил бензин, заправил спиртом, завел машину, дал ей поработать 5 минут. Не сливая остатки спирта, залил бензин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
888dfhdfh888
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| OPER писал(а): | | Я сталкивался. Вода в топливной магистрали. Загнал в гараж, слил бензин, заправил спиртом, завел машину, дал ей поработать 5 минут. Не сливая остатки спирта, залил бензин. |
маньяк синева тебя порешит за такое...добавлю
в теплый гараж,чтоб вода в топливопроводе растаяла,можно промыть бак и топливопровод по раздельно,спирт сэкономишь,и топливный фильтр поменяй... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GANSnemec@
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Была точно такая же проблема, но на альфе 146 . Сними абсорбер и потряси его, если услышишь, что в нем чтото трясется - значит это кусочки льда. У меня он был не разборный, да и у отца на астре тоже, я его разрезал ножовкой и слил грамм 300 воды. Бэушный стоил около 20 баксов. Удачи !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vanyapks
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВСЯ ПРИЧИНА В Лямбда-зонд ИЗ-ЗА НЕГО ОНА ЧИХАЕТ ПЫХАЕТ И ОЧЕНЬ НЕУСТОЙЧИВО РАБОТАЛА. А ПРИХОДИЛАСЬ МНОГО МОСЛАЬ -ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ Датчик положения коленчатого вала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|