Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
инжектор зимой не заводиться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vanyapks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 21:22    Заголовок сообщения: инжектор зимой не заводиться Ответить с цитатой

кто сталкивался спроблемой что инжектор у( меня опель омега 95г 2.0 16кл акпп)при наступлении морозов вообще не заводиться а при0 +1 заводиться работает очень неустойчиво и глохнет . кто что знает прошу помощи за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... или не хватает двоеточия, или - лишний мякки знак ...
OPER

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:09    Заголовок сообщения: Re: инжектор зимой не заводиться Ответить с цитатой

vanyapks писал(а):
кто сталкивался спроблемой что инжектор у( меня опель омега 95г 2.0 16кл акпп)при наступлении морозов вообще не заводиться а при0 +1 заводиться работает очень неустойчиво и глохнет . кто что знает прошу помощи за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я сталкивался. Вода в топливной магистрали. Загнал в гараж, слил бензин, заправил спиртом, завел машину, дал ей поработать 5 минут. Не сливая остатки спирта, залил бензин.
888dfhdfh888

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPER писал(а):
Я сталкивался. Вода в топливной магистрали. Загнал в гараж, слил бензин, заправил спиртом, завел машину, дал ей поработать 5 минут. Не сливая остатки спирта, залил бензин.

маньяк Very Happy синева тебя порешит за такое...добавлю
в теплый гараж,чтоб вода в топливопроводе растаяла,можно промыть бак и топливопровод по раздельно,спирт сэкономишь,и топливный фильтр поменяй...
GANSnemec@

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была точно такая же проблема, но на альфе 146 . Сними абсорбер и потряси его, если услышишь, что в нем чтото трясется - значит это кусочки льда. У меня он был не разборный, да и у отца на астре тоже, я его разрезал ножовкой и слил грамм 300 воды. Бэушный стоил около 20 баксов. Удачи !!!
vanyapks

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЯ ПРИЧИНА В Лямбда-зонд ИЗ-ЗА НЕГО ОНА ЧИХАЕТ ПЫХАЕТ И ОЧЕНЬ НЕУСТОЙЧИВО РАБОТАЛА. А ПРИХОДИЛАСЬ МНОГО МОСЛАЬ -ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ Датчик положения коленчатого вала
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: