| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alex117
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблемма в морозе, который сейчас наступил. У меня бензиновый Seat Leon на холостых прогревается до 90, а только печку на 1-2 положение и температура падает. А только поехал, всё ок. Двиг прогревается. У всех так. Просто очень холодно. ЭТО ЗИМА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bolevar3
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| дружок у тебя может быть только 3-причины. 1-помпа. 2-прокладка под головой. 3-заваздушина система. да и прослиди за уравнем всех житкостей(антифриз и масло в двигле). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jaser1
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Шаран 2002 г.в. 1,9тди стоит дополнительный подогреватель двигателя, находиться под задним пассажиром за водителем, расположен за порогом под днищем, снизу хорошо видны выхлопные трубки. Обогреватель вцелом работает хорошо, только вот зимой часто перемерзают топливоподающие трубки (очень тонкие). После нескольких неудачных запусков электроника его глушит. Я сам встречал 1.9 тди с насосфорсунками и 1999 г. Поэтому посмотри если подогреватель есть бегом на диагностику, там все раскажут. У меня этой зимой подогреватель замерз с первыми морозами, поэтому ездил без печки, с картонками, правда при такой езде сильно растет расход топлива. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|