Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
проблема с печкой.кто подскажет?
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex117

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемма в морозе, который сейчас наступил. У меня бензиновый Seat Leon на холостых прогревается до 90, а только печку на 1-2 положение и температура падает. А только поехал, всё ок. Двиг прогревается. У всех так. Просто очень холодно. ЭТО ЗИМА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolevar3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружок у тебя может быть только 3-причины. 1-помпа. 2-прокладка под головой. 3-заваздушина система. да и прослиди за уравнем всех житкостей(антифриз и масло в двигле).
jaser1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Шаран 2002 г.в. 1,9тди стоит дополнительный подогреватель двигателя, находиться под задним пассажиром за водителем, расположен за порогом под днищем, снизу хорошо видны выхлопные трубки. Обогреватель вцелом работает хорошо, только вот зимой часто перемерзают топливоподающие трубки (очень тонкие). После нескольких неудачных запусков электроника его глушит. Я сам встречал 1.9 тди с насосфорсунками и 1999 г. Поэтому посмотри если подогреватель есть бегом на диагностику, там все раскажут. У меня этой зимой подогреватель замерз с первыми морозами, поэтому ездил без печки, с картонками, правда при такой езде сильно растет расход топлива.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: