| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zdmitrivl
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masari писал(а): | matroskin86rus писал(а): Как думаете Ауди А4 1.8 бензиновый? Можно что нить хорошее найти?
Да ,можно поискать... Еще можно пятый пассат, а то а4-четверка первого поколения убога.. но тут уж дело вкуса_________________ |
Скажите, а пассат бе5 дтi у универсале харошы машын? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
888dfhdfh888
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| zdmitrivl писал(а): | | Скажите, а пассат бе5 дтi у универсале харошы машын? |
вах вах,отлычний машын,не петух-сущий дьявол!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| zdmitrivl писал(а): | | Masari писал(а): | matroskin86rus писал(а): Как думаете Ауди А4 1.8 бензиновый? Можно что нить хорошее найти?
Да ,можно поискать... Еще можно пятый пассат, а то а4-четверка первого поколения убога.. но тут уж дело вкуса_________________ |
Скажите, а пассат бе5 дтi у универсале харошы машын? |
Найлепшы даю слово _________________ Die deutschen Autos-es der Komfort und die Qualität |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
888dfhdfh888
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masari писал(а): | zdmitrivl писал(а):
Masari писал(а):
matroskin86rus писал(а): Как думаете Ауди А4 1.8 бензиновый? Можно что нить хорошее найти?
Да ,можно поискать... Еще можно пятый пассат, а то а4-четверка первого поколения убога.. но тут уж дело вкуса_________________
Скажите, а пассат бе5 дтi у универсале харошы машын?
Найлепшы даю слово |
ЕСЛИ вы обычный колхозник и заправлять с трактора и бульбачку вазить и раз у нядзелю на базар у людзи выехать-типа рисануцца-это действительно лучший,как слово дал Masariправда до той поры,когда придет время люменевую подвеску менять-тада опять на базар у людзи-следующему жаждущему прикоснуться к прекрасному колхознику...
П.С. главный плюс В-5-добротный кузов,но есть добре лучшие...
еще поразит воображение крестьянина неоновая подсветка,они вооще на синие огоньки падкие..
колхозник-это не место проживания,а смысл и стиль жизни...как практика показывает,обычный колхозник может проживать в элитном районе минска иметь офис в центре и вооще...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| 888dfhdfh888 писал(а): | | Masari писал(а): | zdmitrivl писал(а):
Masari писал(а):
matroskin86rus писал(а): Как думаете Ауди А4 1.8 бензиновый? Можно что нить хорошее найти?
Да ,можно поискать... Еще можно пятый пассат, а то а4-четверка первого поколения убога.. но тут уж дело вкуса_________________
Скажите, а пассат бе5 дтi у универсале харошы машын?
Найлепшы даю слово |
ЕСЛИ вы обычный колхозник и заправлять с трактора и бульбачку вазить и раз у нядзелю на базар у людзи выехать-типа рисануцца-это действительно лучший,как слово дал Masariправда до той поры,когда придет время люменевую подвеску менять-тада опять на базар у людзи-следующему жаждущему прикоснуться к прекрасному колхознику...
П.С. главный плюс В-5-добротный кузов,но есть добре лучшие...
еще поразит воображение крестьянина неоновая подсветка,они вооще на синие огоньки падкие..
колхозник-это не место проживания,а смысл и стиль жизни...как практика показывает,обычный колхозник может проживать в элитном районе минска иметь офис в центре и вооще...  |
Называйте меня как хотите, да и я горжусь что колхозник и езжу на дизеле... Это комплимент..
Алюминевая подвеска а где ее щас нету в нормальных машинах, в Ауди может, бмв, мерседес ?? или где.. а ну да то что ее нет в жигулях и рено это отдельный разговор... Вот вы говорите, что подвеска плохая, а вы не задумывались что все может быть наоборот??? как она едет, глотает ямы, плавность?? понаслышились сказок и читаете их вслух..
Вы не задумывались, что в б5 потрясные движки, мощнее и экономичнее чем у любого однакласника.. 81 kw дизель, что еще надо?? лить полусинтетику и договорится с трактористами о солярке...
Вы не думали о продольном расположении движка?
Вы не задумывались ,что там стоит лучшая механика в мире, так четко коробка не переключалась не в одной машине.. о качестве вы не думали, спустя 15 лет нету ни одного сверчка, все налажено...
И наконец вы не думали о дешевом содержании.. о том что запчасти дешевле в разы чем у кого-либо... я купил рычаг года два назад за 100 тысяч белоруских зайчиков.. пассат самый качественный и надежный из немцев... Его минусы я скажу-это низкий просвет, и блок комфорта находится под водительским ковриком, из-за чего сыреет и возможны проблемы с электроникой.. у меня вот глючит центральный замок.. Вы не думали? так ыот подумайте и сядьте на досуге, возьмите листок с карандашом и запишите все это... может надумате что..
Почему же вы не срете тоже ауди яйцо а6 или а4.. таже песня.. и их сейчас у нас тоже полно... и поделитесь пожалуйста хорошими машинами, чтобы я не чувствовал себя колхозником.. а то я кроме пасатов и аудюх а4 и а6, не знаю других машин _________________ Die deutschen Autos-es der Komfort und die Qualität |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
888dfhdfh888
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma[quote:a09556b656="Masari писал(а): | | как она едет, глотает ямы, плавность?? понаслышились сказок и читаете их вслух.. |
sari"]Называйте меня как хотите, да и я горжусь что колхозник и езжу на дизеле... Это комплимент.. |
пжалста я по асфальту и скорость и управляемость мне важнее,потому для меня б5-просто валкая телега... | Masari писал(а): | | Вы не задумывались, что в б5 потрясные движки, мощнее и экономичнее чем у любого однакласника.. 81 kw дизель, что еще надо?? лить полусинтетику и договорится с трактористами о солярке... |
этот двиг на ауди и фв на все ставили
я-только синт и качечтвенное топливо и только бензин... | Masari писал(а): | | Вы не думали о продольном расположении движка? |
+,удобно,эдорово!!! а так же и москвич и ваз и фсе заднепр и япы есть | Masari писал(а): | | Вы не задумывались ,что там стоит лучшая механика в мире, так четко коробка не переключалась не в одной машине |
и в мыслях не допускаю,есть намного лучше....а в вазах кл еще четче | Masari писал(а): | | И наконец вы не думали о дешевом содержании.. о том что запчасти дешевле в разы чем у кого-либо... я купил рычаг года два назад за 100 тысяч белоруских зайчиков.. пассат самый качественный и надежный из немцев... |
не думаю...а соблюдаю инстр п-ля и из собст опыта!аГ-4 ищо дешевле | Masari писал(а): | | так ыот подумайте и сядьте на досуге, возьмите листок с карандашом и запишите все это... может надумате что.. |
надумал....это явно не мой авто,из его одноклассников я бы взял форд мондео 3,бензин!
Masari,дружище,ну ненр мне и не только мне это авто,комфорт-а8,мерс ягуар и тд.... | Masari писал(а): | | Почему же вы не срете тоже ауди яйцо а6 или а4.. таже песня.. и их сейчас у нас тоже полно... и поделитесь пожалуйста хорошими машинами, чтобы я не чувствовал себя колхозником.. |
потому что никто не ОТВЕЧАЛ СЛОВОМ что они ЛУЧШИЕ,я бы и его....
вкусы у всех разные и потребы тоже.....
универсал любите?я тоже!!!а подсказать...вы уже нашли если только крайслер 300 С унив в черном цвете и хромпакет....но там только бенз и все дорого
дружище,без обид,но каждому свое,и не стоит утверждать что вооще есть авто-самое лучшее,лучше сказать ИМХО.Удачи на дороге!!!! |
|