Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ребят помогите! Нужен совет!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matroskin86rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:22    Заголовок сообщения: Ребят помогите! Нужен совет! Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем пользователям! Продал свое авто в РФ, собираюсь съездить за машиной в РБ, Подскажите мне пожалуйста все нюансы вывоза авто, и на какую машинку я могу расчитывать?
денег 6000$-7000$ Мне для таксы... До этого ездил на рено логан, неплохая машинка, но есть свои минусы... В Гродно у меня родственники,остановлюсь у них, так что время на выбор авто будет!
Только вот одно меня интересует- Какое авто можно купить на эти деньги?(крепкое,и комфортное)
И как быть с вывозом авто?
Если такие темы уже были на форуме,пусть будут! У кого есть свободное время, помогите человеку! Заранее очень благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
matroskin86rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить! Машинку надо на бензине, и с объемом не большим.! Флудить прошу не у меня)
аи-92

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логана и бери.
malina m3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аи-92 писал(а):
Логана и бери.

+1
есть Фабия 08 только из Германии по общим пошлинам с газом, но она 10.000 стоит и не комфортная. Для такси то что доктор выписал
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:21    Заголовок сообщения: Re: Ребят помогите! Нужен совет! Ответить с цитатой

matroskin86rus писал(а):
...Мне для таксы...
Вот это дрессура... Surprised
bosal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:50    Заголовок сообщения: Re: Ребят помогите! Нужен совет! Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):
matroskin86rus писал(а):
...Мне для таксы...

Smile
аи-92

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:58    Заголовок сообщения: Re: Ребят помогите! Нужен совет! Ответить с цитатой

bosal писал(а):
Twin-Jet писал(а):
matroskin86rus писал(а):
...Мне для таксы...

Smile

Так понимаю по нику, что чел со стороны Сургута к нам хочет прикатить, а вы всё ржёте Smile Флудеры Very Happy
matroskin86rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ! Ребят, а по серьезнее? Все же вроде бы взрослые? Я с ХМАО, АИ-92 ты прав! Подскажите нормально, что более менее подходящее, скиньте ссылку на авто, И про вывоз авто из РБ подскажите. Какая процедура проезда через границу?
matroskin86rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как думаете Ауди А4 1.8 бензиновый? Можно что нить хорошее найти?
аи-92

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земеля, я с 89-ого региона. Забей на Белорашку, и купи себе тачку праворульную. Хотя... чего я тебе говорю. Есть Корса за 3500, и Субарик за 5, купишь за бабки сертификат, и гоняй себе. Логан купи за свои деньги, если не понял. Собирай да двадцатки, земляк. По простому обьяснил.
Masari

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matroskin86rus писал(а):
Как думаете Ауди А4 1.8 бензиновый? Можно что нить хорошее найти?

Да ,можно поискать... Еще можно пятый пассат, а то а4-четверка первого поколения убога.. но тут уж дело вкуса

matroskin86rus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АИ-92 ты смотрел личные сообщения? погляди!
Valentina0705

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пассат нормальная машина. У нас были В-3 и В-4 неубиваемые. У меня знакомая ездит на В-3 никуда не заглядывая , так он уже стал как "летучий голандец" , А ВСЁ РАВНО ЕЗДИТ . И сзади между сидениями прилично свободного места . Ну а В-5 я думаю не хуже будет Cool
matroskin86rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Валентина!
matroskin86rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вопрос так и не остался полностью решенным! Как мне быть с вывозом авто? Проездом через границ? Есть лица которые сталкивались с этим? Как проверить машину на наличие евро-4? Есть ли где то эта запись(печать,штамп) ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: