| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы говорим о потребительских свойствах или где?
И Б3 - это образец эстетики?
_________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| 888dfhdfh888 писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | мде.
как может устраивать:
а) тряпичная отделка дверей
б) грохочущий салон
в) табуреточность подвесок |
денисыч,а у вас в поло разве не так? | Ivan_Denisovich писал(а): | мне неведомо.
Про шумоизоляцию - вообще удивительно. Как бывший обладатель Б4, и нынешний Пежа и Тойоты могу сказать, что Б4 - мамонт. |
не мамонт,титан!!!пахарь каких мало....на зависть многим совр авто,но не значит -все на пассаты,каждому свое....уважение заслуживает полюбасу  |
Уважение он заслуживает за свою живучесть. Сколько над ними издеваются, а они еще как то ездят.
Но они уже очень старые. Вот и все. А чудес не бывает.
_________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mumik01
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Живучесть? Трахтар "Беларус" - цэ вот живучесть....
По 50 лет как мулы в поле пашут
Плюсы примитивности конструкции однако
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sige Seven

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan_Denisovich, руками и ногами я голосую за Ситроен, а из всего остального никак меня на Логан не тянет. Уже писал о знакомстве с 2 новыми авто Логан седан и Поло хэтчбек. За 3 года эксплуатации того и другого Логан доставил намного больше хлопот хозяину, а ко всему прочему сколы краски живенько стали покрываться ржавчиной... Не думаю, что этот авто протянет 20 лет, как многие В3. А ведь машину покупали не на 5 лет, а до конца жизни (владельцу около 50).
Поэтому хорошо иметь Логан, но голова голосует за новый Пассат В3.
_________________ Créative Technologie |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | | andrew_ap писал(а): | я б предложил сравнить внутреннюю отделку и шумоизоляцию б3 c новыми койотами
как обладатель б3 1990 и королы 2010 имею мнение, что койота сосет с причмокиванием
про ездовой комфорт умолчу, если положить столько сил, времени и мозгов в королу, сколько положено в б3, может и корола станет приятно едущей
но ездить на старом б3 - дорого! =) |
ЧУШЬ! Я бы еще поверил если сравнить с авдей соткой переходной, но пасцат гремучее ражно, у меня жига и то мягче шла!
ПС а где авди с 450 лыс? Что то крыловым попахивает! |
Бред помне б3 лучше сотки.. вы просто умные ездиете на старых и убитых, а где вы были лет 15 назад хотя бы...
б3 это легенда, его можно любить или не навидеть, но уважать его нужно
_________________ Die deutschen Autos-es der Komfort und die Qualität |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asder
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше это пускай-бы делали. ( 80-е годы ЗИЛ "рая")
| Описание: |
|
| Размер файла: |
56 KB |
| Просмотрено: |
1105 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asder
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ИСЧО
|
52.66 KB |
1104 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asder
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
внутри
|
51.88 KB |
1103 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a6c5kolya

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 292 Откуда: Минская область, Червенский район, д.Горки
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| shiza999 писал(а): | | ALEKX_X писал(а): | | Господа! Я не хочу обидеть владельцев фольксов, но кто из вас пересел после бывшего гольфа, пассата, джеты - на следующий фольксваген (или продолжает на нём колесить) - все остовляют отзыв якобы лучше машины нет. Но большенство моих знакомых избавившихся от своих любимых фольксвагенов говорят - ,,Слава Богу''. Но встречаются те каторые больше нинакаких других авто и не ездили. А копеечные запчасти и не только на фольксе. Лично моё мнение - Не стоит это авто запрашиваемых денег. |
извините не могу пройти мимо
vw 2007 г.в - с салона все ок не надо гнать на vw  |
Если зимой на нем не ездить, тогда соглашусь.
_________________ AUDI A6C5 avant 2.5TDI 110kw 1998 г.в. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masari писал(а): | | санек111 писал(а): | | andrew_ap писал(а): | я б предложил сравнить внутреннюю отделку и шумоизоляцию б3 c новыми койотами
как обладатель б3 1990 и королы 2010 имею мнение, что койота сосет с причмокиванием
про ездовой комфорт умолчу, если положить столько сил, времени и мозгов в королу, сколько положено в б3, может и корола станет приятно едущей
ЧУШЬ! Я бы еще поверил если сравнить с авдей соткой переходной, но пасцат гремучее ражно, у меня жига и то мягче шла!
Бред помне б3 лучше сотки.. вы просто умные ездиете на старых и убитых, а где вы были лет 15 назад хотя бы...
б3 это легенда, его можно любить или не навидеть, но уважать его нужно |
Конкретно чем б3 лучше сотки? Давай только факты?
Кузов салон плавность хода вместительность качество отделки
ПС млять это ж как надо фанатеть этим гамном что бы в каждой дырке втыкать это его!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a6c5kolya

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 292 Откуда: Минская область, Червенский район, д.Горки
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masari писал(а): | | санек111 писал(а): | | andrew_ap писал(а): | я б предложил сравнить внутреннюю отделку и шумоизоляцию б3 c новыми койотами
б3 это легенда, его можно любить или не навидеть, но уважать его нужно |
По сравнению с соткой, Б3 рядом не стоял.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не фанатеет.. дело вот в чем.. расскажу историю... пригнал я свой седан б3 белый много-много лет назад... тогда еще только начиналась иномарочная эра в Белорусии... Так вот сбежалась вся улица, и все с охами'' Ого яки, бальшы и красивы.. а у салоне як... '' На работе были все жигули и лишь мой б3 выделялся среди этого гавна... Отьездив 8 лет на нем, я был им очень доволен.. ниразу не приходилось заглядывать по причинам каким-то под капот никуда... за эти годы ,что я пробежал с ним был замене один подшибник... признаться многие не верят, но на работе действительно все были в шоке... но дело не в этом..
дело в том, что щас в 2102 году те самые ''людишки'' которые охали какой у меня пассат, какая это замечательная машина, у которых вообще не было автомобиля или ездили на гавновазе, сейчас во весь голос орут какое это ведро и гавно... Люди как можно, щас обсуждать, автомоиблю уже 100 лет, это прошлый век, щас о нем не может идти никакой речи..... уважте просто этого старичка
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a6c5kolya

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тогда сотку унижать?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| a6c5kolya писал(а): | | А зачем тогда сотку унижать? |
никто не унижает, вы сказали, что б3 ведро с блотами.. я сказал что по мне сотка еще хуже.. я ездил ,и это мое мнение... бочка 80 тоже ведро что и б3
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a6c5kolya

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю санька111:
Конкретно чем б3 лучше сотки? Давай только факты?
Кузов салон плавность хода вместительность качество отделки?
Бочка 80 мне и самому ненравится по причине моего роста 187 см и ее тесноты.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|