Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
"ЛУЧШЕ БЫ У НАС GOLF, А НЕ SAMAND ДЕЛАЛИ..."
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы говорим о потребительских свойствах или где?

И Б3 - это образец эстетики?

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

888dfhdfh888 писал(а):
Ivan_Denisovich писал(а):
мде.
как может устраивать:
а) тряпичная отделка дверей
б) грохочущий салон
в) табуреточность подвесок

денисыч,а у вас в поло разве не так? Very Happy
Ivan_Denisovich писал(а):
мне неведомо.
Про шумоизоляцию - вообще удивительно. Как бывший обладатель Б4, и нынешний Пежа и Тойоты могу сказать, что Б4 - мамонт.

не мамонт,титан!!!пахарь каких мало....на зависть многим совр авто,но не значит -все на пассаты,каждому свое....уважение заслуживает полюбасу Cool

Уважение он заслуживает за свою живучесть. Сколько над ними издеваются, а они еще как то ездят.
Но они уже очень старые. Вот и все. А чудес не бывает.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
mumik01

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живучесть? Трахтар "Беларус" - цэ вот живучесть....
По 50 лет как мулы в поле пашут Smile
Плюсы примитивности конструкции однако Smile
Sige Seven

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich, руками и ногами я голосую за Ситроен, а из всего остального никак меня на Логан не тянет. Уже писал о знакомстве с 2 новыми авто Логан седан и Поло хэтчбек. За 3 года эксплуатации того и другого Логан доставил намного больше хлопот хозяину, а ко всему прочему сколы краски живенько стали покрываться ржавчиной... Не думаю, что этот авто протянет 20 лет, как многие В3. А ведь машину покупали не на 5 лет, а до конца жизни (владельцу около 50).
Поэтому хорошо иметь Логан, но голова голосует за новый Пассат В3.

Masari

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
andrew_ap писал(а):
я б предложил сравнить внутреннюю отделку и шумоизоляцию б3 c новыми койотами

как обладатель б3 1990 и королы 2010 имею мнение, что койота сосет с причмокиванием

про ездовой комфорт умолчу, если положить столько сил, времени и мозгов в королу, сколько положено в б3, может и корола станет приятно едущей Very Happy

но ездить на старом б3 - дорого! =)

ЧУШЬ! Я бы еще поверил если сравнить с авдей соткой переходной, но пасцат гремучее ражно, у меня жига и то мягче шла!
ПС а где авди с 450 лыс? Что то крыловым попахивает!

Бред помне б3 лучше сотки.. вы просто умные ездиете на старых и убитых, а где вы были лет 15 назад хотя бы...
б3 это легенда, его можно любить или не навидеть, но уважать его нужно

asder

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше это пускай-бы делали. ( 80-е годы ЗИЛ "рая")

-???-.jpg
 Описание:
 Размер файла:  56 KB
 Просмотрено:  1105 раз(а)

-???-.jpg

asder

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСЧО

-??? 1-.jpg
 Описание:
 Размер файла:  52.66 KB
 Просмотрено:  1104 раз(а)

-??? 1-.jpg

asder

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внутри

-??? 2-.jpg
 Описание:
 Размер файла:  51.88 KB
 Просмотрено:  1103 раз(а)

-??? 2-.jpg

a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shiza999 писал(а):
ALEKX_X писал(а):
Господа! Я не хочу обидеть владельцев фольксов, но кто из вас пересел после бывшего гольфа, пассата, джеты - на следующий фольксваген (или продолжает на нём колесить) - все остовляют отзыв якобы лучше машины нет. Но большенство моих знакомых избавившихся от своих любимых фольксвагенов говорят - ,,Слава Богу''. Но встречаются те каторые больше нинакаких других авто и не ездили. А копеечные запчасти и не только на фольксе. Лично моё мнение - Не стоит это авто запрашиваемых денег.

извините не могу пройти мимо
vw 2007 г.в - с салона все ок не надо гнать на vw uuu

Если зимой на нем не ездить, тогда соглашусь.

санек111

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masari писал(а):
санек111 писал(а):
andrew_ap писал(а):

как обладатель б3 1990 и королы 2010 имею мнение, что койота сосет с причмокиванием

про ездовой комфорт умолчу, если положить столько сил, времени и мозгов в королу, сколько положено в б3, может и корола станет приятно едущей Very Happy

ЧУШЬ! Я бы еще поверил если сравнить с авдей соткой переходной, но пасцат гремучее ражно, у меня жига и то мягче шла!

Бред помне б3 лучше сотки.. вы просто умные ездиете на старых и убитых, а где вы были лет 15 назад хотя бы...

Конкретно чем б3 лучше сотки? Давай только факты?
Кузов Very Happy салон Very Happy плавность хода Very Happy вместительность Very Happy качество отделки Very Happy
ПС млять это ж как надо фанатеть этим гамном что бы в каждой дырке втыкать это его!
a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masari писал(а):
санек111 писал(а):
andrew_ap писал(а):

По сравнению с соткой, Б3 рядом не стоял.

Masari

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не фанатеет.. дело вот в чем.. расскажу историю... пригнал я свой седан б3 белый много-много лет назад... тогда еще только начиналась иномарочная эра в Белорусии... Так вот сбежалась вся улица, и все с охами'' Ого яки, бальшы и красивы.. а у салоне як... '' На работе были все жигули и лишь мой б3 выделялся среди этого гавна... Отьездив 8 лет на нем, я был им очень доволен.. ниразу не приходилось заглядывать по причинам каким-то под капот никуда... за эти годы ,что я пробежал с ним был замене один подшибник... признаться многие не верят, но на работе действительно все были в шоке... но дело не в этом..
дело в том, что щас в 2102 году те самые ''людишки'' которые охали какой у меня пассат, какая это замечательная машина, у которых вообще не было автомобиля или ездили на гавновазе, сейчас во весь голос орут какое это ведро и гавно... Люди как можно, щас обсуждать, автомоиблю уже 100 лет, это прошлый век, щас о нем не может идти никакой речи..... уважте просто этого старичка

a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тогда сотку унижать?
Masari

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a6c5kolya писал(а):
А зачем тогда сотку унижать?

никто не унижает, вы сказали, что б3 ведро с блотами.. я сказал что по мне сотка еще хуже.. я ездил ,и это мое мнение... бочка 80 тоже ведро что и б3

a6c5kolya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю санька111:

Конкретно чем б3 лучше сотки? Давай только факты?
Кузов салон плавность хода вместительность качество отделки?

Бочка 80 мне и самому ненравится по причине моего роста 187 см и ее тесноты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: