| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Demo

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| земляк писал(а): | | 1. на какую уйню нарвешься; |
Ну я бы так не сказал. Как и везде, работает правило: "Дешевое хорошим не бывает". Наш на момент покупки был самой дорогой моделью в линейке.
| земляк писал(а): | | 2. использовать, в основном, не постоянно, а при необходимости; |
В общем-то, да. Собственно, не думаю, что они позиционируются для постоянного использования. Хотя у меня товарищ года три на надувном спал. А может даже и больше. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Из надувных есть 4 интека. Первый покупался за приличные деньги в какой-то из интернет-магазинов. Матрас по размерам где-то два на полтора метра и толщиной см 20-25. С внешним электрическим насосом. Использовался для гостей и на даче в период ремонта. Отработал года три. Сейчас на нем две латки - вроде рабочий, давно не не надувал.
Второй куплен был в супермаркете в распродажу. По размерам почти такой же, только толще раза в два и с подголовником. Насос электрический у него встроен. Одно время интенсивно использовался - теперь простаивает.
Еще были куплены два надувных матраса для комфортного сна в палатке себе любимому и сыну. Обычно беру, когда пешком недалеко идти, а то тяжеловато два тащить на себе + всю остальную снарягу.
В общем, претензий особых нет.
Единственное, что недавно узнал - не стоит их подвергать длительному воздействию мороза. Типа от этого они трескаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|