| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
the stig
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): |
Летом в деревню приезжали строители к родне. Отвозила их в город все время супруга. Как-то получилось, что довелось везти их мне. Лето, день, солнышко, ползу себе привычные 90 по районной дороге. Разговариваем с парнем-строителем. Тот у меня спрашивает:
-А, у кого больше стаж, у Вас или у Вашей супруги?
-??? У меня.
-Странно, Вы как-то не спеша едете.
-Да? А с какой скоростью нужно ехать?
-Ну, жена Ваша здесь 130 шла.
Отшутился, тем, что "кто понял жизнь тот не торопится". Когда приехал домой, то слегка пожурил "гонщецу".
Примечательно, что в народном сознании считается, что чем опытнее водитель, тем быстрее он гоняет. Так что Ваша психология мне привычна.
"Ползать" употреблено, исходя из привычных скоростей для легковых автомобилей на M1. 90км/ч для "опытных водилок" на M1 - "ползти", "тошнить". У них же скорость определяется не погодными условиями или временем суток, и не загруженностью дороги, скоростью потока, а тем "а сколько можно", "а сколько до лишения", "а есть ли гаишники", "а как вун та машина наваливает" итп. |
А у меня такая ситуация: На белорусской части М1 от Орши до Минска, когда еду 120 (день + хорошая видимость + сухой асфальт) , то меня реально тянет ко сну, а вот когда 140 еду, то всё ОК. Вот и решил я для себя, что гораздо безопаснее для окружающих и себя ехать со скоростью 140 км/ч, чем "ползти" со скоростью 120 км/ч, задремать и оказаться в кювете неожиданно для себя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | А у меня такая ситуация: На белорусской части М1 от Орши до Минска, когда еду 120 (день + хорошая видимость + сухой асфальт) , то меня реально тянет ко сну, а вот когда 140 еду, то всё ОК. Вот и решил я для себя, что гораздо безопаснее для окружающих и себя ехать со скоростью 140 км/ч, чем "ползти" со скоростью 120 км/ч, задремать и оказаться в кювете неожиданно для себя |
Самое страшное, если завтра какой-нибудь идиот, чтобы не уснуть, решит ехать по встречке. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): |
А у меня такая ситуация: На белорусской части М1 от Орши до Минска, когда еду 120 (день + хорошая видимость + сухой асфальт) , то меня реально тянет ко сну, а вот когда 140 еду, то всё ОК. Вот и решил я для себя, что гораздо безопаснее для окружающих и себя ехать со скоростью 140 км/ч, чем "ползти" со скоростью 120 км/ч, задремать и оказаться в кювете неожиданно для себя |
Если скинуть по тридцатке - окажется правдой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=cgE49QGlmEY
Чем чревато несоблюдение дистанции. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander2
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно делить людей на группы. Самое интересное что здесь неважно в какой стране и по какому принципу. Даже если сгруппировать по длине письки в германии - найдутся и тошнотики из третьего ряда, и слабоумные несоблюдающие дистанцию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Типичный классический случай
| malina m3 писал(а): |
у как вчера россияка на ленд-ровере c какого то 67 региона меня сгонял. Ну ваще- образцово- показательный сгон. ну тупой.
еду себе 120 в аэропорт, машин нет, догоняю три фуры, перестраиваюсь, псмотрев в зеркало- там только ровер уже давно едет по левому тоже где то так, может 130. Росияко увидев, что я на его полосе топчет газ и усилено моргает азбукой морзе. Ну тупой, подумал и продолжаю обгонять фуры. Росияка отстаёт, разгоняется и типа мне в зад, потом резко тормозит в метре. ух как хотелось тормознуть в этот момент. обогнавши, перестраиваюсь, росияка проезжает и я показываю телефон, что звоню в милицию.
Ровер никуда не несётся уже и едет свои 120-130, как и ехал Возможно шеф сказал водиле- хорош быковать в чужой стране, скоро оторвёмся. В принципе был готов, что опуститься тонированое в ноль стекло и от туда пистолет. затрелят нафиг и поедут дальше |
_________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
"Оп-ля" - и один из паравозика уходит на встречку. Хорошо, что там не было другого автомобиля.
http://www.youtube.com/watch?v=jR1Z6I_VYR0
Нецензурная лексика
http://www.youtube.com/watch?v=PPPshvwRpF0
"Благодаря интуиции и водительскому мастерству водителя Волги, лобового столкновения удалось избежать. Но, к сожалению, ехавшей позади девятке, не хватило дистанции и она врезалась в затормозивший автомобиль. "
Нецензурная лексика:
http://www.youtube.com/watch?v=7PP011Gdfyk
Виновник ДТП:
"Не торопитесь товарищи, и соблюдайте дистанцию от дорогих машин! Очень хорошая тормозная система у них. Обязательно расширяйте "ОСАГО". Потратив лишнюю тысячу, можно с экономить не одну сотню тысяч! От ДТП никто не застрахован." _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=H2f6h9H-gOY
-Ну, счас тулиться будет козлина. Ну, вот н@хер ты здесь нужен!?
......
*?:?%;№№""*%(&^ _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
именно по причине, чтобы не попадать в подобные дтп, я на таких дорогах по возможности еду по правой полосе (дорога две полосы в одну сторону и тоненькая разделительная линия между встречными потоками и отсутствие припаркованных машин на правой полосе). чем правее едешь, тем меньше вероятность попасть под встречный поток. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|