| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Troll

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:32 Заголовок сообщения: "Опель" "Фронтера" 1999 год. вопрос по диагностике: |
|
|
Двигатель 2,2 бензин.
Машина ездит, горит "чек".
Присоединение к штатному диагн. разьёму - условно успешное: видит иммо, но не видит двигатель.
По рассказам хозяина - на одном СТО сказали, что при установке нештатной гамнетолы кто-то что-то накосячил, и, для присоединения к "мозгу" они влазили и "цеплялись" диагнозой в другом месте.
Этот процесс занял 30 минут.
"Следов" глубокого проникновения - нет.
Вызывает сомнения правдивость "показаний" СТО-шников.
Вопрос: где ещё, кроме разъёма "мозга" можно пытаться добраться до сигнальных линий диагностики "мозга"? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| видит- невидит. у официального дилера всё видит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ, на самом мозге.
Посмотри внимательно, это все-таки Фронтера бензиновая или америкосовская Исудзу Родео. Внешне одинаковые, а по диагностике и мозгам разные. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээ
метод скрепки для блинккодов, а лучше проверь датчик положения распредвала. Сопротивление катушек в нем обязано быть одинаковым. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | ээээээ
метод скрепки для блинккодов, а лучше проверь датчик положения распредвала. Сопротивление катушек в нем обязано быть одинаковым. |
... а нарисуй - куда тыкать скрепку.
Попытался выжать инфу у профи: грят, что диагностили "ОПЕЛЬ ТЕЧ"-ем, но типа бросали на разъём доп напругу, ибо - нет её на основном разъёме.
5 Вт. лампочка, подключённая к выводам 4-5 и 16 OBD - горит нормально. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|