| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Надо ли участвовать оппозиции в выборах? |
| Да |
|
36% |
[ 8 ] |
| Надо бойкотировать |
|
40% |
[ 9 ] |
| Не знаю |
|
22% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
beerfan

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:45 Заголовок сообщения: Выборы 2012 |
|
|
Оппозиция, похоже, определилась:
| Цитата: | В Беларуси разворачивают кампанию бойкота выборов
14 января в Минске прошло очередное заседание Координационного совета Народных собраний, заявил БелаПАН Виктор Ивашкевич. Совет начинает кампанию активного бойкота "имитации выборов в марионеточную "Палату представителей", сказал политик.
"Полномочные представители Народных собраний из 14 городов Беларуси обсудили ситуацию в стране, выработали оценку ситуации и план деятельности на 2012 год. Они констатировали, что экономическое и политическое положение ухудшается в каждой социальной группе, в каждом регионе. Власти не выполнили ни одного экономического требования Народных собраний, расписались в неспособности защитить белорусское общество от бедности. Стратегические производственные активы Беларуси в результате сомнительных процедур переходят в руки иностранцев, что уже поставило под угрозу независимость нашей страны", — сказал Ивашкевич.
Власти не намерены прекращать практику тотальной фальсификации результатов выборов, "а значит, готовится очередной фарс, соучастие в котором для ответственных граждан невозможно", заявил он.
"Исходя из вышесказанного, совет начинает кампанию активного бойкота имитации выборов в марионеточную "Палату представителей" под лозунгом "Бойкот фальшивым выборам. Скажи Лукашенко нет!".
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2012/01/16/ic_articles_112_176515/ |
А вы что думаете? _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не те выборы бойкотировать собрались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут думать?
Бойкот . И "без компромиссов". Только сама "оппозиция" в последний момент передумает. И начнёт "неравный бой". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatc@t

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что бойкот действеннее участия. После "...крызиса, якога не былО" многие стали задумываться над тем, где мы живем и кто нами управляет. Поэтому ИМХО действия оппозиции в этот раз будут восприниматься положительно большей частью "элехтарата".
Под лежачий камень... _________________ Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
где вариант "мне пофиг" ?  _________________ "не хватает денег? оторвите попу от дивана. между попой и диваном бакс не пролазит... " (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedNeck

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:42 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012 |
|
|
| beerfan писал(а): | | А вы что думаете? |
Я думаю что любитель пива работает на naviny.by. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
надо было бойкотировать выборы президента. сделать красивый финт хвостом и за пару недель до выборов чтобы все кандидаты дружно сняли свои кандидатуры. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | надо было бойкотировать выборы президента. сделать красивый финт хвостом и за пару недель до выборов чтобы все кандидаты дружно сняли свои кандидатуры. |
Думаю, среди кандидатов были(могли быть) номинальные кандидаты, организованные нынешней властью для подстраховки. Так что финт хвостом = махните галлем. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| RedNeck писал(а): | | beerfan писал(а): | | А вы что думаете? |
Я думаю что любитель пива работает на naviny.by. |
Я знал, что меня когда-то в этом заподозрят
На самом деле всё проще - это единственный новостно ресурс, который я мониторю. Хартии, Партизаны, и т.п., только если ссылку присылают. Поэтому практически только оттуда и цитирую.
Впрочем тема о другом
| Михайлов Сергей писал(а): | | Не те выборы бойкотировать собрались. |
Ну когда-то должно же до них дойти?
| dad писал(а): | | номинальные кандидаты |
А низкую явку как скрыть? Одними студентами и военными массовку не создашь. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | igppuk писал(а): | | надо было бойкотировать выборы президента. сделать красивый финт хвостом и за пару недель до выборов чтобы все кандидаты дружно сняли свои кандидатуры. |
Думаю, среди кандидатов были(могли быть) номинальные кандидаты, организованные нынешней властью для подстраховки. Так что финт хвостом = махните галлем. |
В России так точно делают. На прошлых выборах Миронов был "техническим" кандидатом, на этих тоже вон парочка нарисовалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): |
А низкую явку как скрыть? Одними студентами и военными массовку не создашь. |
Есть еще менты, пенсионеры, колхозники, многочисленные проверяльщики, силовики, аппараты исполкомов и прочие чиновники, заключенные. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Не те выборы бойкотировать собрались. |
Ну когда-то должно же до них дойти? |
До них только приказы из "центра" доходят.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А низкую явку как скрыть? Одними студентами и военными массовку не создашь. |
Порог явки до 25% снизить, всего делов... 25 явки наберет легко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexxx_21 писал(а): |
Порог явки до 25% снизить, всего делов... 25 явки наберет легко. |
Ну так можно было и 51% нарисовать, а не 80%. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|