Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
КАКИЕ ШТРАФЫ ЖДУТ БЕЛОРУСОВ С 1 АПРЕЛЯ?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Instolyator

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:01    Заголовок сообщения: КАКИЕ ШТРАФЫ ЖДУТ БЕЛОРУСОВ С 1 АПРЕЛЯ? Ответить с цитатой

КАКИЕ ШТРАФЫ ЖДУТ БЕЛОРУСОВ С 1 АПРЕЛЯ?

Ну, и конечно, наверняка, верным органам будет дана команда "фас", чтобы собрать побольше штрафов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, чтобы порадоваться, что сейчас все катают с дисконтом 70% от прайса до 1 апреля, так нужно перевирать и ныть, что, дескать штрафы подымут. Ничего не подымут. Штрафы вернуться к прежнему уровню в долларовом эквиваленте, что есть хорошо.
nostradamys

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант «не нарушать» не рассматривается в принципе? Shocked
dad

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nostradamys писал(а):
вариант «не нарушать» не рассматривается в принципе? Shocked

Это скучно. Жизнь - это единство и борьба противоположностей. "Том и Джерри", Заяц-Волк, гаишник-"опытный водилка". Должна быть движуха.

Fatc@t

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне чисто по-человечески интересно, по статье где "...предупреждение или штраф 300000..." таки передупредят или сразу штраф впаяют ? Как-то несоразмерно звучат эти два наказания.
Instolyator

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Нет, чтобы порадоваться, что сейчас все катают с дисконтом 70% от прайса до 1 апреля, так нужно перевирать и ныть, что, дескать штрафы подымут. Ничего не подымут. Штрафы вернуться к прежнему уровню в долларовом эквиваленте, что есть хорошо.

Ну, демагогия Dad известна!
Пусть тогда и зарплаты с пенсиями в долларовый эквивалент вернут!
А?

А насчет того, что "не нарушать не пробовали" - это кто ж у нас святой?
nostradamys

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Instolyator писал(а):

А насчет того, что "не нарушать не пробовали" - это кто ж у нас святой?
святых нет, но если я изредка нарушу по разным причинам, то не ною и не верчусь как уж на сковородке, а плачу штраф потому как виновен, а так как не быкую перед гаишниками, то всегда плачу по минимуму или вообще не плачу. ok
Instolyator

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаладЭц! Smile
Достойны награды и доски почета! Smile

Смысл стартовой фразы в другом, однако.
salman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatc@t писал(а):
Мне чисто по-человечески интересно, по статье где "...предупреждение или штраф 300000..." таки передупредят или сразу штраф впаяют ? Как-то несоразмерно звучат эти два наказания.

А Вы поинтересуйтесь,при случае,у ГАИца. Smile
vad402

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Instolyator писал(а):
МаладЭц! Smile
Достойны награды и доски почета! Smile

Полностью поддерживаю Нострадамуса. Сам себя веду именно так, и проблем нет.
А смысл стартовой фразы в том, чторбы свои сопли по форуму размазать? Извините, по жизни с возраста детсада у меня совсем другое поведение.
Instolyator

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vad402

Да, я лично, рад за Вас и за Нострадамуса тоже.

Но если вы, ребята, хотите друга пооскорблять, то идите на другие сайты, где "лукашисты" с "оппами" бодаются.

Я совершенно спокойно пишу эти строки.
Но я не могу понять: откуда в людях столько желчи - сопли, нытье, размазать....

К чему это?
vad402

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Instolyator писал(а):

Instolyator писал(а):
Ну, и конечно, наверняка, верным органам будет дана команда "фас", чтобы собрать побольше штрафов

а к чему это?
я за команду "фас". Т.к. сейчас штрафы превратились в смешные, они никак не стимулируют больше не нарушать. Я как раз напоролся на такую команду "фас" в прошлом январе, когда за нектороые нарушения ввели повторность. Я никогда до того момента не пристегивался, платил 17500 и ехал дальше не пристегнутым. Но когда в талон легла отметка и сулил штраф не то 5, не то 8 базовых, то начал пристегиваться. А теперь уже непривычно непристегнутым, хотя раньше именно приводил доводы, что ремень мешает.
Тут этих тем в ветке новостей по поводу увеличения базовых несколько штук. И везде только одни коменты, что какие гаишники сволочи, п..ры и т.п. (хотя они к повышению базовой никакого отношения не имеют). И как раз Нострадамус подметил, что ни в одном коменте вариант, чтобы не нарушать не рассматривается.
Я не редко плачу штрафы, я не идеал, но у меня ни разу не было причины назвать или даже подумать плохо о гаишнике. Сам нарушил, попался, сам и ответил. Все логично. А чем выше мера ответственности, тем меньше желания ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО нарушать.
Даже если гаишник из-за кустов выполз, первое, что тут орут, а имел ли он право прятаться, это же незаконно, не по инструкции № такой то, а то что при этом сам сто раз нарушил и только за одно попался, то буду громче всех кричать, кокаое у нас беззаконие со стороны гаишников.
P.S. Ни на чьей стороне, не защищаю гаишников, просто для того, чтобы что-то поменять, я начинаю с себя.
EBreHuu.K

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купите радар-детектор нормальный и не "дрожите" на дороге, всматриваясь в кусты и за деревья!
EBreHuu.K

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://catalog.onliner.by/cobra/ru830/
ORC1989

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EBreHuu.K писал(а):
купите радар-детектор нормальный и не "дрожите" на дороге, всматриваясь в кусты и за деревья!

nostradamys писал(а):
вариант «не нарушать» не рассматривается в принципе?

nostradamys, похоже что да.... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: