| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Instolyator
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:01 Заголовок сообщения: КАКИЕ ШТРАФЫ ЖДУТ БЕЛОРУСОВ С 1 АПРЕЛЯ? |
|
|
КАКИЕ ШТРАФЫ ЖДУТ БЕЛОРУСОВ С 1 АПРЕЛЯ?
Ну, и конечно, наверняка, верным органам будет дана команда "фас", чтобы собрать побольше штрафов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, чтобы порадоваться, что сейчас все катают с дисконтом 70% от прайса до 1 апреля, так нужно перевирать и ныть, что, дескать штрафы подымут. Ничего не подымут. Штрафы вернуться к прежнему уровню в долларовом эквиваленте, что есть хорошо. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вариант «не нарушать» не рассматривается в принципе?  _________________ "не хватает денег? оторвите попу от дивана. между попой и диваном бакс не пролазит... " (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| nostradamys писал(а): | вариант «не нарушать» не рассматривается в принципе?  |
Это скучно. Жизнь - это единство и борьба противоположностей. "Том и Джерри", Заяц-Волк, гаишник-"опытный водилка". Должна быть движуха. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatc@t

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне чисто по-человечески интересно, по статье где "...предупреждение или штраф 300000..." таки передупредят или сразу штраф впаяют ? Как-то несоразмерно звучат эти два наказания. _________________ Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Instolyator
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | Нет, чтобы порадоваться, что сейчас все катают с дисконтом 70% от прайса до 1 апреля, так нужно перевирать и ныть, что, дескать штрафы подымут. Ничего не подымут. Штрафы вернуться к прежнему уровню в долларовом эквиваленте, что есть хорошо. |
Ну, демагогия Dad известна!
Пусть тогда и зарплаты с пенсиями в долларовый эквивалент вернут!
А?
А насчет того, что "не нарушать не пробовали" - это кто ж у нас святой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Instolyator писал(а): |
А насчет того, что "не нарушать не пробовали" - это кто ж у нас святой? | святых нет, но если я изредка нарушу по разным причинам, то не ною и не верчусь как уж на сковородке, а плачу штраф потому как виновен, а так как не быкую перед гаишниками, то всегда плачу по минимуму или вообще не плачу.  _________________ "не хватает денег? оторвите попу от дивана. между попой и диваном бакс не пролазит... " (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Instolyator
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
МаладЭц!
Достойны награды и доски почета!
Смысл стартовой фразы в другом, однако. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
salman
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fatc@t писал(а): | | Мне чисто по-человечески интересно, по статье где "...предупреждение или штраф 300000..." таки передупредят или сразу штраф впаяют ? Как-то несоразмерно звучат эти два наказания. |
А Вы поинтересуйтесь,при случае,у ГАИца.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Instolyator писал(а): | МаладЭц!
Достойны награды и доски почета!
Смысл стартовой фразы в другом, однако. |
Полностью поддерживаю Нострадамуса. Сам себя веду именно так, и проблем нет.
А смысл стартовой фразы в том, чторбы свои сопли по форуму размазать? Извините, по жизни с возраста детсада у меня совсем другое поведение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Instolyator
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
vad402
Да, я лично, рад за Вас и за Нострадамуса тоже.
Но если вы, ребята, хотите друга пооскорблять, то идите на другие сайты, где "лукашисты" с "оппами" бодаются.
Я совершенно спокойно пишу эти строки.
Но я не могу понять: откуда в людях столько желчи - сопли, нытье, размазать....
К чему это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Instolyator писал(а): | | Смысл стартовой фразы в другом, однако. |
| Instolyator писал(а): | | Ну, и конечно, наверняка, верным органам будет дана команда "фас", чтобы собрать побольше штрафов |
а к чему это?
я за команду "фас". Т.к. сейчас штрафы превратились в смешные, они никак не стимулируют больше не нарушать. Я как раз напоролся на такую команду "фас" в прошлом январе, когда за нектороые нарушения ввели повторность. Я никогда до того момента не пристегивался, платил 17500 и ехал дальше не пристегнутым. Но когда в талон легла отметка и сулил штраф не то 5, не то 8 базовых, то начал пристегиваться. А теперь уже непривычно непристегнутым, хотя раньше именно приводил доводы, что ремень мешает.
Тут этих тем в ветке новостей по поводу увеличения базовых несколько штук. И везде только одни коменты, что какие гаишники сволочи, п..ры и т.п. (хотя они к повышению базовой никакого отношения не имеют). И как раз Нострадамус подметил, что ни в одном коменте вариант, чтобы не нарушать не рассматривается.
Я не редко плачу штрафы, я не идеал, но у меня ни разу не было причины назвать или даже подумать плохо о гаишнике. Сам нарушил, попался, сам и ответил. Все логично. А чем выше мера ответственности, тем меньше желания ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО нарушать.
Даже если гаишник из-за кустов выполз, первое, что тут орут, а имел ли он право прятаться, это же незаконно, не по инструкции № такой то, а то что при этом сам сто раз нарушил и только за одно попался, то буду громче всех кричать, кокаое у нас беззаконие со стороны гаишников.
P.S. Ни на чьей стороне, не защищаю гаишников, просто для того, чтобы что-то поменять, я начинаю с себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EBreHuu.K
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| купите радар-детектор нормальный и не "дрожите" на дороге, всматриваясь в кусты и за деревья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EBreHuu.K
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| EBreHuu.K писал(а): | | купите радар-детектор нормальный и не "дрожите" на дороге, всматриваясь в кусты и за деревья! |
| nostradamys писал(а): | | вариант «не нарушать» не рассматривается в принципе? |
nostradamys, похоже что да....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|