| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tashynia_2008
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:40 Заголовок сообщения: помогите, пожалуйста! |
|
|
в сеат альхамбре при нагрузке происходит биение, вибрация по всему кузову. на диагностике подвески причину не нашли. помоги в чем причина! спасибо.
в машине сеат альхамбра АКП 6 месяцев назад возникли проблемы с коробкой т.е. переключала на очень больших оборотах. поменяла датчик скорости и лягушку. сейчас обратно та же ерунда, но уже не переключает, держит скорость только 50км/час. неужели обратно датчики полетели? и почему так часто? что такое? помогите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо есть еще один датчик который как-то связан с педалью газа...он отвечает за переключение. А коробка стала в авариный режим работы и пока не устранить настоящую причину беда будет прогрессировать. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tashynia_2008
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| так два датчика было заменено. а с электроникой может быть связано?или с педалью тормоза? И ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у меня была похожая ситуация - но у меня совсем другая машина. Коробка так прыгала из-за датчика тнвд (но это не ваш случай - у вас другой мотор и система питания. верне у вас нету ТНВД).
и прежде чем менять нужно определить неисправность. я вам просто даю направление для поиска.
Принцип работы автомата в данном случае схожий. Мой датчик по сути является реостатом который меняет сопростивление, за время работы он просто стерся. Его поменяли и коробка заработала нормально.
Хотя и датчик скорости тоже может давать такую беду...
Я может банальность посоветую, но для диагностики я бы советовал обращатся на специализированые СТО. Потому как крутить гайки умеют все, а вот определить какую именно гайку надо крутить - в этом и состоит талант механика. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tashynia_2008
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СТО В Г БРЕСТ |
|