| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bosal
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prokurator1
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл ругаться, есть двигатели с разной мощностью.
Был у меня 9 5 2.3 T SE 1998 года, было 170 л.с.
На разных сайтах по-разному пишут информацию, где больше лошадей, где меньше. На некоторых именнитых даже допускают такие ошибки как, тип топливо у бензинового - дизель.
Выбор двигателя дело каждого и нужно с уважением относится к мнению каждого. И прав yaroshda, по вежливее нужно.
Не нужно, да и нет смысла устраивать гонки между дизелем и бензином. В статье ж написано, что был и бензиновый СААБ и дизельный.
Значит есть с чем сравнивать.
Кстати могу прокатить на дизельном, чтобы развенчать миф о тихоходе.
Есть еще у СААБ 3.0 дизель, тот совсем пуля. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ratosh
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а у меня БМВ 530 260л.с. порвет все ваши саабы вместе взятые, и что?
P.S. Был 9-5 - отличная машина, но есть лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mumik01
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ratosh писал(а): | | но есть лучше. |
Лучше для чего?
Проходимость, цена, ремонтопригодность, вместительность, экономичность, управляемость, максимальная скорось, понты, комплектация?
Что по Вашему лучше микроавтобус или джип?
Может просто к "лучше" плуг можно прицепить и пахать у поли? Можна на трактары сэкономить
П.С. А мне саабы нравяться... Нестандартные.. Улицы украшают. Напоминают, что не все мы одноликие и "инкубаторские". С сей точки зрения меня даже МультиЛупа прикалывает...
Возможно просто комплексы.. ЗАдобало знаете ли когда-то различать все машины по 4 маркам, а высоту "порыва души" измерять "с наклейкой/без наклейки"..
Да и на 260 л.с можно сказать словами немцев "На любое турбо есть БиТурбо"... По русски звучит - и на помощнее катались...
В данном случае порядка 350 -и "штатных". И не БэМэВэ.
Однако перефразируя вас "порвет все ваши БМВ и ЧТО? ". Да и с комфортом там все "на уровне" и с эксклюзивностью
И привод.. передний/задний. ХТО КРУЧА?? Постоянный на все колеса!!! +5,4 сек разгон до сотни и следующая передача на 7000 об автоматом (!!!!) "подтыкиваеться". И что ВЫ мне ад понту взорваться предлагаете???
Последний раз редактировалось: mumik01 (Вс Янв 22, 2012 16:57), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yaroshda
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mumik01
+100500
В точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|