Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
SAAB ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bosal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 0:49    Заголовок сообщения: SAAB ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ Ответить с цитатой

SAAB ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ<br><br>машина супер!хотя Саап должен быть бензиновым и есессно Aero!если не Aero Hirsch поможет!имхо до рестайлинга он круче.

Последний раз редактировалось: bosal (Пн Янв 16, 2012 1:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2703756

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий сааб должен быть бензиновым(турбобензиновым), а дизельный сааб- это опель.
kent hd

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша - это ТЫ про свй Saab рассказал?
franc

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2703756 я с тобой не согласен по твоему если ауди не бензиновый то это не ауди???это - опель?!? По мне так ничего сааб !на каждый день!
franc

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.9 хороший мотор даже на сааб!Разгон хороший на трассе едет отлично что ещё надо??(турбобензин) который аж давится бензином!!
Dimaxxx

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что уже не выпускают Sad
prokurator1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобиль динамичный и безопасный.
Объем багажника 500 литров. Плюс еще сиденья сложить можно.
Selebro-25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший дизель. Зачем изобретать велосипед и портить себе репутацию, когда есть проверенные временем движки.
Selebro-25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да а насчёт шведских авто согласенн на 200% лучших для наших условий ненайти. Хотя лично я для себя взялбы VOLVO . К сожелению на SAAB ездить не доводилось, а на Volvo 3 года откатался, ОТЛИЧНОЕ АВТО.
vital__ka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владельцу этого СААБа-мое уважение-человек купил не уезженную машину незадешево,что бы не иметь проблем,и не пожалел около 1000уе на доведение ее до безупречного состояния.Ездит и радуется.
Статья в назидание тем "сказочникам",которые рассказывают,что,дескать,за несколько лет не вложили в свой автомобиль почти ничего.
Rainbow_Rising

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital__ka писал(а):
Владельцу этого СААБа-мое уважение-человек купил не уезженную машину незадешево,что бы не иметь проблем,и не пожалел около 1000уе на доведение ее до безупречного состояния.Ездит и радуется.
Статья в назидание тем "сказочникам",которые рассказывают,что,дескать,за несколько лет не вложили в свой автомобиль почти ничего.

+100500. Мой МЕГА-респект СААБерам и прочим вледельцам авто "некакувсех"))))))

ЗЫ. Было забавно наблюдать в Швеции бабулек ездящих на СААБ))))))
yaroshda

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2703756
Поздравляю, Вы раб стереотипов. Хотелось бы уточнить, что Вы знаете о НАСТОЯЩЕМ SAAB? И причём тут заезженные аналогии с Опель? Если на то пошло, то конкретно на этом автомобиле стоит очень хороший двигатель концерна Fiat. Такие же ставились на Alfa Romeo и Lancia.
Не все задачи решаются с помощью калькулятора и линейки, по которой научили думать.
АВТОРУ ЗАЧЁТ. У моего отца такой же, правда после первого рестайлинга с дизелем GM. Только положительные отзывы.
2703756

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой раб стереотипов, о чем ты, у брата сааб900 2.0т, и только с турбо можно понять сущность этой марки, а не с дрыгателем 2.2, 1.9, не нравится расход бензина на сааб, купи авто др. марки, а если ты скажешь что тебе динамика на сааб не важна, то зачем тебе вообще сааб,
Cyber_andr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне динамика не важна, мне нравится Сааб. Что-то не так? 2703756

П.С. Дизель не хочу, но совсем по другим причинам, а не тупорылых сравнений с опелем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
prokurator1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2703756
Вроде и так все ясно, каждый выбирает тот вид топливо, который больше устраивает.

А дизельного расход - 7.5 литра, против 14-15 бензинового.
Здесь каждый решает. При этом 1.9 довольно шустрый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: