| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PSG78
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 15:56 Заголовок сообщения: очередное ТО |
|
|
Давайте развеем очередной миф о официалах:
Машина КИА СИД, очередное ТО 80000
Стоимость ТО 3 400 000. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И так раз в год или 20 000 км.
С б/у премиум наИПался.
Только новая (гарантийная) , по средствам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а уж о плюсах нового авто вообще молчу.
Это все расходы на 20 000 км.
О машине больше не думаю: она ДОЛЖНА МЕНЯ ВЕЗТИ.
Везет
Дилер сам че-то меняет, стойки стабилизатора у меня), вроде, мне удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И? В чем суть псто? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 18:07 Заголовок сообщения: Re: очередное ТО |
|
|
| PSG78 писал(а): | Давайте развеем очередной миф о официалах:
Перечень работ и сколько стОит каждая из работ?
Расходники у них покупали или где-нить в другом месте? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | И? В чем суть псто? |
Суть в том, что премиумы постоянно сыплются, а новые сиды безгеморойные, неломучие и их обслуживание стОит в несколько раз дешевле. Вот только под премиумами подразуменваются почти убитые Е39 1996. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | Вот только под премиумами подразуменваются почти убитые Е39 1996. |
Во избежание недоразумений предлагаю, отныне, под понятием "премиум" подразумевать новые авто премиум-класса.
the stig,
1. Согласны?
2. MB A-Classe, Au-A1, BMW 1 - премиум?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | | the stig писал(а): | | Вот только под премиумами подразуменваются почти убитые Е39 1996. |
Во избежание недоразумений предлагаю, отныне, под понятием "премиум" подразумевать новые авто премиум-класса.
the stig,
1. Согласны?
2. MB A-Classe, Au-A1, BMW 1 - премиум?
 |
Я бы сказал так, в этих машинах из премиального только марка, а в остальном - массовые бюджетки. Есть конечно такие модели как БМВ 135 купе в максимальной комплектации, но по цене сида такую не купишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | Я бы сказал так, в этих машинах из премиального только марка, а в остальном - массовые бюджетки. Есть конечно такие модели как БМВ 135 купе в максимальной комплектации, но по цене сида такую не купишь. |
А причём тут Сид или Пежо? Мы о сладком, о Премиуме. Там деньги считать - моветон. А1, заказанная под себя, вплоть до цвета отделки дефлекторов, и цвета строчки - премиум? Или премиум - это, тупо, размер? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | | the stig писал(а): | | Я бы сказал так, в этих машинах из премиального только марка, а в остальном - массовые бюджетки. Есть конечно такие модели как БМВ 135 купе в максимальной комплектации, но по цене сида такую не купишь. |
А причём тут Сид или Пежо? Мы о сладком, о Премиуме. Там деньги считать - моветон. А1, заказанная под себя, вплоть до цвета отделки дефлекторов, и цвета строчки - премиум? Или премиум - это, тупо, размер? |
Кроме цвета, размера и т.д. есть ещё комплектация и двигатель: есть базовая комплектация с минимальным по мощности из модельного ряда двигателем, рассчитанная на массовость, а есть максимальная комппектация с максимальным или близким к максимальному по мощности двигателем.
Покупаешь базу с минимальным по мощности двигателем, думая чем проще, тем надёжнее, и получаешь геморой с кучей недоработок и конструктивных недостатков от производителя. А максимальная комплектация - доработаная до мелочей как и двигатели максимальные или близкие к максимальным по мощности и никакого гемороя: раз в 5 лет меняешь свечи и вспомогательный ремень с роликами, раз в 3 года меняешь топливный фильтр, раз в год масло, масляный фильтр и воздушный фильтр (с учётом годовоготпробега в 20 тыс. км) и никаких проблем с двигателем не знаешь и такому двигателю простителен даже бОльший расход топлива, но это уже совершенно другие деньги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): |
Кроме цвета, размера и т.д. есть ещё комплектация и двигатель: |
Хорошо.
A6, дефорсированный 2,0TFSI, 180 сил, салон-тряпка, электрорегулировок - нет, фары - галоген.
A3 2,0, TFSI, кватра, кожа-рожа, все дела, ксенон в фарах, заказной цвет, эксклюзивная отделка.
Значит, в первом случае - рожно колхозное, во втором - премиум?
Я правильно Вас понял?
(Вы извините, что я про "кольца" - просто, в данный момент, я в них больше в теме - нюансы, возможности комплектации, и т.п.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий С
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
PSG78
| Цитата: | Давайте развеем очередной миф о официалах:
Миф когда начнём развеевать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasek13
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бу-га-га. Пойду скажу соседу, шо его Бэха пицёрачка Ёшэстьдесят нифига ня прэмиум, мотором не вышла))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasek13
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не вижу смысла развеивать мифы.
Кто хотел, давно уже развеял и ездят на новых "няпрэимиумных" машинах, имеют душевное и материальное спокойствие.
А кто верит в мифы, покупают б/у бремиум "не бит, не крашен, не дымит, бабушка ездила в церковь" и катаюцца доказывая соседям по хрущевке, что они добились в жизни всего и даже больше, попутно рассуждая, что новые машины зло, попутно пересыпая свой премиум в Стелокс и Патрон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хто ж спорит, сиид гораздо лучше бэхи или мерса!
да и дилеры его ниже себестоимости продают, нада браць! _________________ "не хватает денег? оторвите попу от дивана. между попой и диваном бакс не пролазит... " (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|