Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Audi 100 С4
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
the stig

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovetskaycrank писал(а):
Он не слабоват для такой машины? И интересно у 100 С4 кузов оцинкован,у старой модели С3 я знаю что оцинкован.

Явно слабоват и на трассе с обгонами замучаетесь. Берите 2.8 бензин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sovetskaycrank

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет 2.8 кушает ведрами! Smile я пока 2000км проеду на ней,не мало потрачу чтобы покормить.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovetskaycrank писал(а):
Он не слабоват для такой машины? И интересно у 100 С4 кузов оцинкован,у старой модели С3 я знаю что оцинкован.

в таком металлоломе нужно думать не о "слабоват", а о живучести конструкции в целом.
2.0 - самый живучий.
2.3 - впрыск говно
2.6 - 2.8 будет в таком возрасте масло жрать как не в себя. Капиталка 2.6 дело шкурное и дорогое, 2.8 не ремонтируется вообще.

2.4 дизель неплох, но пойди найди живой
2.5 дизель тоже неплох, был... когда был новым.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Sovetskaycrank

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это знаю,уже писали. Кузов оцинкован?
Michail-305

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovetskaycrank писал(а):
Я это знаю,уже писали. Кузов оцинкован?

Кузов оцинкован, арки гниют довольно часта (не понимаю почему может годы) мотор однозначно 2.0 лучше ABK инжектор 115 сил. Обратите внимание на задние супорта частенько закисают и клинит ручник. Я считаю один из лучших авто но годы.
Sovetskaycrank

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет! Газ на нем глючить не будет?
Michail-305

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovetskaycrank писал(а):
Спасибо за совет! Газ на нем глючить не будет?

С газом не сталкивался, думаю зависит от поколения и состояния оборудования, у одного знакомого 3 поколение у другого 4 оба довольны
Sovetskaycrank

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! А где лучше искать авто,по обьявиениям,либо авторынок ехать?
zdmitrivl

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michail-305 писал(а):
Кузов оцинкован, арки гниют довольно часта (не понимаю почему может годы) мотор однозначно 2.0 лучше ABK инжектор 115 сил

Это будет электроный инжектор или механический.
Подскажите на какие двигатели ставился электр. инжектор?
Michail-305

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zdmitrivl писал(а):

Это будет электроный инжектор или механический.
Подскажите на какие двигатели ставился электр. инжектор?

Так называемый механический инжектор устанавливался на пяти цилиндровые моторы объемом 2,3 лучше не связываться. http://www.a6-audi.ru/motors
Vova78

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michail-305 писал(а):
арки гниют довольно часта (не понимаю почему может годы)

Эффект пескоструя. Эта зона более всего подвергается, а внутри металл толще и не так заметно.
В таком возрасте только 2.0 с электр. впрыском и без газа, если очень надо-сами поставите.
ZL@D

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы поискал 2.6, 2.8, расход где-то литра на два больше всего от 2.0. Зато динамика уже близко к нормальному. У меня была такая, воспоминания наилучшие остались. Кстати масло не жрала. Долив литр от замены был. Правда переодически - 2 раза за 4 года делал разкоксовку колец и поменял сразу маслосъемные. Несколько геморрно получается замена, все-таки V-образник, есть нюансы и по деньгам в том числе, но того стоит. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: