Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
взаимная блокировка на перекрестках
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexxx_21

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулся на дачной дороге. На бетонке два оленя поставили машины на обочинах друг напротив друга, закрыв по пол-полосы. Т.е. между ними проехать может одна машина. Мы подъехали одновременно с двух сторон. Кому первому ехать - непонятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxx_21 писал(а):
Кому первому ехать - непонятно.

Во проблемы. Smile Такие ситуевины во дворе чуть ли не каждый день. Как-то получается без бычки культурно разъезжаться. Если не нужно сдавать назад, моментально пытаюсь уступить, прижаться к бордюру. Соседи на дороге иногда опережают в попытке уступить. Получается 50 на 50. Когда-то ты уступишь, когда-то тебе.

Alexxx_21

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Alexxx_21 писал(а):
Кому первому ехать - непонятно.

Во проблемы. Smile Такие ситуевины во дворе чуть ли не каждый день. Как-то получается без бычки культурно разъезжаться. Если не нужно сдавать назад, моментально пытаюсь уступить, прижаться к бордюру. Соседи на дороге иногда опережают в попытке уступить. Получается 50 на 50. Когда-то ты уступишь, когда-то тебе.

Так это понятно. Обычно так и бывает. А в тот раз навстречу был товарищ с гор на шестерке. Он вроде бы притормаживать начал так как я ехал в гору, а ему с горы, а потом даванул на газ. Скорость была совсем мизерная, однако дело было в мае, ночью снежок почему-то выпал, на бетонке его прикатали, а я уже резину успел сменить на летнюю... Smile
Хорошо, что с моей стороны стоял 412-й москвич. Не хватило буквально 10 см. Москвичевскому бамперу было все пофиг, а мне фару на Эскорте менять пришлось... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: