| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
daidorogy
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:25 Заголовок сообщения: "Автобизнес" испортился…? |
|
|
"Автобизнес" испортился? – С таким вот вопросом я еженедельно открываю газету «Автобизнес», и еженедельно себе отвечаю: - нет, не правда, следующий номер будет лучше, он будет такой же как и раньше: с интересными обзорами автомобильных новинок, с жесткими статьями критикующими неграмотных ГАИшников, выездные статьи в которых рассказывается не только об автомобиле, но и в красках расписывается наш родный край (к стати я очень много интересного узнал по истории Беларуси именно из этих статей) и т.д.. Но ни следующий номер, и ни следующий номер, следующий за следующим номером ничего не меняют – «Автобизнес» может и не испортился, но уже, по-моему, совсем не тот, превратился из автомобильного издания в рекламный буклет, кажется, что статьи пишутся под копирку.
Недавно наткнулся в интернете на интересное видео - называется «Топ Гир по-русски», - молодой хлопчик, из-под Москвы, с друзьями, ради шутки снял серию передач пародирующих всем известную автомобильную передачу Top Gear. И что вы думаете? Мне понравилось!!! Мне понравилось как в передаче месят грязь и крушат деревья на тракторе Т-150, мне понравилось как таранят УАЗиком серпуховскую инвалидку, спалили Запорожец…, в передаче множество тестов с различного рода автомобилями и не только дешевыми.
Что мешает Вашему изданию посмотреть шире и хоть немного вытеснить из публикации рекламу, заменив ее на, интересную, полезную информацию? Конечно, я могу согласиться с тем фактом, что реклама за все платит и без нее не возможно будет выжить, но тогда у меня вопрос: - зачем тогда жить? Может «Автобизнесу» не хватает вдохновения? Или в редакции газеты кадровая политика такая же как в системе государственного управления нашей республики?
Извините, наболело… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
daidorogy, хлопчик из под москвы хочет дешевой популярности...а передачи его типа - пародия на топгир - редкостное дерьмо...я пару штук выдержал юбольше не смог.
тут как говорится или делай хорошо или не лезь вовсе.
Что же до автобизнеса - большитнство тем уже исчерпали себя.
Обратите внимание что на форуме есть рубрика - ваша тема для газеты...и судя по тому как редко там появляется хоть какое то пожелание, я могу сделать вывод что читатель сам не знает чего хочет. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | ... судя по тому как редко там появляется хоть какое то пожелание, я могу сделать вывод что читатель сам не знает чего хочет. |
... точно, мля, читатель - виноват, стопудово! Кто-ж еще?  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | Кто-ж еще?  |
Гаишники!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
иван_кришкевич и водитель BMW!  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | motorsport писал(а): | | ... судя по тому как редко там появляется хоть какое то пожелание, я могу сделать вывод что читатель сам не знает чего хочет. |
... точно, мля, читатель - виноват, стопудово! Кто-ж еще?  |
Напоминает высказвания - сделайте так чтоб мне понравилось.
Тут собственно никто насильно не кормит - не нравится не ешь...свобода и демократия в своем лучшем проявлении.
Мне тоже неинтересно стало читать - я и не читаю. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | ...Напоминает высказвания - сделайте так чтоб мне понравилось... |
Напоминает СТО: "Не нравится - иди лесом! Придут другие ..." _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tebus

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Мне понравилось как в передаче месят грязь и крушат деревья на тракторе Т-150, мне понравилось как таранят УАЗиком серпуховскую инвалидку, спалили Запорожец…. |
Дэбилы! Запорожец обидеть каждый может!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
daidorogy
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | хлопчик из под москвы хочет дешевой популярности...а передачи его типа - пародия на топгир - редкостное дерьмо...я пару штук выдержал юбольше не смог. |
дерьмо, согласен. но то что вы посмотрели даже 2 передачи - это уже результат, могли б и одну больше 2 -х минут не смотреть.
| motorsport писал(а): | Тут собственно никто насильно не кормит - не нравится не ешь...свобода и демократия в своем лучшем проявлении.
Мне тоже неинтересно стало читать - я и не читаю. |
Какие звонкие понятия: свобода и демократия. Если бы у нас в стране была свобода и демократия, то тогда да, я б может не читал "Автобизнес", но у нас выбора совершенно нет. "Автобизнес" - единственная газета которую я целенаправленно покупаю, и хочется что б она становилась лучше и т.д.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
daidorogy просто когда смотрел первую программу думал что первый блин комом...а вторую больше минуты не выдержал...
единственный вариант сделать газету лучше - начать писать самому. ну и естественно сразу приготовится получать свою порцию овна после каждого выпуска...
Не помню где слышал хорошую фразу, что в мире полно памятников поэтам, писателям, художникам, скульпторам, архитекторам, пожарным и т.д. но нигде в мире нет памятника критику...задумайтесь почему... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| daidorogy писал(а): | | Если бы у нас в стране была свобода и демократия, то тогда да, я б может не читал "Автобизнес", но у нас выбора совершенно нет. |
- Автодайджест,
- Автогазета,
- Autobild Беларусь,
- Белорусские автомобильные сайты (можно не покупать издание, достаточно заплатить за интернет).
Также, удивительно, но факт: российские автомобильные СМИ печатаются на том же языке, на котором умеют читать белорусы. И еще более удивительный факт: в Беларуси они продаются. Например:
- Руль,
- Ревю,
- Клаксон,
- Автопанорама,
- Автомобили,
- Автомир,
- Топ Гир,
- Кваттроруте.
Также, кой-чего из видеоряда есть по ТВ и в Интернете. Такшта ура! В Беларуси - демократия!  _________________ С уважением,
Дмитрий
Последний раз редактировалось: Sparepart (Пн Янв 16, 2012 11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | ... Domkrat.by ... |
| Цитата: | | ... Ссылки на белорусские автосайты запрещены... |
 _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): |
| Цитата: | | ... Ссылки на белорусские автосайты запрещены... |
 |
Хорошо-хорошо-хорошо, сейчас исправлю, не нервничайте, пожалуйста.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sparepart, я - спокоен. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
daidorogy
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | Также, удивительно, но факт: российские автомобильные СМИ печатаются на том же языке, на котором умеют читать белорусы. И еще более удивительный факт: в Беларуси они продаются. |
А вот мне хочется любить отечественную газету. И я хочу,что б она была еще лучше.
Разницу чувствуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|