Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
"Автобизнес" испортился…?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
daidorogy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:25    Заголовок сообщения: "Автобизнес" испортился…? Ответить с цитатой

"Автобизнес" испортился? – С таким вот вопросом я еженедельно открываю газету «Автобизнес», и еженедельно себе отвечаю: - нет, не правда, следующий номер будет лучше, он будет такой же как и раньше: с интересными обзорами автомобильных новинок, с жесткими статьями критикующими неграмотных ГАИшников, выездные статьи в которых рассказывается не только об автомобиле, но и в красках расписывается наш родный край (к стати я очень много интересного узнал по истории Беларуси именно из этих статей) и т.д.. Но ни следующий номер, и ни следующий номер, следующий за следующим номером ничего не меняют – «Автобизнес» может и не испортился, но уже, по-моему, совсем не тот, превратился из автомобильного издания в рекламный буклет, кажется, что статьи пишутся под копирку.
Недавно наткнулся в интернете на интересное видео - называется «Топ Гир по-русски», - молодой хлопчик, из-под Москвы, с друзьями, ради шутки снял серию передач пародирующих всем известную автомобильную передачу Top Gear. И что вы думаете? Мне понравилось!!! Мне понравилось как в передаче месят грязь и крушат деревья на тракторе Т-150, мне понравилось как таранят УАЗиком серпуховскую инвалидку, спалили Запорожец…, в передаче множество тестов с различного рода автомобилями и не только дешевыми.
Что мешает Вашему изданию посмотреть шире и хоть немного вытеснить из публикации рекламу, заменив ее на, интересную, полезную информацию? Конечно, я могу согласиться с тем фактом, что реклама за все платит и без нее не возможно будет выжить, но тогда у меня вопрос: - зачем тогда жить? Может «Автобизнесу» не хватает вдохновения? Или в редакции газеты кадровая политика такая же как в системе государственного управления нашей республики?
Извините, наболело…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daidorogy, хлопчик из под москвы хочет дешевой популярности...а передачи его типа - пародия на топгир - редкостное дерьмо...я пару штук выдержал юбольше не смог.

тут как говорится или делай хорошо или не лезь вовсе.
Что же до автобизнеса - большитнство тем уже исчерпали себя.
Обратите внимание что на форуме есть рубрика - ваша тема для газеты...и судя по тому как редко там появляется хоть какое то пожелание, я могу сделать вывод что читатель сам не знает чего хочет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
... судя по тому как редко там появляется хоть какое то пожелание, я могу сделать вывод что читатель сам не знает чего хочет.

... точно, мля, читатель - виноват, стопудово! Кто-ж еще? Mad

иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
Кто-ж еще? Mad

Гаишники! Smile
Troll

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иван_кришкевич и водитель BMW! Mad
motorsport

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
motorsport писал(а):
... судя по тому как редко там появляется хоть какое то пожелание, я могу сделать вывод что читатель сам не знает чего хочет.

... точно, мля, читатель - виноват, стопудово! Кто-ж еще? Mad

Напоминает высказвания - сделайте так чтоб мне понравилось.
Тут собственно никто насильно не кормит - не нравится не ешь...свобода и демократия в своем лучшем проявлении.
Мне тоже неинтересно стало читать - я и не читаю.

Troll

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
...Напоминает высказвания - сделайте так чтоб мне понравилось...

Напоминает СТО: "Не нравится - иди лесом! Придут другие ..."

tebus

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне понравилось как в передаче месят грязь и крушат деревья на тракторе Т-150, мне понравилось как таранят УАЗиком серпуховскую инвалидку, спалили Запорожец….

Дэбилы! Запорожец обидеть каждый может!
nono
daidorogy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
хлопчик из под москвы хочет дешевой популярности...а передачи его типа - пародия на топгир - редкостное дерьмо...я пару штук выдержал юбольше не смог.

дерьмо, согласен. но то что вы посмотрели даже 2 передачи - это уже результат, могли б и одну больше 2 -х минут не смотреть.

motorsport писал(а):
Тут собственно никто насильно не кормит - не нравится не ешь...свобода и демократия в своем лучшем проявлении.

Мне тоже неинтересно стало читать - я и не читаю.

Какие звонкие понятия: свобода и демократия. Если бы у нас в стране была свобода и демократия, то тогда да, я б может не читал "Автобизнес", но у нас выбора совершенно нет. "Автобизнес" - единственная газета которую я целенаправленно покупаю, и хочется что б она становилась лучше и т.д..
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daidorogy просто когда смотрел первую программу думал что первый блин комом...а вторую больше минуты не выдержал...

единственный вариант сделать газету лучше - начать писать самому. ну и естественно сразу приготовится получать свою порцию овна после каждого выпуска...

Не помню где слышал хорошую фразу, что в мире полно памятников поэтам, писателям, художникам, скульпторам, архитекторам, пожарным и т.д. но нигде в мире нет памятника критику...задумайтесь почему...

Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daidorogy писал(а):
Если бы у нас в стране была свобода и демократия, то тогда да, я б может не читал "Автобизнес", но у нас выбора совершенно нет.

- Автодайджест,
- Автогазета,
- Autobild Беларусь,
- Белорусские автомобильные сайты (можно не покупать издание, достаточно заплатить за интернет).

Также, удивительно, но факт: российские автомобильные СМИ печатаются на том же языке, на котором умеют читать белорусы. И еще более удивительный факт: в Беларуси они продаются. Например:
- Руль,
- Ревю,
- Клаксон,
- Автопанорама,
- Автомобили,
- Автомир,
- Топ Гир,
- Кваттроруте.

Также, кой-чего из видеоряда есть по ТВ и в Интернете. Такшта ура! В Беларуси - демократия! Smile

Последний раз редактировалось: Sparepart (Пн Янв 16, 2012 11:21), всего редактировалось 1 раз
Troll

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
... Domkrat.by ...

Цитата:
... Ссылки на белорусские автосайты запрещены...

Mad

Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):

Цитата:
... Ссылки на белорусские автосайты запрещены...

Mad

Хорошо-хорошо-хорошо, сейчас исправлю, не нервничайте, пожалуйста. Smile

Troll

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart, я - спокоен.
daidorogy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
Также, удивительно, но факт: российские автомобильные СМИ печатаются на том же языке, на котором умеют читать белорусы. И еще более удивительный факт: в Беларуси они продаются.

А вот мне хочется любить отечественную газету. И я хочу,что б она была еще лучше.
Разницу чувствуете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: