Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Что делать начинающему международнику без опыта?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хадсон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого мои картинки не напугали. Ну эт и хорошо)) Главное - не торопясь и аккуратно. Вот это позавчера вытаскивал.

DSC00896.JPG
 Описание:
 Размер файла:  307.44 KB
 Просмотрено:  57 раз(а)

DSC00896.JPG

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aleberesten

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че тут пугаться, я это каждый день в живую вижу на дороге. По поводу ЦМР страхования груза, не все так безоблачно при наступлении страхового случая и попытке получения компенсации, франшиза /не компенсируемые убытки/ 1000 эуро, сторговались в моем случае на 750 эуро, но и это не помогает иногда. Был случай продавились на паллетах коробочки с медпрепаратами, ампулы для инъекций, в нижних рядах на паллетах в процессе трансортировки, казалось бы все проще простого, акт протокол, сдау, приняу и за бапками в страховую и ни фига бодались их юристы со страховой на той попе и сели. Так что не все так однозначно и прозаично в этом деле. За страховку то бапки доставай, а как выплата, то почему без шапок были, так мы ..., ну так надо было знать. Very Happy [/url]
13rus13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey4eg87
У начинающих пока никак)))........решил отдать документы в контору по трудоустройству и не раскалять телефоны и так занятых предприятий..........результата пока нет.....отучился на ADR....как говориться пока ждемс
13rus13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у меня огромная просьба если кто что про стажировку услышит - отпишите......уж больно работать хочется....
malenkii89

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики ни в коем случае не идите в БелИнтерТранс отдел малотоннажного транспорта !!! Отношение как к свинье, а захочешь уволиться, без трусов оставят! На фурах по моему такая же ситуация ! nono
Vovik_Zhodino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я думал, и слава богу,не пошёл)))
Кто то даже тут говорил - и зарплата 4 лимона и машина под подьездом всегда стоит.....

Что тут скажешь - фирма АГЛы : такая же ,как и страна
только сайт красивый...

malenkii89

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно 4 мл! Я там работаю Sad .... ПОКА,! Very Happy и 4 млн в глаза не видел, как и все мои товарищи! Не я не спорю может он и зарабатывает но я даже представить себе не могу как? А он тут не хвастался как на МаЗе женские гигиенические прокладки возит по 19 точек( рынки , киоски , маленькие магазинчики без адреса и т.д) ? А что машина всегда под попой, это да!!
Vovik_Zhodino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипал я такую работу..
Даже за 7 лимонов....
Общался с вашими у нас в городе
Судя по их словам скоро на тех 5 -тонниках,что есть работать некому будет,а они ещё брать собрались...

malenkii89

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovik_Zhodino
Так и есть.В среднем люди не больше месяца работают, некоторые и после первого рейса уходят![/u]
Vovik_Zhodino

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да везде гавно сейчас почти
Водителя за человека мало кто считает

actors

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovik_Zhodino писал(а):

На самом деле приличных контор в ЕС хватает. К примеру, для начала, польский(не путать с белорусским) Чартер, при условии работы только по Европе. Сейчас там уже много хохлов. Думаю, от 1000 евреев за месяц автономки домой привезти можно.
Хадсон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет назад мой хороший друг начал дальнобоить в польском Чартере. Поездил меньше года и свалил. Из положительного - только опыт, ну и машина неплохая была. Денег - мизер, экономил всё время даже на автономке, чтобы хоть топливом добать хоть немного к з\п. Хотя некоторые из тех, с кем он там начинал - работают в Чартере до сих пор, он с ними общается, говорит что не очень там и сам бы туда не вернулся.
actors

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проясню ситуацию про группу компаний "ЧАРТЕР". Головная контора находится в Польше-г. Гродиск Мазовецкий(за Варшавой по 8-ке). Примерно 30-40% подвижного состава рботает на внутриевропейских перевозках. Вот как раз здесь и можно зарабатывать. Часть парка ходит Европа-Варшава с заправкой на базе(большинство работающих хохлы и белорусы)-платят намного хуже.А вот витебские, добрая половина, работает на перецепке( польша-РФ),вот здесь з/п копейки, хотя часть витебских работает и на больших кругах.
actors

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13rus13 писал(а):
Мужыки я тут в пару веток писАл про начало и отсутствие опыта, но хотелось бы узнать куда податься в тяжелое время....может кто что дельное подскажет....я согласен с теми,кто пишет что без опыта надо песочек повозить года 2 для стажа, но как и многим хотелось бы что-нибудь оптимальное найти а не кидаться в крайности.Подскажите что-нибудь толковое.Где берут и стажируют??

Я в течении пару недель буду на выходных , после 2.5 месяца работы,жена соскочила к теще, за руль легковой -тошнит.Давай поговорим на актуальные для вас темы, а я за одно освою компьютерную граматежку.
malenkii89

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovik_Zhodino

Да вот именно это больше всего и бесит! Когда на загрузку приезжаешь, ты с ними на вы ( я с незнакомыми людьми всегда на вы не смотря на возраст человека ), а какая то коза или урод тебе тыкает! На разгрузке обычно уже по проще, выпендриваются, в ответ пару ласковых и всё гуд))) Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: