Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Авто до 6000$ (помощь с выбором)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zdmitrivl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denizmuxa писал(а):
Даже при нынешних ценах на бензин, соляра выходит дешевле. Если вести точный расчёт. Плюс, есть халявный выход на солярку (некрашеную)

Это кто писал? Может любитель халявы некрашеной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zdmitrivl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masari писал(а):
Табуретка у тебя в кровати лежит.. А я не знаю комфортнее и лучше машин чем эта '' табуретка''

Спокойнее. Откройте глаза и узнаете ok
bosal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zdmitrivl писал(а):
Только пасссат, только дизель-лучшей табуретки для настоящего белоруса с халявной солярой ненайти Cool

Very Happy
alexeishavel

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Я недавно только получил права и собираюсь купить авто. Мне нужно экономичное, не очень дорогое (до 4000 долларов) и более и менее приличное авто. Посоветуйте мне что-нибудь. Буду очень благодарен.
denizmuxa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexeishavel
рыскай тут http://www.abw.by/advsearch/sell/
bosal

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexeishavel писал(а):
Подскажите пожалуйста. Я недавно только получил права и собираюсь купить авто. Мне нужно экономичное, не очень дорогое (до 4000 долларов) и более и менее приличное авто. Посоветуйте мне что-нибудь. Буду очень благодарен.

обратите внимание на Саксу или 106!отличные машины!а VTS вообще болид.правда его не найти!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: