| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
roster84

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 14:31 Заголовок сообщения: Рено Премиум седельник 2002гв |
|
|
кто работал подскажите что за конь болезни минусы и плюсы
на что обратить внимание при покупки и вэксплуатации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleberesten
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Машинки 00-02 годов это евро 2 в большинстве своем.По ДВС и топливной почти ничем не отличаются от более свежих ДСИ.В 2006 Премиумы уже пошли Дхи.Магнумы на год раньше.Машинки с обычным ТНВД это почти трактор электроники минимум.За что их и ценят, но возраст берет свое.Беря машинку с ТНВД будьте готовы вложится в ремонт топливной и поршневой, возможны проблемы с головками(трещины).Но если вы сделаете такую машинку она вам послужит еще очень долго. Когда покупаешь машину 7-10 лет то важно только состояние, я каждый день вижу машины старше 10 лет которые в 100 раз лучше многих конторских 3хлеток. правда их (хороших старичков) очеееень редко кто продаёт. а вот трех летка после конторы высосет так что охренееш, имею опыт.На современных авто(99-11) еще слабая проводка, очень тонкие провода-одноразовые. причем глючат что на старых что на новых.
Сча Хадсон-дока появится, если буит у него желание разжует, у него по-моему похожий аппаратик.
если вам деньги зарабатывать то купите сканию 113 мана командора и прочие механические машины. если сможете работать(ЗАРАБАТЫВАТЬ) то купите себе потом на что душа лежит. ну а если нет то продать проще дешовую машину |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 960 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... Устал я трохи уже рассказывать про то, какие Премиумы и Магнумы хорошие машины, если хорошими куплены. Как, в прочем, и все другие.
Совет - прошустрите все темы, которые мы тут писАли про Рено - много попутной-параллельной инфы.
2002г. - это должен dCi420 с КПП ZF, мост - даж не знаю, мот и "Меритор" с бортовыми, а мот и без бортовых. Эта машинка мне особенно нравиться. И dСi - это ЕЗ будут.
У мя с братом - попроще: 9л M.I.D.R и КПП В9 TBV - это обычная реноховская В9, только с джойстиком, мост "бортовой" Меритор, сепар, теплообменник топливо-атифриз, новые АКБ и Мишлен - и мы ничего не боимся)))) трасса покажет - пока ещё практически не ездим. Уже давновато просто "кручу гайки", так аж умную инфу подзабыл))) надо мозг поупражнять, а то пока поставил на задний буфер 14 фонариков,в которых 28 лампочек в сумме, так аж перестал быть уверен, что dCi это евро-3))
А вообще вот тут квинтэссенция любого "Премиума" и всякого грузовика: | Цитата: | | Когда покупаешь машину 7-10 лет, то важно только состояние, я каждый день вижу машины старше 10 лет которые в 100 раз лучше многих конторских 3хлеток. |
_________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 960 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот ещё что подумал: если что, задавайте конкретные вопросы, на них ответы, частенько, более толковые. _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|