Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
УСПЕТЬ ПРОТРЕЗВЕТЬ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4erokee

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 1:32    Заголовок сообщения: УСПЕТЬ ПРОТРЕЗВЕТЬ Ответить с цитатой

УСПЕТЬ ПРОТРЕЗВЕТЬ

даже в обычные дни мы лишаем "прав" большее количество людей", - довольные как *****, а после 1апреля будут ещё довольнее. премии будут получать повышенные.

vad402

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4erokee
а что мещает просто бросить пить и садиться в таком виде за руль, чтобы они за ловлю Вас премий не получали? Чем Вы так недовольны?
P.S. Кстати, базовую величину устанавливают не гаишники, на которых все так обрушились. А нарушил - отвечай, а не сопли пускай на форумах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименовать в НЕ УСПЕТЬ НАБУХАТЬСЯ !
anarxist

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полная чушь. Я 31 декабря выпил 200 грамм шампанского, 5 рюмок водки через 20 минут поехал и меня остановили, показало 0,34 промилле и меня спокойно отпустили.
Godself

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чем, товариСЧ ANARXIST, гордимся??...
4erokee

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне по барабану вообще - пьяным в жопу не езжу больше, а если чуть-чуть - то тут товарищ уже писал сверху как это бывает и это правильно - если адекватен - садись и едь.
Дело в самой постановке проблемы - " лишаем (бОльшее) чем обычно КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ - прям как пирожки с капустой))
Они сами этим раскладом довольны и сами же к этому пришли - большинство лишённых - те ,кто попал от 0.3 до 0.5 т.е. трезвые ( ещё несколько месяцев назад).
Аесли в жопу кривой = эт конечно ничего хорошего - надо наказывать, что в общем то и делается на ура - жаловаться не на что и не кому, особенно после 1 апреля будет уж точно.
з.ы. а тариф выкупа скорее всего останется прежним - от 1 до 5 тысяч примерно на сколько я знаю - в зависимости от того где документы лежат.

tsm

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4erokee писал(а):

з.ы. а тариф выкупа скорее всего останется прежним - от 1 до 5 тысяч примерно на сколько я знаю - в зависимости от того где документы лежат.

Специалист. Я за ну очень много лет вождения не знаю сумм выкупа, ибо ни разу не косил от выплаты штрафа. Но и не нарушал на большие суммы или на лишение. Когда нарушал, платил чаще всего полбазовой под протокол. Последний раз почти 6 лет назад.
SFrost

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну интересно у ГАИ алкотестер показал 0.56 а в клинике 0.2 хорошие приборы у наших сотрудников автоинспекции , а главное очень выгодные . Так что граждане не дай Бог кому со вчерашнего дня нарваться на такие "тонко настроенные" приборы , показывающие состояние алкогольного опьянения вчерашним числом .
ORC1989

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4erokee писал(а):
если адекватен - садись и едь.

Как объективно определить это "адекватен"?
Признак алкогольного - снижение критики: так и с двумя промиллями покажется, что "адекватен"
А потом аварии с тяжелыми последствиями.... nono
Выпил - сиди дома, очень нужно - ищи трезвого водителя Cool
Igbeat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное. Но фото видно,что алкотестер последний раз проходил поверку в декабре 2007. Периодичность поверки раз в два года. Следующая поверка и настройка должна была быть в декабре 2009. Статья написана в декабре 2011. Делаем выводы 2 года прибор не проходил поверку и не настраивался и что он показывает одному только богу известно Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: