Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
astra99

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 2:28    Заголовок сообщения: СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН Ответить с цитатой

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Наболдашник убрать срочно нужно , а то это "колхозный тюнинг" выходит какой-то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stanislavnata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колхозник, еще бы панель тесемкой красненькой с золотыми нитками приклеил, и смысл этого отчета если машина проехала 50 тысяч, и сравнения после жигулей и далеко не каждого мечта белоруса - корчваген пасат В4.
renaultrxe

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чем статья? сравнивать машину с жигулями конструкции 40-ка летней давности это конечно, да! а конкретно про ФВ два слова!
vad402

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка в том, что сравнивают служебный авто. Что он сказал об обслуживании, недостатках? Ничего. Т.к. служебная, то стоимость обслуживания ему неизвестна, т.к. после жигулей, то по сравнению с ними недостатков нет.
P.S. Мне как-то тоже было предложение рассказать о своем авто, но видя, какие коментариии оставляются, я не захотел. А сейчас в таком же ключе могу рассказать о Форд Мондео 2006 гв 2.0 TDCI 130 лс. Супер машинка. Особенно когда обслуживание полностью за счет предприятия, особенно когда неограниченная топливная карточка, особенно, когда тебе никто не ограничивает пробеги в личных целях.
Пусть даже будет тут куча гневных постов, но у большей половины слюнки потекут от зависти. Но это же статья не о чем изначально будет. Потому что меня изначально не волнует стоимость содержания этого авто. По штатому расписанию у меня совершенно другая должность. А забота о содержании и стоимости ее - это обязанности других людей на предприятии.

Последний раз редактировалось: vad402 (Пн Янв 02, 2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
vital__ka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как водителю,но мне точно от такого набалдашника улыбнулось)))
ПС все же лучше его снять...
Troll

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнение вполне справедливо: на "жигулях" - тоже были в моде розочки в наболдашниках. Mad
ORC1989

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
Сравнение вполне справедливо: на "жигулях" - тоже были в моде розочки в наболдашниках.

Значит хоть в чем то жигули не уступают данному автомобилю... Very Happy
yaroshda

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набалдашник улыбнул. Теперь для гармонии осталось обшить кулису КПП шубой. Very Happy
Troll

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... сидухи старыми коврами обшить ...
rasels

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....и руль отторочить мехом молодого енота))))) Very Happy

126998_1_350.jpg
 Описание:
 Размер файла:  32.73 KB
 Просмотрено:  2306 раз(а)

126998_1_350.jpg

Umberto_rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и наклейки с голыми девками на панель...)))
luz

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, два года назад ехал на волге-такси, со всеми примочками что вы выше описали. Так дохнуло ностальгией.... =)
krikunovich

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yaroshda писал(а):
Набалдашник улыбнул. Теперь для гармонии осталось обшить кулису КПП шубой. Very Happy
лучше как в старых икарусах - изоляций от проволки обмотать.
ps. не пойму - почему диллер"клювом счелкает", вместо того, чтобы добавить в список новую опцию - "розочка цыганская"? а для служебных машин - ввести в стандартный список оснащения.
Rainbow_Rising

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребя, набалдашник снят с Жиги как память)))))))). Ещё игрушек мягких на зеркало заднего вида и это...... катафотау на двери налепить и на крышку багажника спойлер Very Happy Very Happy Very Happy
3113283

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно,что этот колхозник катафоты от велосипеда не повесил!

Последний раз редактировалось: 3113283 (Пн Янв 02, 2012 23:04), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: