Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Что лучще? Подскажите
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
event13

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нелогично наверное будет задаваться вопросом :лучшели спринтер 2008г чем спринтер 90х?Все мы знаем историю грузовых авто Мерседес-каждая новая модель это продолжение старой но с уже вылеченными болячками.Поэтому сравнивать Спринтер со Спринтером просто глупо.
Спринтер или Крафтер?Ммм да можно долго ломать голову....цена конечно будет толкать на WV.Но моё имхо -конечно Спринтер.Крафтер наделён кучей детских болячек таких как расположение топлиного фильтра кот вечно мёрзнет и т.д,и эти болячки будут исправлены только после рестайлинга....который уже был у Спринтера.Да и Крафтер сделан то на базе Спринтера у которо большая история работы над ошибками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romWB

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ценники, говорят об обратном. Цены на Спринтера 90 годов, которые интересуют меня варьируются от 18 до 20 тыс. А Спринт 2008 г. ребята мне могут пригнать с Германии за 20000 евро, ну грубо 30000 долл. Если брать ЛТшки то опять же отдовать за бус 2004 года 28000 долл, выглядит как то смешно когда можно взять Крафтера в эти деньги, и он тоже будет без пробега по РБ. Что здесь такое, либо боязнь всего нового, либо неадекватные цены продавцов. Кстати про болячки Крафтера можно поподробнее.
event13

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты удивлён ценами на спринтера 90х то что можно сказать про Рексы 6,7 серии?также в районе 15шки!!!а 410е меньше 10ки не подходи....странно?Я думаю что не последнюю роль в ценообразовании является не возможность пригнать их и то что ремонт не составит труда в любой сто.
Про Крафтер беседовал не однократно с приятелем,рыбу раньше возил.Так вот тот говорил что проще перечислить то чего не меняли.Подвескас ну очень нежная,возникают проблемы с электрикой,за время горантийного обслуживания меняли дважды рейку.Очень боятся даже незначительных перегрузов.....помино того что проседает до земли так в итоге ещё и мост меняли.А вот мерсы славятся выносливостью даже к двойным перегрузом на штатных рессорах,несмотря на то что они пластиковые.Ну и самый прикол это топливный фильтр.....малейший морозек и всё!чел это с собой постоянно возил в кабине запасной.Чють прихватило сразу меняет а тот в каабину под печку,и так всю дорогу.Короче нежные они эти Крафтюки.Хотя я думаю многие владельцы могут встать на их защиту Smile преданность марке так сказать.
bober.by

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уверен что лт-ка, 04г.в. за 28тыщ (при прочих равных) гораздо интереснее крафтера. лт - известная машина, выносливая, с распространенными и недорогими запчастям. крафтер машина нежная, новая со всеми вытекающими...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vovik_Zhodino

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bober.by, согласен
TDA82

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а чем отличается крафтер от нового мерса .мотор.панель приборов,всё остальное как в мерсе.
s.shtoda!!!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сварочно-восстановительные кузовные работы микроавтобусов и др. спецтехники 033-6365798 029-1697649
фэыжвдалпор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuryst Что хоть взяли?
romWB

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто, что скажет про Варио.
event13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варио-это логическое продолжение легендарной серии Т2,так же как и к Т2 перешли все лучшие черты модели Т1.Таже просторная кабина а если это подвышенный фургон то человеку со средним ростом можно пешком ходить,КРАСОТА!Таже грузовая подвеска-никаких китайских шаровых.Шприцуй шкворня и беды знать не будешь.
Если оглядываться назад на модели Т2 ,я имею ввиду 5-7 серии,т.к именно с ними у Варио максимальная схожесть,то лучшими маторами были 4.0 литровые.Так же и у Варио матор выбирать нужно помощьнее.....всётаки машина не маленькая.
Лично я когда сталкиваюсь с ремонтом своего 709го ,то очень часто запчасти пробиваются по каталогам как Варио,поэтому проблем с поиском не возникает.Нету такого что на один год выпуска куча вариантов детали.
С перегрузоми спровляется на УРА,тока шпильки как и у Т2 нужно беречь.
Если ты мнёшся между Спринтером и Варио,то летать как Спринт он не будет......нескоростной.
romWB

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за двиг 4.3 по моему, с турбиной или без 136 л.с. По 5 тонн на них тоскают или многовато будет для 814.
Наверное буду продавать своего 410-го пока еще думаю жалко не могу, так что если кому интересно пишите в личку.
event13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у 8серии помоему 4.0 с турбиной и без турбины.Тот что с турбиной ОМ364LA(136л.с) это у модели 814.Остольные 809 и 811 помоему без турбин.А 4.3 помоему просто нету таких???покрайней мере в 8й серии точно.
8ки вообще помоему машина практичная со всех сторон.Чего тока стоит откидная кабина,по ремонтопригодности вырывается в лидеры в своём классе.
romWB

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но на Варио откидных кабин наверное нет. Варио 814 объм 4.2 литра 136 л.с - значит он с турбо. Но да это не спринтер - 80-90 км/ч, но объем и грузоподъемность у Варио рулят. У знакомого Варио был, так он его особо не хвалил турбина мозги выносила и электрика глюкала постоянно, так что буду думать Крафтер, Спринтер или Варио.
event13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс....я просто не подумал о Варио 814:) А что турбина не епёт мозги у астольных авто?Попадёт уезженая и гатовь бабало в любой машине.Но помоему сейсас проблем с ремонтом нету.
Если выбирать по груподъёмности и объёму то Варио это вообще другой класс в сравнении с конкурентами.Мне больше подуше мерсы Smile в своё время тешка выепла мозги и пообщавшись с фольксвагенводами понял что болячки у них прослеживаются от начала истории и вплоть до Крафтеров.Сейчас любители ЛТ меня камнями закидаютSmile но это моё мнение.
AA7777-7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

event13 писал(а):
закидают

nono
Если можно про болячки подробнее плизз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: