Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Что лучще? Подскажите
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yuryst

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 14:47    Заголовок сообщения: Что лучще? Подскажите Ответить с цитатой

Подскажите, что лучше для грузоперевозок
Iveco 50c13
Volkswagen LT 46
Ford Transit

Все грузовики с кузовами фургон, 1999год

Или же лучше буса взять.

Ребят, если можно без приколофф, очень хотелось бы узнать общественное мнение (Обоснованное)по этому вопросу)))

merc.124

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

46 норм,немного работал на ней
по остальным ничего не скажу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDA82

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тразитом намучался,хотя и свежий был.А чего спринтер 2,9 не хочешь
merc.124

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

транзиты гниют со страшной силой,заипешься насекомых по кузову разгонять.про ивеко не владею инфой воошпе Smile
N.A.V

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери ивеко. если возить 3 тонны . 50c13 само то.
Vovik_Zhodino

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ЛТ-ху взял
merc.124

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovik_Zhodino писал(а):
Я бы ЛТ-ху взял

аналогично Very Happy
тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, лучше то, что в лучшем состоянии, гниют все одинаково, по параметрам - похожи, лт -ха чуть дороже, транзиты реже попадатся, ивеки тож со своими бедами... Я б погнался за состоянием...
yuryst

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во ответов набралось Very Happy
Как я понял Транзит на последнем месте оказывается. Я думаю, что Транзит неплохой авто... и цена ниже у него чем у ЛТ.... но да гниет он сильнее всех Sad
Остаются ЛТ и Ивеко.
Что из них получше Surprised с точки зрения эксплуатации и ремонта
merc.124

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любая машина покупается с учетом на дальнейший ликвид.в этом плане фольксваген выигрывает безаговорочно.так что берите,не пожалеете.имхо конечно.с наступающим Smile
seriousman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы Мерса взял....
merc.124

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seriousman писал(а):
А я бы Мерса взял....

а чемс он от лт отичается??
Vovik_Zhodino

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seriousman писал(а):
А я бы Мерса взял....

Тот же ЛТ
Только моторы разные

yuryst

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тихоход писал(а):
А мне кажется, лучше то, что в лучшем состоянии, гниют все одинаково, по параметрам - похожи, лт -ха чуть дороже, транзиты реже попадатся, ивеки тож со своими бедами... Я б погнался за состоянием...

А какие проблемы у ИВЕКО возникают?
kat-natalia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте и с наступившим Новым 2012 годом!!! Если советы еще не устарели, постараюсь вкратце свое мнение.
1. Главное - определиться, для чего автомобиль? Если нужен объем перевозимого груза, то однозначно - или IVECO, или LT(SPRINTER) maxi, а уже из этих кузовов смотреть начинку. Предпочтительнее с цепью ГРМ SPRINTER...12(2,9TD),если тягать тяжелое и побыстрее. Если это неважно, то можно ...08(2,3D) - хоть и дохлый, но в эксплуатации экономия. С ними сравнивать можно LT 2,8TDi, но без ремня ГРМ (есть с шестеренчатым приводом ГРМ). IVECO же отпугивает конструкцией передней подвески и сопливостью мотора. Если же maxi кузов не лимитирует, то можно взглянуть и на Транзита - стоит копейки, в эксплуатации дешевле, но ремонтируется чаще и зимой проходимость пустого авто никакущая.
2. И самое главное - реальное состояние приобретаемого экземпляра, ибо лучше взять живого Транзита, чем умершего SPRINTERа. Удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: