Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ИСТОРИЯ ПОКУПКИ АВТО В ЖДАНОВИЧАХ: ЗНАТЬ БЫ, ГДЕ СПОТКНЕШЬСЯ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
n0way

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:28    Заголовок сообщения: ИСТОРИЯ ПОКУПКИ АВТО В ЖДАНОВИЧАХ: ЗНАТЬ БЫ, ГДЕ СПОТКНЕШЬСЯ Ответить с цитатой

ИСТОРИЯ ПОКУПКИ АВТО В ЖДАНОВИЧАХ: ЗНАТЬ БЫ, ГДЕ СПОТКНЕШЬСЯ

вложения после покупки 10летнего автомобиля за треть стоимости всего на 500$ это абсолютно нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gurkin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людям, думающим что авто б/у со жданов не потребует вложений СРАЗУ после покупки - или лохи или законченные романтики. а возмущающиеся что авто требует вложений- наглые лохи.
все беды от тупого и беспросветного невежества
DPAKOH666

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам владею Ситроен С5 2003г с дигателем 2,0 hpi. Нормальный, вполне надежный и экономичный мотор, с приличным запасом мощности.
veetalek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если покупатель хотел не HPi, то для начала не плохо было-бы посмотреть в справочнике как выглядят моторы Ситроен С5. Даже внешне HPi отличить от остальных, сможет даже ребёнок. Узнать о том, что хочешь приобрести времени и желания нет, зато потом ходить рассказывая о "горе" его валом.
Prazh

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром мой папа обнаруживает, что ему продали автомобиль не с тем двигателем (c).
Very Happy
Это из разряда: Когда я у Вас вчера смотрел этот автомобиль, там стоял другой двигатель. Пока оформляли продажу, двигатель подменили! Верните тот, который я выбирал!
А если серьёзно то, двигатель неплох. Несмотря на маленький рабочий объём довольно резвый и впечатляюще экономичный.
А "пострадавшему" следует переживать не за сам двигатель, а за FAP-фильтр , сцепление и другие фирменные фишки дизельных С5.[/b]
l17-7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это бензин Surprised
gurkin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая разница? Very Happy
Prazh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это бензин

Статью прочитал слишком бегло и невнимательно...
Вторую часть поста беру обратно и засовываю себе в ж..., первая часть без изменений.
gurkin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за такое искреннее признание ошибочки- респект! Very Happy
Kosmopolit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veetalek писал(а):
Если покупатель хотел не HPi, то для начала не плохо было-бы посмотреть в справочнике как выглядят моторы Ситроен С5. Даже внешне HPi отличить от остальных, сможет даже ребёнок. Узнать о том, что хочешь приобрести времени и желания нет, зато потом ходить рассказывая о "горе" его валом.

+1
poznyakaleks

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неху.... лесть на рынок за машиной если ты лох
wildmaler

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно радует, большая часть чермета ушла на казахстан )))
VOFKA001

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-"ему продали автомобиль не с тем двигателем"-правильно:КУПИЛ автомобиль с двигателем который ему не советовали.
2-"что ни в коем случае в машине не должен быть двигатель HPi" Smile))) почему не должен быть если его его туда установили на заводе изготовителе?
3-"никакой надписи на крышке не было - она была сорвана."- думаю её врятли сорвали с целью обмануть вашего папу(выдать один двигатель за другой)
4-"Понятно наше желание вернуть автомобиль, но..." честно говоря мне не понятно... я ещё не слышал таких историй что на следующий день возвращали автомобиль аргументирую "я вчера не заметил что у него не тот что я хотел двигатель"
5-"снимает с лобового стекла бумажку с номером своего мобильного телефона и исчезает." а что он должен был бежать следом за вашим автомобилем?
6-"Там стоимость запчастей и ремонта - более 500 долларов" а что вы хотели покупая "Citroen С5 2002 года"? ни копейки ни вложить, поездить лет 5 и потом ещё продать за ту же цену??? я купил автомобиль тоже 2002, тот который хотел, очень доволен покупкой... он не был испорчен, но я уже вложил в него не менее 500 долларов, для того чтобы его вождение радовало меня и дальше. считаю это абсолютно нормальным!
Over

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOFKA001 писал(а):
3-"никакой надписи на крышке не было - она была сорвана."- думаю её врятли сорвали с целью обмануть вашего папу(выдать один двигатель за другой)

Это Вы так думаете. Про продажу Каризмы GDI как дизеля уже где-то тут писали.

energetik2009

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

папа купил ЭТОТ а мама сказала что надо было брать ТОТ...
есть бабки на колеса найдешь и на ТО и незачем тут плакаться, а хочешь новый иди в салон, так и передай папане.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: