| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
n0way
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DPAKOH666
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сам владею Ситроен С5 2003г с дигателем 2,0 hpi. Нормальный, вполне надежный и экономичный мотор, с приличным запасом мощности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veetalek
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если покупатель хотел не HPi, то для начала не плохо было-бы посмотреть в справочнике как выглядят моторы Ситроен С5. Даже внешне HPi отличить от остальных, сможет даже ребёнок. Узнать о том, что хочешь приобрести времени и желания нет, зато потом ходить рассказывая о "горе" его валом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prazh
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Утром мой папа обнаруживает, что ему продали автомобиль не с тем двигателем (c).
Это из разряда: Когда я у Вас вчера смотрел этот автомобиль, там стоял другой двигатель. Пока оформляли продажу, двигатель подменили! Верните тот, который я выбирал!
А если серьёзно то, двигатель неплох. Несмотря на маленький рабочий объём довольно резвый и впечатляюще экономичный.
А "пострадавшему" следует переживать не за сам двигатель, а за FAP-фильтр , сцепление и другие фирменные фишки дизельных С5.[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l17-7
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это бензин  _________________ Лето будет горячим, а зима холодной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prazh
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это бензин
Статью прочитал слишком бегло и невнимательно...
Вторую часть поста беру обратно и засовываю себе в ж..., первая часть без изменений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosmopolit

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| veetalek писал(а): | | Если покупатель хотел не HPi, то для начала не плохо было-бы посмотреть в справочнике как выглядят моторы Ситроен С5. Даже внешне HPi отличить от остальных, сможет даже ребёнок. Узнать о том, что хочешь приобрести времени и желания нет, зато потом ходить рассказывая о "горе" его валом. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
poznyakaleks
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| неху.... лесть на рынок за машиной если ты лох |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wildmaler
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одно радует, большая часть чермета ушла на казахстан ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VOFKA001
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
1-"ему продали автомобиль не с тем двигателем"-правильно:КУПИЛ автомобиль с двигателем который ему не советовали.
2-"что ни в коем случае в машине не должен быть двигатель HPi" ))) почему не должен быть если его его туда установили на заводе изготовителе?
3-"никакой надписи на крышке не было - она была сорвана."- думаю её врятли сорвали с целью обмануть вашего папу(выдать один двигатель за другой)
4-"Понятно наше желание вернуть автомобиль, но..." честно говоря мне не понятно... я ещё не слышал таких историй что на следующий день возвращали автомобиль аргументирую "я вчера не заметил что у него не тот что я хотел двигатель"
5-"снимает с лобового стекла бумажку с номером своего мобильного телефона и исчезает." а что он должен был бежать следом за вашим автомобилем?
6-"Там стоимость запчастей и ремонта - более 500 долларов" а что вы хотели покупая "Citroen С5 2002 года"? ни копейки ни вложить, поездить лет 5 и потом ещё продать за ту же цену??? я купил автомобиль тоже 2002, тот который хотел, очень доволен покупкой... он не был испорчен, но я уже вложил в него не менее 500 долларов, для того чтобы его вождение радовало меня и дальше. считаю это абсолютно нормальным! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| VOFKA001 писал(а): | | 3-"никакой надписи на крышке не было - она была сорвана."- думаю её врятли сорвали с целью обмануть вашего папу(выдать один двигатель за другой) |
Это Вы так думаете. Про продажу Каризмы GDI как дизеля уже где-то тут писали. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
energetik2009
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
папа купил ЭТОТ а мама сказала что надо было брать ТОТ...
есть бабки на колеса найдешь и на ТО и незачем тут плакаться, а хочешь новый иди в салон, так и передай папане. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|