Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ВЫРВАТЬ РУКИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ihar_cx9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вырвать надо этим *социально ориентированным коммунистам* не только руки, но и язык. Треплют в эфире всякий бред. За всенародный обман никто не ушёл в отставку, не кого не судили и никто не извинился и не оправдался даже. Учить надо иностранный язык и смотреть не на Восток , а на Запад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey198325

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

национальность тут не при чем, просто мудаками не надо быть !
andlukin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из головы не идет ценник на ремонт семерки... 30 штук... за 50 тысяч. Такси дешевле походу. Я за 30 штук из своего рено лагуна самолет сделаю))))
gurkin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 30 тыс.долл. из лагуны можно 2 самолёта сделать. или даже 3. тока маленьких Very Happy
все беды от тупого и беспросветного невежества
jim.by

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное все хотят работать как у нас, а получать и жить как у них. И не чиновники, дорожники, дворники и т.д. хреновые, а мы все хреновые. Потому, что тот же чиновник, гаишник, дорожник это чей-то отец, сын, брат, муж и наконец он сам. У нас все говорят, что белорусское плохое, сделанное кривыми руками, ещё и стоит дороже чем импортное. Но никто не говорит, что всё это делаем мы сами - Белорусы, своими руками: кто-то на заводе криво установит деталь, кто-то невнимательно в поликлинике отнесётся к больному, кто-то нахамит в магазине, кто-то впарит лажу на рынке. И не надо абстрагироваться от всего происходящего мол товары у нас некачественные, и чиновники с гашниками хреновые (а я такой замечательный и это всё не про меня) -- это всё мы, мы Белорусы.

P.S. немцы к нам не приедут и ничего за нас не изменят.
mumik01

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jim.by писал(а):
И не надо абстрагироваться от всего происходящего мол товары у нас некачественные, и чиновники с гашниками хреновые (а я такой замечательный и это всё не про меня) -- это всё мы, мы Белорусы.

Тупая БТ пропоганда в духе "не Я плахи - народ няудачны"(С).

Почему-то Сони, Самсунги, Ранасоники, Фольсы и Бамв клепают в Китае (руки откуда надо), в Малазии - руки ничё. Цыгане румынские делают - и то "фирма" получаеться ... а тут вот "народ плохой"...
Любой брак, ОТК может завернуть. Ну подумаешь плана не будет, показатели ВВП за год сорвуться - зато качественно, а значит и в будущем прибыльно..
Но !! Менеджменту сие не надо. Начиная с директората, исполкомы.. министерства.. Главное план..
Как вы производство организуете, так народ работать и будет. Идейные конечно есть, но основная масса "батраков" в мире "пашет" за деньги - что б было где жить и чего кушать... Причем по закону сохранения энергии больше чем от нее требуют - не пыжиться (иначе была бы страна идиотов ИМХО).
В зарубежном менеджменте: " не умеешь управлять - лопату в зубы" (понятие Я хороший менеджер, просто подчиненные не хотят работать - не катит). У нас - легко...

В начале второй мировой была теория, что если строить очень много, даже пусть некачественных, самолетов и обучить взлетать огромную хучу пилотов, то немцы не будут их успевать сбивать.. Предпологают, что процентов 30 потерь- "рассыпались в воздухе".. а статистику - курите Люфтвафе...
К 43 за качество начали расстреливать, пилоты учились не тока звлетать, но и садиться. Истребители решили делать не тока из фанеры... . И наши летчики к концу войны сбивали по 200 лучших их ассов. Почему? ... А фиг его знает Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: