| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
koliok
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:03 Заголовок сообщения: ПРОСТО ЧУДО |
|
|
ПРОСТО ЧУДО
Французкое ведро с болтами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koliok
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| заказом попахивает,как можно это г-о сравнивать с Т4? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denn82-82
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Почитаешь это все - так прямо "ЗОЛОТО" а не машина, а то что когда садишься за руль в это чудо(при росте 1,8 м) и коленки упираются и руль лежит на коленях - так это то же нормально ... Если Меган, то только второй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex5307412
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| у самого такая! правда дизель без турбины! рост 186 коленки не упираются, руль вверх вниз регулируется у всех меганов! не надо тут байки травить правда руль далеко стоит поэтому руки вечно вытянуты ему регулировку было бы ништяк! Сидения так себе там он приукрасил они мягкие но ! в немцах они как то более продуманны на дальняках это ощущается! кузов действительно крепкий если не битый!моей 11 лет но ржавчины нет нигде! тоже белая поэтому было бы видно! расход реально (мой без турбины сейчас 8 литров гдето город летом около 7 по трассе 5,5) но без турбины очень тупая! А вы уважаемый КОЛЁК свой Т4 утопите на**р! нашёл машину! древний упилок! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtil
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Французы и удобные сидения))))))))) Пукнул в лужу. На Гольфе сидения и то удобней чем на С5-ом например. Там хоть какая-то боковая поддержка есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex5307412
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| В 406 сидения класс были! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rokkman
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| гольф и с5 сравниваете? ну-ну... так может сказать человек, никогда не сидевший на "диване" цытромона... не хватает поддержки боковой? может и соглашусь, но машина то не гоночная-с5 - это большая баржа для приятной неспешной езды!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ms_des

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:24 Заголовок сообщения: Re: ПРОСТО ЧУДО |
|
|
| koliok писал(а): | | ПРОСТО ЧУДО<br><br>Французкое ведро с болтами |
Ога, поклонники ржавых немецких ведер проснулись  _________________ - Астронавты! Которая тут цаппа?
- А там... ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое...
- А эта самая ржавая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leon2888
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какая-то чудо-машина. Псмотрите по объявлениям в автобизнесе - 90% "с проблемами по кузову". Может французы именно этот один автомобиль оцинковали, а остальные забыли? Гниют похлеще опелей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
передние сидения в мегане- просто жуть как НЕудобные, задние- терпимо. а сравнивать возможности по перевозке грузов вагена-транспортёра и мегана- это как сравнивать пенис коня и ёжика (да простят меня читающие форум женщины)
статья слабенько раскрывает преимущества мегана в СВОЁМ классе, вот и вылазиют лахи с «глубокими» мыслями типа «меган- ауно»
а преимущества я вижу такие:
- стоимость авто
- просторный в своём классе салон и багажник
- неплохие комплектации
- изученная модель и море запчастей на любой вкус
- двигатели и мех.кпп как минимум не хуже чем у конкурентов по году и классу (не знаю, можно-ли найти другой 10-летний авто с атмосферным дизелем, хотя в свете последних цен на топливо сие уже не так актуально)
- вполне комфортная (если исправная) подвеска
- как отмечалось в статье- не гниёт
- регулируется дорожный просвет под задней балкой
минусы:
- если при покупке видим под капотом доп.сигналку или следы ремонта проводки- не брать ни в коем случае!!!, бо это не меган, это ящик пандоры, который может стать колам В ЛЮБОЙ МОМЕНТ из-за самопроизвольной блокировки иммоболайзера, реанимация - на фирменном сервисе, как мне сказали- просто электрик с придорожного сто не решит проблему. также мне дали инф., что такая проблема практически гарантированно возникает примерно раз в три года в любом (по моему- в любом, в рестайлинговом- точно) мегане 1-го поколения, если в электрику лазили кривые руки и практически никогда не возникает, если не ставили допсигналку и не лазили неквалифицированно в электронную шину. когда я ездил на рестайлинговом мегане эта проблема за 85000 км была у меня дважды, слава Богу оба раза в Минске и оба раза в 5 минутах от реносервиса но это и неудивительно- бо под капотом стояла В-О-О-О-Т такая сигналка и провода все в изоленте. покупал - был не в курсе чем это может обернуться. ну да ладно дело прошлое
- и второй жирный минус- как отмечал выше- неудобные (спинка) передние сидения
в остальном- за 85000 км весьма и весьма жёсткой эксплуатации- никаких проблем не было. кстати, этот меган был одной из немногих машин, которую я продал существенно дороже, чем купил  _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества
Последний раз редактировалось: gurkin (Пн Дек 26, 2011 10:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ms_des

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| leon2888 писал(а): | | Какая-то чудо-машина. Псмотрите по объявлениям в автобизнесе - 90% "с проблемами по кузову". Может французы именно этот один автомобиль оцинковали, а остальные забыли? Гниют похлеще опелей. |
Лично я эти меганы еще не встречал с дырками в порогах или багажниках. Первая фаза - бывает, на второй фазе не видел.
На Сценике отца 1997 года после 7 лет в РБ только в этом году появилась ржавчина на арках. _________________ - Астронавты! Которая тут цаппа?
- А эта самая ржавая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ms_des

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| gurkin писал(а): |
в остальном- за 85000 км весьма и весьма жёсткой эксплуатации- никаких проблем не было. кстати, этот меган был одной из немногих машин, которую я продал существенно дороже, чем купил  |
подписываюсь под каждым пунктом!  _________________ - Астронавты! Которая тут цаппа?
- А эта самая ржавая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
medved2005
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Машина ни о чём. Если даже не брать в расчёт надёжность, то сказать о ней что-то хорошее не получиться. Дизайн убогий, эргономика никакая (что у Megane, что у Scenic), управляемость? - её там вообще нету. Покупают её люди совершненно не имеющие вкуса на автомобили, поэтому и доказывать им что-то бесполезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
юзал меган как-то летом две недели.брал у друга,бо свою продал.мотор 1.6.
из пяти баллов твердая 3
минусы.на скорости свыше 90 шум
слабый,очень слабый мотор.более двух часов проводить за рулем становится некомфортно(у меня больная спина)
дыры в пороге были.
плюсы
цена
расход
относительно неплохой комфорт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| leon2888 писал(а): | | Какая-то чудо-машина. Псмотрите по объявлениям в автобизнесе - 90% "с проблемами по кузову". Может французы именно этот один автомобиль оцинковали, а остальные забыли? Гниют похлеще опелей. |
вы не правы. у меня в мегане 2000г. в местах, где от механического воздействия или песчано-соляного пескоструя слезла краска- белое покрытие (не знаю- цинк или что другое) - НИ НАМЁКА на ржавчину. это первое.
и второе. это где вы нашли в автобизнесе 90%? вам продали поддельный автобизнес! это всё происки пиярщиков фольсв!  _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|