| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sosed2
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сказачники! ! ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dmitri_mentuk
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый года езжу на юг (уже 4 года подряд) по трассе выходило с полной нагрузко 4.5 (1.9dci) за 5 лет эксплуатации никаких проблем, не знаю что даже после нее брать, меган 2 совершенно другая машина, по подвеске сложнее, кузов на половину пласмасоввый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andlukin

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы пристали)))) С 2000 года владел рено 19 1990 года выпуска с мотором в 1.7 F3N 740 моно. Собственная данная модель вся целиком представляет собой первый меган, кроме кузова и торпедо. Не могу сказать что в ней там управляемость супер-пупер, обычный дешевый автомобиль такой же как и меган. Однако это рено с 1990 года не имело ниодного ржавого места, более того даже после разборки барабана он внутри имел заводской оливковый цвет. Намеков на ржу небыло. За 20 с лишним лет с электрикой был только 1 глюк - окислилась клема на топливном насосе, на моей машине он стоял под днищем. Все та же торсионная подвеска хороша и неубиваема, но со временем (больше 15 лет) просто торсион просидает и авто ложится на асфальт, стоит торсион очень дорого и он не регулируется, крайне не советую заниматься экспериментами по его перенастройке, будет только хуже. Расход в 6 литров в городе и чуть больше 4 по трассе реальность на первых мегановских моторах с индексом F8Q - это дизель 1,9 без ничего, кстати очень живуч у дружбана была 19шка с таким мотором ниразу небыло чтобы зимой не завелась. Ну да претендовать на спорт-кар рено меган 1 как и 19 не может ни в коем разе просто дешевая машина, хотя 1 раз я на рено 19 шел по гравию 120, тормозя в поворотах левой ногой))))) и ничего с ней не стало после этого) Поменял я 19шку недавно на дизельную рено лагуна 2 в рестайлинге, вот в ней есть шикарная управляемость и жесткие седушки) машина больше как-то нан емцев походит кстати езжу на ней очень много уже больше года ниразу электрика не шалила и проблем я с ней не знаю только масло и фильтра, хотя задумываюсь о продаже и покупке такой же, но бензиновой, просто это первый мой дизель и что-то я не в восторге от дизеля именно как от типа двигателя, пивык к бензину, а тут повелся на советы друзей. покупать буду такую же только бензиновую с мотором в 2.0Т или 3.0 и плевать на расход) Не надо гнать на рено, за свои деньги отличные машины и стоят дешево и не притендуют на суперкары. Я мог при покупке рено купить и Б5 и А6, но брал автомобиль который смогу обслуживать со своей зарплаты и ездить, а не смотреть на него в гараже и не сдувать пылинки, не скрываю, я поклонник марки БМВ и при наличии денег купил бы семерку в 38м или 5 в 60каком-то не помню)
п.с. прошлой зимой при -23 на борт компе и без примесей в топливо, тобишь на чистой солярке из АЗС моя лагуна заводилась. Не скажу что с пол тыка, приходилось около минутки покрутить. Секрет в подогревах топливных элементов электронагревателями. К концу зимы раскусил прикол и включая зажигание не заводил, а ждал пару минут, чтобы нагрелось, а потом без проблем) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andlukin

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| dmitri_mentuk писал(а): | каждый года езжу на юг (уже 4 года подряд) по трассе выходило с полной нагрузко 4.5 (1.9dci) за 5 лет эксплуатации никаких проблем, не знаю что даже после нее брать, меган 2 совершенно другая машина, по подвеске сложнее, кузов на половину пласмасоввый.
|
Там пластиковые крылья и алюминевый капот, я бы отнес это к достоинствам. При ударе пластик разетается и не мнет дверь. автомобиль имеет 5 звезд безопасности, программируемые зоны смятия, кучу подушек, есп, абс, систему активной помощи при экстренном торможении. И да пластик как и алюминевый капот не гниют вовсе, а под пластиком дикой толщины лонжероны) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|